Перейти к публикации

Полип в матке

Полезные сообщения

Уважаемый доктор, добрый день! По результата узи у меня обаружен полип в полости матки. Мне32 года и я не рожала, с мужем планируем беременность уже 1,5 года и не получается. Может ли полип стать причиной бесплодия? обязательно ли его удалять? И каке риски при гистероскопии? Дело в том что 2 года назад у меня уже был обнаружен полип в цервикальном канале и его удалили тем же путем, второй раз чистить это не опасно? В маке лейкоцитов около 80.. ПЦРabs. Заранее большое спасибо

Здравствуйте! Полип нужно удалить обязательно, но сначала просанировать в?@#$%&. Из-за него тоже может не получаться забеременеть. Но обязательно проверьте спермограмму и проходимость маточных труб.

Спасибо большое! Доктор выписал мне азитромизин 1 г единоразово, Интести бактериофаг правда вагинально, хотя я прочитала, что его либо пьют, либо вводят ректально и генферон - подскажите, пожалуйста, такое лечение поможет в борьбе с воспалением и подготовкой к РДВ? Очень волнуюсь, заранее болшое спасибо

Мы не можем менять назначения докторов по интернету. Но такая схема лечения тоже существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...