Alina100289 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 *Lara*, а почему не стали эко в ЕЦ делать, если есть своя О???Вообще стимуляция примерно длиться 10-14 дней, вряд ли зависит от твоей О, в протоколе О считается день пункции...Чем стимулируетесь? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 *Lara*, а почему не стали эко в ЕЦ делать, если есть своя О???Вообще стимуляция примерно длиться 10-14 дней, вряд ли зависит от твоей О, в протоколе О считается день пункции...Чем стимулируетесь? Пурегон и Менопур назначили. У меня ЭКО по ОМС выбирать не приходилось, что сказали то и делаю И у меня возраст солидный 41) О то есть и ДФ зреет, но хз, может они (не дай Бог) некачественные или и вовсе пустые А со стимуляцией есть надежда Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 @Малышка@, привет)я правильно понимаю крио протокол???где делаешь эко???удачи на перенос и конечно заветные// У меня за спиной 3 протокол...в 3переноса не было, Э большеват был, теперь тоже в крио в сентябре планируем))) *Lara*, привет-привет)))Ты в свежий идешь??? Привет.. Да все правильно крио-протокол. Делаем ЭКО Клиника "Колыбель" г. Воронеж 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 *Lara*, Ясно, я тоже пурегон+Менопур колола)Удачи и только беременного протокола))) @Малышка@, желаю // заветные полосочки))) Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 *Lara*, Ясно, я тоже пурегон+Менопур колола)Удачи и только беременного протокола))) А ты в каком месяце на подсадку? *Lara*, удачного протокола!!! Ксюш, а тебя чем стимулируют? У меня сегодня второй день уколов Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 *Lara*, планирую в сентябре-октябре...как уколы???Менопур больновато?мне было больновато, а пурегон не ощутим))) Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 *Lara*, планирую в сентябре-октябре...как уколы???Менопур больновато?мне было больновато, а пурегон не ощутим))) Ты сама колола? Я вчера пошла в клинику...Уколов боюсь, поэтому решила буду ходить на уколы к ним.... А они мне всё подробненько рассказали, показали (ну укололи в смысле))) Отдали лекарство и отправили домой А грю, - я что, сама колоть буду??? А она мне - а то кто же В общем сегодня вечером у меня дебют будет))) Я раньше никого никогда не колола, тем более себя Нее... мне не больно было от укола, только потом немного крутило низ живота. То ли от лекарства, то ли это окончания М ещё играло... Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 *Lara*, мне муж колол и в живот и в попу, а ты кстати менопур куда колешь???Я в/м, мне так назначили)У меня 3 протокол, а в первом боялась, у меня там тоже пурегон был, там же ручка, боялась что не правильно дозу выставлю, а вдруг лекарство не набралось...а потом как по маслу) 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я пока ещё никуда сама не колола) Но сказали и то и то в живот, только стороны менять Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 *Lara*, ну как укололась??? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 укол было вообще не больно и не страшно)) Переживала больше при подготовке, что то не так отломать, развести, ввести) К концу стимуляции буду не глядя уже всё вскрывать и вкалывать))) Девочки, у меня конечно вероятность гиперы не большая, но всё же... Воду и диету когда начитать? Сейчас уже или после пункции? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Lara*, диету лучше сейчас начинать, а после пункции в усиленном формате, чтобы резких переходов на диету не было Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Eva-Lan, без сладкого мне очень тяжело будет Но я постараюсь по мере сил. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Lara*, привет! Первые четыре дня стимуляции колола только пурегон по 100, а сегодня врач изменила дозировку: пурегон-25, менопур-75 и оргалутран-0,25. Узи делаю каждый день, растет пока 22 клеточки(10-7мм)... Переживаю, что очень много... Только бы гиперы не было . Надеюсь, что часть фоликов перестанут расти. Врач уже поговаривает о том, чтобы отложить перенос на следующий цикл... Только что врач позвонила пришли анализы моих гормонов: эстрадиол низковат, поэтому оргалутран пока не колю, а вот пурегон увеличила до 50! *Lara*, а у тебя как растут фолики? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 КСЮ-ХА, я вообще ничего не понимаю У меня дозировка пурегон 200!!! и Менопур 75. А на ухи она меня вообще не смотрит((( только 10го Тебе когда ориентировочно пункция? Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 *Lara*, на счет пункции пока не знаю... Мои фолики перестали расти. Сегодня врач посмотрела на узи все фолики по 10мм. Теперь колю пурегон-100, менопур-75. У меня АМГ больше 6, может быть поэтому моя врач не дает большие дозы... Странно, что узи тебе назначили аж на 10 число... Меня даже в воскресенье на мониторинг пригласили, хотя клиника не будет работать... У меня ЭКО по ОМС. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 КСЮ-ХА, у меня тоже по ОМС, но да...видимо из за низкого АМГ врач не насчитывает на быстрый рост У меня он меньше единицы. не Рассчитывает Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Все я на финешной прямой... Завтра встреча с моими кнопочками... Пожелайте мне удачи.... :D :D 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 @Малышка@, оййойой!!! Ура! Долгожданная встреча! Огромной удачи!!! Пусть всё получится наилучшим образом! Кулачки зажала до победного результата! Завтра встреча с моими кнопочками... Двух будешь подсаживать?Всё хотела спросить... У тебя заморозили еще и просто ЯК не оплодотворенные, я правильно поняла? Не слышала раньше, что так делают. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 @Малышка@, УДАЧИ!!! :kulachki: :kulachki: Долгожданная встреча!!! Как это здорово!!! Через недельку уже будем ждать твои *Lara*, а у тебя как дела? К врачу сходила? Что на УЗИ увидели??? Мне сегодня еще увеличили дозировку: пурегон-150, менопур-75 и начали олгарутран. Растет сейчас 16 клеточек от 13 до 9мм. А эндик всего 7мм. На прием теперь только в среду. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я в шоке, если честно))) Девочки, вам врачи сами всё рассказывают или вы их пытаете? *Lara*, а у тебя как дела? К врачу сходила? Что на УЗИ увидели??? В графике написала...сейчас сюда скопирую Была на приеме. Добавили мне Оргалутран и продлили Пурегон и Менопур ещё на два дня. К врачу теперь в среду... Ничего не знаю ни про кол-во, ни про рост фоликов Она молчит, а я чего то туплю и не спрашиваю.. Сегодня она меня на кресле вообще быстренько глянула, сказала -угу...хорошо... Одевайтесь! И фсё Сказала, пункция скорей всего 14го ... Страшно что то Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 *Lara*, а медсестре она никаких размеров не говорит? У нас врач смотрит на УЗИ и передает устно размеры фоликов и эндометрия, поэтому я все свои размеры и количество знаю. Ну смотри, раз тебе добавили олгарутран, значит фолики уже доросли минимум до 14мм (скорее всего у тебя они чуть больше). Олгарутран назначают, чтобы сдержать овуляцию. Здорово, что тебе назначили примерный день пункции! Мне вообще еще ничего не говорят... Верю, что у тебя все растет хорошо! Было бы плохо, тебе бы точно об этом сказали!!! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 КСЮ-ХА, спасибо Надеюсь у меня ничего там лишнего не вырастит раньше срока ...у меня муж в командировке (токо, Бог даст, к четвергу вернётся) А медсестре она ничего при мне не говорит пойду почитаю про лекарство это.... Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Все я на финешной прямой... Завтра встреча с моими кнопочками... Пожелайте мне удачи.... :D :D Малышка, как всё прошло? Двух снежинок забрала?Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт