@Малышка@ 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Ксю-ха правильно написала по поводу д- димера. Он у нас в программу входит. Я принимаю и так тромбо- асс для профилактики, а завтра если показателиь повышенный назначат клексан колоть. @Малышка@, перенос был 14 2 трехдневки. А ты поедешь к ним сдавать хгч? Да прейдеться хотела в г.Россошь поехать,но здесь ни где кроме Полистомы не делают. Хочу сдать в Полистоме сдать 20.08 будет готов утром 24.08., а в Колыбели 24.08. как раз посмотрим прирост Ссылка на это сообщение
натаshа 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Да прейдеться хотела в г.Россошь поехать,но здесь ни где кроме Полистомы не делают. Хочу сдать в Полистоме сдать 20.08 будет готов утром 24.08., а в Колыбели 24.08. как раз посмотрим прирост можно еще в медсервисе сдать, я все анализы для эко у них сдавала Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 можно еще в медсервисе сдать, я все анализы для эко у них сдавала Спасибо.. про них я и забыла.. завтра позвоню узнаю.. 8ДПП. Грудь просто отваливается,живот периодически тянет.. Вчера ночью очень болел левый бок в район яичника.Сделал тест . Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
натаshа 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 @Малышка@, здорово!!! Тихонечко радуюсь, а поздравлять будем после хгч Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 @Малышка@, мои кулачки @@@@@ пусть будет оно самое Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Спасибо девочки. надеюсь скоро сравняются.. но это уже победа. в прошлом протоколе вообще ни чего не было.. россошь. Делала в д+. А вы от куда? У вас крио или свежий протокол...и если не секрет сколько стоил протокол.. очень интересно когда мы искали в какой клинки делать как раз выбирали между Д+ и Колыбель.. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 @Малышка@, я вот думаю, а отчего у тебя так сильно грудь болит? Сильная прогестероновая поддержка? Или она у тебя вообще чувствительная? У меня грудь вообще молчком Что у тебя сейчас в поддержке? Ссылка на это сообщение
натаshа 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Спасибо девочки. надеюсь скоро сравняются.. но это уже победа. в прошлом протоколе вообще ни чего не было.. У вас крио или свежий протокол...и если не секрет сколько стоил протокол.. очень интересно когда мы искали в какой клинки делать как раз выбирали между Д+ и Колыбель.. вообще не секрет! Протокол у меня свежий,стоит 122000, сюда входит и стимуляция и поддержка, препаратов вообще никаких не покупаю. А у вас сколько обошлось? *Lara*, у меня кстати то же грудь болит,но только если немного надавить. Это обычно от прогестерон кажется. У вас в поддержке утрожестан или крайнон есть? Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 @Малышка@, я вот думаю, а отчего у тебя так сильно грудь болит? Сильная прогестероновая поддержка? Или она у тебя вообще чувствительная? У меня грудь вообще молчком Что у тебя сейчас в поддержке? в поддержке утрожестан 200 мг 3 раза в день, но в прошлый протокол грудь не болела вообще -пролет... вообще не секрет! Протокол у меня свежий,стоит 122000, сюда входит и стимуляция и поддержка, препаратов вообще никаких не покупаю. А у вас сколько обошлось? *Lara*, у меня кстати то же грудь болит,но только если немного надавить. Это обычно от прогестерон кажется. У вас в поддержке утрожестан или крайнон есть? когда был свежий в прошлом году протокол стоил 94000 + препараты где то 30000 (точно не считала) а крио 40000+поддержка Ссылка на это сообщение
натаshа 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 в поддержке утрожестан 200 мг 3 раза в день, но в прошлый протокол грудь не болела вообще -пролет... когда был свежий в прошлом году протокол стоил 94000 + препараты где то 30000 (точно не считала) а крио 40000+поддержка А сколько стоит у них заморозка и хранение? Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 криозаморозка единовременно платили 18000 (сейчас стоит 24000 вроде бы) и за каждый материал 1000 руб.месяц . у нас на хранение осталось много 10 яйцеклеток и 12 оплодотворенных на разных стадиях, пожалели платим так же 1000 руб. в месяц. в место 24000 руб. в месяц как положено. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 *Lara*, у меня кстати то же грудь болит,но только если немного надавить. Это обычно от прогестерон кажется. У вас в поддержке утрожестан или крайнон есть? У меня ипрожин (то же прогестерон) 3 р в день вагинально.Читаю у многих ещё и Дюф в поддержке. Может сдать мне прогестерон хотя бы? Только не знаю на какой ДПП. Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 У меня ипрожин (то же прогестерон) 3 р в день вагинально. Читаю у многих ещё и Дюф в поддержке. Может сдать мне прогестерон хотя бы? Только не знаю на какой ДПП. На грудь равняться конечно не стоит не главный это показатель.. Лучше сделать тестик и ХГЧ..Остальные признаки у всех индивидуальны. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 @Малышка@, спасибо Подожду пока, может ещё заболит)) Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 @Малышка@, спасибо Подожду пока, может ещё заболит)) А какой у Вас ДПП?? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 @Малышка@, я паниковский видимо (хотя раньше замечена не была)) У меня в понедельник была подсадка, значит второй день. Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 @Малышка@, я паниковский видимо (хотя раньше замечена не была)) У меня в понедельник была подсадка, значит второй день. Еще рано не переживай...еще успеешь намучаться.. Желаю удачи и скорейших //.. Жду только хороших новостей. :D Сегодня 9ДПП живот продолжает побаливать, грудь так же болит еще соски стали чувствительны. Токсикоз усилился.. Тест стал намного ярче..Завтра еду на ХГЧ но результат только в понедельник .. 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 @Малышка@, завтра уже плановое хгч или сама решила сдать? У меня плановое на 12 ДПП Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 @Малышка@, завтра уже плановое хгч или сама решила сдать? У меня плановое на 12 ДПП Сама решила как раз 24.08. получу два результата в разницу 4 дня посмотрю динамику.. 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Ссылки скрыты. Вот мой сегодняшний тестик.. неужели я тебя дождалась.. моя кнопочка... Завтра сдаю ХГЧ.. 5 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 @Малышка@, замечательный привет от деточки! Думаю уже можно поздравлять? УРА!!! Легкой беременности и родов в срок! И с недельками Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 @Малышка@, КРАСОТА какая!!! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Все девочки я официально беременная!!!!! Ура!!!!!ХГЧ на 14 ДПП 814...!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Все девочки я официально беременная!!!!! Ура!!!!!ХГЧ на 14 ДПП 814...!!!! поздравляю тихонечко!!! Апчхиии на дальнейший рост!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 @Малышка@, Поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт