Перейти к публикации

Последний шаг к нашему счастью!

Полезные сообщения

*Lara*, а почему не стали эко в ЕЦ делать, если есть своя О???Вообще стимуляция примерно длиться 10-14 дней, вряд ли зависит от твоей О, в протоколе О считается день пункции...Чем стимулируетесь?

*Lara*, а почему не стали эко в ЕЦ делать, если есть своя О???Вообще стимуляция примерно длиться 10-14 дней, вряд ли зависит от твоей О, в протоколе О считается день пункции...Чем стимулируетесь?

Пурегон и Менопур назначили. У меня ЭКО по ОМС выбирать не приходилось, что сказали то и делаю :sorry:

И у меня возраст солидный ;) 41) О то есть и ДФ зреет, но хз, может они (не дай Бог) некачественные или и вовсе пустые :girl_cray: А со стимуляцией есть надежда :molitva:

@Малышка@, привет)я правильно понимаю крио протокол???где делаешь эко???удачи на перенос и конечно заветные//

У меня за спиной 3 протокол...в 3переноса не было, Э большеват был, теперь тоже в крио в сентябре планируем)))

*Lara*, привет-привет)))Ты в свежий идешь???

Привет.. Да все правильно крио-протокол. Делаем ЭКО Клиника "Колыбель" г. Воронеж
  • Нравится 1

*Lara*, Ясно, я тоже пурегон+Менопур колола)Удачи и только беременного протокола)))

А ты в каком месяце на подсадку?

*Lara*, удачного протокола!!! :flower:

Ксюш, а тебя чем стимулируют? У меня сегодня второй день уколов :m0591:

*Lara*, планирую в сентябре-октябре...как уколы???Менопур больновато?мне было больновато, а пурегон не ощутим)))

Ты сама колола? Я вчера пошла в клинику...Уколов боюсь, поэтому решила буду ходить на уколы к ним.... А они мне всё подробненько рассказали, показали (ну укололи в смысле))) Отдали лекарство и отправили домой m1406.gif

А грю, - я что, сама колоть буду???m1412.gif

А она мне - а то кто жеt140026.gif

В общем сегодня вечером у меня дебют будет))) Я раньше никого никогда не колола, тем более себяm1420.gif

Нее... мне не больно было от укола, только потом немного крутило низ живота. То ли от лекарства, то ли это окончания М ещё играло... t2614.gif

*Lara*, мне муж колол и в живот и в попу, а ты кстати менопур куда колешь???Я в/м, мне так назначили)У меня 3 протокол, а в первом боялась, у меня там тоже пурегон был, там же ручка, боялась что не правильно дозу выставлю, а вдруг лекарство не набралось...а потом как по маслу)

• Нравится 1

:) укол было вообще не больно и не страшно))

Переживала больше при подготовке, что то не так отломать, развести, ввести)

К концу стимуляции буду не глядя уже всё вскрывать и вкалывать)))

Девочки, у меня конечно вероятность гиперы не большая, но всё же... Воду и диету когда начитать? Сейчас уже или после пункции?

*Lara*, привет! Первые четыре дня стимуляции колола только пурегон по 100, а сегодня врач изменила дозировку: пурегон-25, менопур-75 и оргалутран-0,25. Узи делаю каждый день, растет пока 22 клеточки(10-7мм)... Переживаю, что очень много... Только бы гиперы не было :molitva: . Надеюсь, что часть фоликов перестанут расти. Врач уже поговаривает о том, чтобы отложить перенос на следующий цикл...

Только что врач позвонила пришли анализы моих гормонов: эстрадиол низковат, поэтому оргалутран пока не колю, а вот пурегон увеличила до 50!

*Lara*, а у тебя как растут фолики?

КСЮ-ХА,  я вообще ничего не понимаю :( У меня дозировка пурегон 200!!! и Менопур 75. А на ухи она меня вообще не смотрит((( только 10го :(

Тебе когда ориентировочно пункция?

*Lara*, на счет пункции пока не знаю... Мои фолики перестали расти. Сегодня врач посмотрела на узи все фолики по 10мм. Теперь колю пурегон-100, менопур-75. У меня АМГ больше 6, может быть поэтому моя врач не дает большие дозы...

Странно, что узи тебе назначили аж на 10 число... Меня даже в воскресенье на мониторинг пригласили, хотя клиника не будет работать... У меня ЭКО по ОМС.

@Малышка@, оййойой!!! Ура! Долгожданная встреча!

Огромной удачи!!! Пусть всё получится наилучшим образом!

Кулачки зажала до победного результата!

Завтра встреча с моими кнопочками...

Двух будешь подсаживать?

Всё хотела спросить... У тебя заморозили еще и просто ЯК не оплодотворенные, я правильно поняла? Не слышала раньше, что так делают.

@Малышка@, УДАЧИ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Долгожданная встреча!!! :kiss2: Как это здорово!!! Через недельку уже будем ждать твои :tectik:

*Lara*, а у тебя как дела? К врачу сходила? Что на УЗИ увидели???

Мне сегодня еще увеличили дозировку: пурегон-150, менопур-75 и начали олгарутран. Растет сейчас 16 клеточек от 13 до 9мм. А эндик всего 7мм. На прием теперь только в среду.

Я в шоке, если честно))) Девочки, вам врачи сами всё рассказывают или вы их пытаете? :)

*Lara*, а у тебя как дела? К врачу сходила? Что на УЗИ увидели???

В графике написала...сейчас сюда скопирую

Была на приеме. Добавили мне Оргалутран и продлили Пурегон и Менопур ещё на два дня.

К врачу теперь в среду... Ничего не знаю ни про кол-во, ни про рост фоликов :I_do_not: Она молчит, а я чего то туплю и не спрашиваю.. Сегодня она меня на кресле вообще быстренько глянула, сказала -угу...хорошо... Одевайтесь! И фсё :sorry: Сказала, пункция скорей всего 14го ... Страшно что то :mamamia::molitva:

*Lara*, а медсестре она никаких размеров не говорит? У нас врач смотрит на УЗИ и передает устно размеры фоликов и эндометрия, поэтому я все свои размеры и количество знаю.

Ну смотри, раз тебе добавили олгарутран, значит фолики уже доросли минимум до 14мм (скорее всего у тебя они чуть больше). Олгарутран назначают, чтобы сдержать овуляцию. Здорово, что тебе назначили примерный день пункции! Мне вообще еще ничего не говорят...

Верю, что у тебя все растет хорошо! :kulachki: Было бы плохо, тебе бы точно об этом сказали!!! ;)

КСЮ-ХА, спасибо :embrace: Надеюсь у меня ничего там лишнего не вырастит раньше срока :strashno:...у меня муж в командировке (токо, Бог даст, к четвергу вернётся)

А медсестре она ничего при мне не говорит :think1: пойду почитаю про лекарство это....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...