@Малышка@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 @Малышка@, Круто, а какой дпп? Чихни на меня)))) С большим удовольствие.. Но пока только полосочками.. в понедельник надеюсь уже трехзначным ХГЧ....Тестик на 8ДПП, сегодня еще посмотрим вечером.. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки подскажите на 5 ДПП герпес у кого нибудь вылазил? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Ната-ната, ПростоНаташа, девочки очень вам сочувствую!! Держитесь. Обязательно сделайте цитогенетику, если есть такая возможность(врачи в больницах часто говорят про гистологию и некоторые девочки думают что это и есть цитогенетика, но это не так, в итоге причина остается не выясненной). Именно на цитогенетику отвезите материал!! муж или кто-то... Мне кажется что у вас генетич причина, если ХГЧ изначально странно растет, то это как правило естественный отбор, нарушение генетич кода. У меня все 3 раза после 3000 замедлялся оооч сильно, итог всегда один был. Он должен практически удваиваться тысяч до 12 хотя бы, ну и потом удваиваться раз в 3-4-5 дней. А когда считаешь и не знаешь как натянуть еще 100-500 единиц - это уже сигнал, к сожалению. Надо пережить, придти в себя, идти дальше. Сил вам. Держитесь. Девочки кто знает чистка это долго, больно? Наркоз общий? Я очень не хочу полгода ждать до следующего эко.. Через месяца три можно приступать будет? Наркоз общий, не больно, 10-15 мин. В Европе через 3 месяца разрешают, и у нас тоже, некоторые врачи. Зависит от того как быстро восстановится Э, ну и эмоционально. Если маленький срок то вакуум делают, но тогда не знаю - можно взять на генетику или нет, это с врачом лучше уточнить. Изменено 19 августа 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 MiaMia777, Спасибо, мне в клинике сказали что отправят его на анализ после чистки, но только я не знаю на какой - гистологию или цитогенетику.. Не сталкивалась никогда с этими названиями.. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) MiaMia777, Спасибо, мне в клинике сказали что отправят его на анализ после чистки, но только я не знаю на какой - гистологию или цитогенетику.. Не сталкивалась никогда с этими названиями.. гистология ничего не покажет, только какой эндометрий и скорее всего признаки воспаления начинающегося (отторжение организма). Если хотите выяснять причину то лучше еще и на генетику отправить - это отдельно с врачом надо обсудить, сразу после процедуры кто-то из родственников ваших должен будет забрать материал (врач все подготовит и выдаст) и в теч 2-х часов отвезти в лабораторию где делают этот анализ - заранее надо узнать куда повезете. Анализ платный. Если выявят что причина в генетич мутации - то будете знать, что не в вас, не в крови и пр. А если выяснится что все было норм с генетикой - будете копать причины в себе. Иначе замучаетесь думать и искать из-за чего. Изменено 19 августа 2015 пользователем MiaMia777 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, наркоз внутривенный, как при гистероскопии. У меня когда в ЕБ замер на 8-9 неделях, мне делали вакуумную аспирацию. От наркоза отошла легко. Сколько по времени заняло не помню. Сразу заболел живот, как будто М начались, мне врач так и сказала - это и есть первый день М. Месяц я отдыхала, ждала след.М, они начались ровно через 28 дней. Я потом сделала УЗИ, мне сказали все в норме и можно беременеть. Но это было все до ЭКО. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 MiaMia777, Я так поняла что на генетику отправят, потому что когда я спросила можно ли без чистки просто дождаться выкидыша, она сказала что нет, так как надо отправить материал на экспертизу что бы понять если это хромосомные аномалии, то это одно, а если эмбрион в порядке, то искать причину во мне и лечиться.. И я по цене на ресепшене уточняла - сказали что цена вместе в анализом.. То есть все таки не один эндометрий.. Единственное что он месяц делается.. мои заветные//полосочки, Поняла.. Скорее бы уж сделать.. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, да, значит на генетику. Хорошо что уточнили! Да, он делается 3-4 недели. Ну вот в том-то и дело, что если хромосомные аномалии - то это совсем другая история, а если в норме - то уже повод копать глубже. Хотя бы какая-то определенность будет с этим анализом. Budumamuley, а что такое пгд? Предимплантационная генетич диагностика, когда эмбрионы проверяют до переноса в матку. Ссылка на это сообщение
kittik29 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 анна, все поймала ваш чих. прям с ног до головы справа на лево намазалась. теперь точно все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Amore_amore 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, а у вас снежинки остались? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Amore_amore, К сожалению нет..(( у меня плохой ответ яичников, и я переслать одну с прошлого протокола, и одну свежую, теперь рассматриваю эко в естественном цикле. Изменено 19 августа 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, как я тебя понимаю. Лежу уже отхожу от наркоза. Перед наркозом истерика была, не могла успокоиться. Анестезиолог заставил взять себя в руки, а то плохо после наркоза буду отходить. Внутри меня две пустоты, одна в животе, вторая в душе... Цитогенетику в нашей больнице не делают и сказали, что нужно было заранее где-то договариваться об этом, только в течение двух часов эмбрион можно отвезти на этот анализ. Так что пролетаю...Расстроилась из-за этого ужасно, что не определить причину теперь. Никто меня даже не предупредил об этом. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ПростоНаташа, Да Натка, не повезло нам в этот раз... Просто на тебя это резко свалилось, а я готова уже была к этому.. хотя от этого особо не легче.. Жаль что у тебя так с цитогенетикой получилось, но ты можешь всё равно можешь сдать запланированные анализы?? Ссылка на это сообщение
Tanchik L 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Sveta555- A, У меня во время протокола герпес выскакивал дважды, за 2 дня до стимуляции и сразу после переноса. Видимо иммунитет ослаблен был, так что это не страшно. Удачи, все будет хорошо. Изменено 19 августа 2015 пользователем Tanchik L Ссылка на это сообщение
Александра7885 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки... была в аптеке... докупалась препаратами ... ну и тест купила самый дешевский ева ... сделала ... и появился какой-то призрак ... я в растерянности ... теперь буду ждать результат ХГЧ с интересом ??? 4 Ссылка на это сообщение
Луковичка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, что тут сказать, дорогая, ты настоящий боец. Зная, что шансы малы, ты стойко боролась до последнего, мы старались тебе помочь конечно. Ты теперь знаешь главное, что ты можешь беременеть, второе ЭКО это не так много, вот когда переносишь эмбрионы шестой, седьмой раз, а тебе даже // не кажет, то тут уже руки точно опускаются. Возможно, этот твой малыш не был достаточно здоровым, а нам ведь нужны здоровые детки,правда?? Ната, а у тебя трубы есть? Знаешь, многие девочки после попыток ЭКО беременеют сами. Александра7885, Саня, а кровь сдала? Тест покажь!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Tanchik L,  спасабо что успокоила. )) а протокол у тебя был удачным? В смысле когда герпес два раза вылазил? Ссылка на это сообщение
Александра7885 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Луковичка, Да ... сдала ... там медбрат который кровь брал таак на меня смотрел ... у меня видимо лицо было как у обреченной ( Ссылка на это сообщение
Tanchik L 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Sveta555- A, Да, протокол был один единственный, результат на линеечке. Девочки ААППЧЧХХИИИИ на всех. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Sveta555- A, Да, протокол был один единственный, результат на линеечке. ой пасиб)))) теперь точно успокоила. Ссылка на это сообщение
Britani 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Александра7885, фотку в студию! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ната-ната, ты про какие анализы имеешь в виду? Ссылка на это сообщение
Луковичка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Sveta555- A, я же тебе говорила, что все эти простудные симптомы не просто так бывают Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки сажите когда можно первый раз тестик помочить? У меня сегодня 5 ДПП. Переносили 2- трехдневочек??? Я сегодня хотела, но удержалась. Думаю может завтра сделать..... Sveta555- A, я же тебе говорила, что все эти простудные симптомы не просто так бывают не ну я даже не думала что может герпес вылезти. У тебя как твое горло? И как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
Луковичка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 когда можно первый раз тестик помочить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения