Alderamina 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 kittik29, и я с дала хгч сегодня, жду и волнуюсь, хотя тесты полосатые. Кстати у меня тоже живот раздулся Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Все привет.. у меня труба проста 21 ДПП ночью пошла кровь.. сейчас лежу завтра только хгч.. Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Все привет.. у меня труба проста 21 ДПП ночью пошла кровь.. сейчас лежу завтра только хгч.. приветик. а ты врачу не звонила? может выпить транексам Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alderamina 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 Мой результат 1269, теперь ждем УЗИ, через неделю 10 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 @Малышка@, Кровь сильно? А ты Узи уже делала? Ссылка на это сообщение
Inusya*** 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Симона-мышка, поздравляю!!! :flower: а какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 @Малышка@, А вообще в этом случае лучше скорую и на сохранение, лучше перебдеть чем недобдеть.. Все таки ты беременна и кровь, на всякий случай. Ну и врачу своему дозваниваться естественно.. Ссылка на это сообщение
Inusya*** 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 @Малышка@, конечно скорую надо и не тяни. Ссылка на это сообщение
kittik29 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки это все! у меня кровь. Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 всем привет!!!! девочки давайте на сохранение!!!! пусть малыши держаться за вас а вы за них!!! я получила еще один результ хгч...и вот что получилось...14 дпп - хгч 486, 19 дпп - хгч 711, 21 дпп - хгч 1347....мы отстаем по результатам....но я надеюсь что все будет улучшаться!!! 4 Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Свет, так у вас все хорошо, хгч удвоился!)) А тебе сколько переносили? Рада за тебя, ты зря волновалась)) Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Свет, так у вас все хорошо, хгч удвоился!)) А тебе сколько переносили? Рада за тебя, ты зря волновалась)) спасибо за поддержку!!! волноваться всегда есть чему...мы по нормам таблички отстаем... переносили 3-и трезхневочки...сегодня 23 дпп...была на узи на 20 дпп в полости матки 1 ПЯ размером 0,6 мм очень маленькое.. а меня Алёна зовут Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ой, прости Алёна)) Главное что хгч удвоился,все как и должно быть. Даст Бог все будет хорошо и догоните табличку. Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ой, прости Алёна)) Главное что хгч удвоился,все как и должно быть. Даст Бог все будет хорошо и догоните табличку. Очень надеюсь что всё догоним.... Будем расти и развиваться ,чего и всем желаюююю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Симона-мышка, какие у вас были первые симптомы беременности? Ссылка на это сообщение
Alderamina 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Inusya***, 14 дпп kittik29, погоди, у тебя ж тесты вместе со мной полосатили? как все? вызывай врачей Симона-мышка, какие у вас были первые симптомы беременности? Можно на ты. Сначала никаких, до 6 дпп казалось, что пролет. Но потом набухла очень грудь, стала болезненной где-то к 7 дню, примерно 8дпп-10 дпп, жутко болела поясница, иногда ныл живот, тянул, как месячные. Ну и бесить стало все, но это уже позже где-то с 12 дпп. И еще от всякой фигни плакать хотела. НО, если честно, это все так сугубо индивидуально, и если такого нет - это еще ничего не значит. Изменено 31 августа 2015 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Врачу не стала звонить сама выпила тнанексам и лежала весь день..скорую не вызовешь на сохранение ложат только если стоишь на учете.. завтра сдам хчг и прогик посмотрим.. но уже надежда пропадает.. Ната-ната, узи не делала только 05.09. поедим в клинику.. сейчас остается только ждать.. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Inusya***, 15 дпп kittik29, погоди, у тебя ж тесты вместе со мной полосатили? как все? У Киттика уколы ХГЧ были в поддержке насколько я помню.. И Б не установлена, если только сегодня не прийдет трехзначный ХГЧ, поэтому пока вызывать врачей нет оснований, они просто скажут что это М.. Ссылка на это сообщение
Alderamina 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, меня очень волнует высокий ттг? он у меня 9,479 а норма до 4,5. Может, кто что про это знает. Я прямо распереживалась вся. Хотя и пью эутирокс. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Врачу не стала звонить сама выпила тнанексам и лежала весь день..скорую не вызовешь на сохранение ложат только если стоишь на учете.. завтра сдам хчг и прогик посмотрим.. но уже надежда пропадает.. Ната-ната, узи не делала только 05.09. поедим в клинику.. сейчас остается только ждать.. Девочки вы такие странные, чес слово... С таким трудом к этому идем чтобы потом пускать на самотек... Сама что-то выпила и лежу.. На сохранение только на учете.. На учет с 8 недель становятся - ты до тех пор и лежать будешь? У тебя правильно растущий хгч, Б 100%, вызывай скорую или платную скорую, но не до 5 же числа ждать??? Я бы уже всех врачей на уши поставила если бы что-то угрожало беременности.. 1 Ссылка на это сообщение
Alderamina 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Завтра будет звонить врач, правда репродуктолог, но я думаю уже завтра звонить и эндокринологу. Блин, прям, а вдруг очень высокий и это очень вредно, а я тут буду целый день ждать....блин Девочки вы такие странные, чес слово... С таким трудом к этому идем чтобы потом пускать на самотек... Сама что-то выпила и лежу.. На сохранение только на учете.. На учет с 8 недель становятся - ты до тех пор и лежать будешь? У тебя правильно растущий хгч, Б 100%, вызывай скорую или платную скорую, но не до 5 же числа ждать??? Я бы уже всех врачей на уши поставила если бы что-то угрожало беременности.. согласна! Изменено 31 августа 2015 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение
kittik29 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки, вот фигня какая ситилаб не прислал результат. вышел утрожестан с прожилками коричневого. сделала тест он яркий. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, меня очень волнует высокий ттг? он у меня 9,479 а норма до 4,5. Может, кто что про это знает. Я прямо распереживалась вся. Хотя и пью эутирокс. Я во время Б консультировалась у эндокринолога (правда ттг у меня в норме был), она сказала что во время Б уже другие нормы для ттг, и в общем он уже особо не влияет при случившемся зачатии, но во время Б необходимо увеличивать дозировку тироксина. Ссылка на это сообщение
kittik29 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 тест реально яркий. вторая полоска как контрльная. я думаю может моя эрозия восполилась Ссылка на это сообщение
Alderamina 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ната-ната, я тироксин не принимала, т.к ттг был повышен для зачатия, но в пределах обычной нормы. А сейчас так подскочил, вот я и разнервничалась. Читаю еще тут по инету, мол...ааа это очень опасно. тест реально яркий. вторая полоска как контрльная. я думаю может моя эрозия восполилась слушай, ну репродуктологу будешь звонить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения