Ksenia Mrs 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Britani, а ты случайно не советовалась про доплер с врачом? Я всю голову сломала покупать или нет и хочется и страшно что это может быть вредно... я со своим врачом пока не могу это обсудить. только на следующей неделе... Ссылка на это сообщение
~Любава~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Britani, а ты случайно не советовалась про доплер с врачом? Я всю голову сломала покупать или нет и хочется и страшно что это может быть вредно... я со своим врачом пока не могу это обсудить. только на следующей неделе... Доплер? Я ходила на УЗИ с доплером. А он домашний бывает? Или я чет не так поняла? Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ~Любава~, да. бывает домашний... К врачу не всегда есть возможность попасть сердечко послушать, а так вроде спокойнее девочки говорят... а кто-то считает что это вредно для малыша... Ссылка на это сообщение
Amore_amore 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Луковичка, да у нас морфология 2%. Они даже не развиваются до 5 дня Ссылка на это сообщение
SnovaMama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Луковичка, да у нас морфология 2%. Они даже не развиваются до 5 дня������ Привет, а вам с ИКСИ делали. У нас тоже морфология 4%,а по Крюгеру 1%, в протокол с 25 августа. Тоже до 5 дней сказали растить будут. Вот переживаю теперь, как с такой спермограммой получиться Муж витамины пьет, не знаю пока лучше ли там стало. Ссылка на это сообщение
Amore_amore 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mamalerochki//, витамины тоже пили дорогие. Делали ПИКСИ и ИКСИ. Подсаживали 2-х 4-хдневок. На заморозку никого не осталось, все три остановились в развитии Ссылка на это сообщение
SnovaMama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mamalerochki//, витамины тоже пили дорогие. Делали ПИКСИ и ИКСИ. Подсаживали 2-х 4-хдневок. На заморозку никого не осталось, все три остановились в развитии Очень жалко, да мужской фактор даже наверное сложнее женского, очень трудно все восстановить. Будем надееться, что все получиться, не подведет будущий папка Amore_amore, держитесь, все получиться обязательно! Главное в нашем деле руки не опускать, что ж сделаешь, кому то быстро все удаеться, а кому-то нужно пройти через трудности. Но результат будет обязательно, удачи Вам! Ссылка на это сообщение
anna1707 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 анна , меня все устраивает. просто я немного в шоке что из 5 только 2(( И что? У меня из 5, 2 икси, остальные три не дожили до 5 дня для заморозки. Подсаживали 2 икси + 1 обычный и все они были качества на 3 по пятибальной шкале! У мужа сперма суппер всегда была у меня думаю качество не важное из-за эндометриоза. все у Вас будет отлично! Апчххииииии на Вас двойняшковым заразным-призаразным! 3 Ссылка на это сообщение
Amore_amore 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mamalerochki//, спасибо! Всё равно будем пытаться снова. Просто для меня это конечно очень напряженно в плане гормонов, толстею сразу на размер. Не очень приятно(( и пункция- не очень приятная процедура, отходила несколько дней. У нас уже две инсеминации было, ЭКО и это второе ЭКО. Каждый раз малыши даже не доживают до заморозки. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки все привет! !! Это трындец какой то. Сень 5 ДПП. Вчера на пять минут вышла на улицу - зашла домой горло заболело. Сень на 10 минут с мужем до магазина прогулялась - зашла герпес вылез ( сто лет не вылазил). Я так думаю на улицу мне воще нельзя. Живот сень не тянет, так как вчера. Грудь вроде пока чувствительна.. тестики не мочила..... очень боюсь.... . 2 Ссылка на это сообщение
Britani 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ~Любава~, Ой, это незабываемое чувство. Мы ревели в четыре ручья от сердцебиения нашей птички. Ради таких вот моментов стоит жить и бороться за своего малыша. Britani, а ты случайно не советовалась про доплер с врачом? Я всю голову сломала покупать или нет и хочется и страшно что это может быть вредно... я со своим врачом пока не могу это обсудить. только на следующей неделе... Не-а...Даже и мысли не было... Прочесала интернет - нигде не написано про побочные эффекты или что-то там такое. На след. неделе спрошу на узи. Спасибо за предупреждение! Отпишусь потом. ~Любава~, Я ж тебе картинку скидывала - это и есть домашний доплер :-) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Britani, аааааа.... вот я дремучая ))))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Все девочки, и моя сказка кончилась(( сердцебиения нет, замер дня 3-4 назад.. И главное яйцо подросло и уже было нормальным по размеру и он подрос... Но видно не судьба.. Не жалейте меня - у меня все нормально, я свои слезы еще после первого Узи выплакала, поэтому эффекта неожиданности не было. Мужа жалко, он не верил и настоял чтобы поехать и у другого узиста посмотреть... Сейчас скорее не мне, а ему моя поддержка нужна.. Ладно, надо на чистку записываться, анализ эбриохи ждать и дальше делать. Беременность наступила - уже хороший знак, когда будет можно пойду в естественный цикл яйцеклетки собирать. Нам предлагали после пункции анализ эмбриона на генетические отклонения сделать, но мы отказались, а зря.. Хотя еще не известно генетика ли... Может какие о причины в моем здоровье.. Ссылка на это сообщение
Britani 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, Да что за......! :bye2: :bye2: И у второй Наташи.... Девчонки, это просто не ваши протоколы. Жалеть не буду, сопли размазывать тоже. Вы сильные, что доказали не раз уже. Вы сможете пережить, собраться с силами и снова в бой за малышей. Мы все в вас уверены! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Britani, Да, мы в неудачную фазу попали видимо.. Но у меня хоть все предвещало, и ХГЧ не соответствовал, и размер яйца.. А у Наташи все хорошо было.. Кстати грудь вообще не показатель! У меня до сих пор очень болючая и набухшая.. Правда низ живота чуток тянет уже.. На чистку сегодня не успела записаться - надо было до 12.00... И этим расстроена (( мне очень хочется вычистить.. Неприятно осознавать что внутри меня.. Но наверное только после завтра получиться.. Ссылка на это сообщение
Britani 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, Про грудь - согласна на все 100. Она то болит, то вообще не даёт о себе знать.. То снова потом болит...Тем более не забываем про особенности каждого организма. У меня кроме мата и слов то нет... За что???? Почему???? Вопросы без ответа... Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Все девочки, и моя сказка кончилась(( сердцебиения нет, замер дня 3-4 назад.. И главное яйцо подросло и уже было нормальным по размеру и он подрос... Но видно не судьба.. Не жалейте меня - у меня все нормально, я свои слезы еще после первого Узи выплакала, поэтому эффекта неожиданности не было. Мужа жалко, он не верил и настоял чтобы поехать и у другого узиста посмотреть... Сейчас скорее не мне, а ему моя поддержка нужна.. Ладно, надо на чистку записываться, анализ эбриохи ждать и дальше делать. Беременность наступила - уже хороший знак, когда будет можно пойду в естественный цикл яйцеклетки собирать. Нам предлагали после пункции анализ эмбриона на генетические отклонения сделать, но мы отказались, а зря.. Хотя еще не известно генетика ли... Может какие о причины в моем здоровье.. Натуль все будет ок. Набирайся сил и снова в бой. Я почему то уверена что у тебя все обязательно получится)))))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, что нас не убивает, делает нас сильнее! характер у тебя, видно, сильный. у меня муж тоже всегда переживал сильнее чем я. Все будет, обязательно будет! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, держись... Все наладится и ты станешь мамочкой. Недавно задумалась, что забеременнеть - это еще не самое главное. Столько проблем всплывает... У меня уже даже силы переживать закончились. Я просто плыву по течению. Только пришла с узи. В полости матки одно плодное яйцо 14 мм, ктр 14,6 мм, сердцебиения нет...Срок 7,6 недель. Дали направление на чистку, завтра ложусь с утра. У малыша уже и спинка, и головка сформированы...умер на днях буквально, как я и чувствовала...Всё-таки грудь-это показатель беременности! Полгода на восстановление дали и заново обследоваться. У меня осталась одна снежинка, но я уже не верю в удачный исход. Это была 10-я беременность...Я не знаю, как это пережить и жить дальше, как ни в чём не бывало. Я не хочу жить. Девочки, всем удачи! Берегите своих малышей и доверяйте своей интуиции. Я ухожу надолго из планирования, может и не вернусь... Блин, пару дней в темку не заходила, а тут такое(((. Держись. Я все-таки советую тебе подумать по поводу пгд. Ссылка на это сообщение
Amore_amore 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, сегодня день плохих новостей видимо.. Это какое по счету ЭКО у вас? Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 [ пятидневки? а раньше мочила? Честно не знаю, но в роде бы .. Раньше не мочила и тебе не советую.. РАНО!!!! Ссылка на это сообщение
Amore_amore 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Budumamuley, а что такое пгд? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Amore_amore, Эко второе.. Сейчас в растерянности.. Мне срочно нужно занять голову планом действий, а что делать не знаю.. Ссылка на это сообщение
Alderamina 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 @Малышка@, Круто, а какой дпп? Чихни на меня)))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки кто знает чистка это долго, больно? Наркоз общий? Я очень не хочу полгода ждать до следующего эко.. Через месяца три можно приступать будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения