Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все привет.. у меня труба проста 21 ДПП ночью пошла кровь.. сейчас лежу завтра только хгч..

приветик. а ты врачу не звонила? может выпить транексам

@Малышка@,  А вообще в этом случае лучше скорую и на сохранение, лучше перебдеть чем недобдеть.. Все таки ты беременна и кровь, на всякий случай. Ну и врачу своему дозваниваться естественно..

всем привет!!!! девочки давайте на сохранение!!!! пусть малыши держаться за вас а вы за них!!! я получила еще один результ хгч...и вот что получилось...14 дпп - хгч 486, 19 дпп - хгч 711, 21 дпп - хгч 1347....мы отстаем по результатам....но я надеюсь что все будет улучшаться!!!

• Нравится 4

Свет, так у вас все хорошо, хгч удвоился!)) А тебе сколько переносили? Рада за тебя, ты зря волновалась))

спасибо за поддержку!!! волноваться всегда есть чему...мы по нормам таблички отстаем... переносили 3-и трезхневочки...сегодня 23 дпп...была на узи на 20 дпп в полости матки 1 ПЯ размером 0,6 мм очень маленькое..

а меня Алёна зовут :reverans:

Ой, прости Алёна))

Главное что хгч удвоился,все как и должно быть. Даст Бог все будет хорошо и догоните табличку.

Очень надеюсь что всё догоним.... Будем расти и развиваться ,чего и всем желаюююю!!!!!

• Нравится 1

Inusya***, 14 дпп

kittik29, погоди, у тебя ж тесты вместе со мной полосатили? как все? вызывай врачей

Симона-мышка, какие у вас были первые симптомы беременности?

Можно на ты. Сначала никаких, до 6 дпп казалось, что пролет. Но потом набухла очень грудь, стала болезненной где-то к 7 дню, примерно 8дпп-10 дпп, жутко болела поясница, иногда ныл живот, тянул, как месячные. Ну и бесить стало все, но это уже позже где-то с 12 дпп. И еще от всякой фигни плакать хотела. НО, если честно, это все так сугубо индивидуально, и если такого нет - это еще ничего не значит.

Изменено пользователем Симона-мышка

Врачу не стала звонить сама выпила тнанексам и лежала весь день..скорую не вызовешь на сохранение ложат только если стоишь на учете.. завтра сдам хчг и прогик посмотрим.. но уже надежда пропадает..

Ната-ната, узи не делала только 05.09. поедим в клинику.. сейчас остается только ждать..

Inusya***, 15 дпп

kittik29, погоди, у тебя ж тесты вместе со мной полосатили? как все?

У Киттика уколы ХГЧ были в поддержке насколько я помню.. И Б не установлена, если только сегодня не прийдет трехзначный ХГЧ, поэтому пока вызывать врачей нет оснований, они просто скажут что это М..

Врачу не стала звонить сама выпила тнанексам и лежала весь день..скорую не вызовешь на сохранение ложат только если стоишь на учете.. завтра сдам хчг и прогик посмотрим.. но уже надежда пропадает..

Ната-ната, узи не делала только 05.09. поедим в клинику.. сейчас остается только ждать..

Девочки вы такие странные, чес слово... С таким трудом к этому идем чтобы потом пускать на самотек... Сама что-то выпила и лежу.. На сохранение только на учете.. На учет с 8 недель становятся - ты до тех пор и лежать будешь? У тебя правильно растущий хгч, Б 100%, вызывай скорую или платную скорую, но не до 5 же числа ждать??? Я бы уже всех врачей на уши поставила если бы что-то угрожало беременности..

• Нравится 1

Завтра будет звонить врач, правда репродуктолог, но я думаю уже завтра звонить и эндокринологу. Блин, прям, а вдруг очень высокий и это очень вредно, а я тут буду целый день ждать....блин

Девочки вы такие странные, чес слово... С таким трудом к этому идем чтобы потом пускать на самотек... Сама что-то выпила и лежу.. На сохранение только на учете.. На учет с 8 недель становятся - ты до тех пор и лежать будешь? У тебя правильно растущий хгч, Б 100%, вызывай скорую или платную скорую, но не до 5 же числа ждать??? Я бы уже всех врачей на уши поставила если бы что-то угрожало беременности..

согласна!

Изменено пользователем Симона-мышка

Девочки, меня очень волнует высокий ттг? он у меня 9,479 а норма до 4,5. Может, кто что про это знает. Я прямо распереживалась вся. Хотя и пью эутирокс.

Я во время Б консультировалась у эндокринолога (правда ттг у меня в норме был), она сказала что во время Б уже другие нормы для ттг, и в общем он уже особо не влияет при случившемся зачатии, но во время Б необходимо увеличивать дозировку тироксина.

Ната-ната, я тироксин не принимала, т.к ттг был повышен для зачатия, но в пределах обычной нормы. А сейчас так подскочил, вот я и разнервничалась. Читаю еще тут по инету, мол...ааа это очень опасно.

тест реально яркий. вторая полоска как контрльная. я думаю может моя эрозия восполилась

слушай, ну репродуктологу будешь звонить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...