Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки,сходила сейчас подмыться. У меня маленькая маленькая кровяная прожилочка была. Вдруг это эмбриончик вышел? Я в панике!!!

Успокойтесь, такого не может быть!))))

девочки 11 дпп хгч 151. господи боже мой. я беременна

Поздравляю, я так и жду результатов, 3 раза уже на сайте проверила, ответа нет, у меня ещё и тесты не полосатились, вообще не знаю что думать. Не пойду к ним больше никогда анализы сдавать.

галек, вы из какого города если не секрет. можно в личку. я просто кровь сдала в 7 утра. может они в порядке очереди?

не секрет, Великий Новгород, я сдавала в 9.44, но у нас принимают анализы с 8.30 (рано не пошла, потому что у них очереди до 9), сегодня в 11 уже можно результаты в офисе забрать, если не будет результатов, пойду им мозг выносить.

я второй день от каждой смски вздрагиваю, они меня до сердечного приступа доведут

Изменено пользователем Галек

Девочки, у меня пришел результат ХГЧ -84 на 11ДПП ( 5ти дневочки)сдавала неужели это хвост от уколов ХГЧ(колола 2500 на 9ПП), у кого-то так было?

Поздравляю тихонечко!!! Теперь все переживания в сторону, малышу нужна спокойная мама)))

тихонечко поздравляю!

@Малышка@,  привет! Как твои дела? Не мажет сейчас?

Девочки, блин, звонил врач мой, говорит меня пугает ваш ттг, тот доктор который мне должен был перезвонить - ушла в отпуск, теперь жду звонка от другого врача, я переживаю, что время идет, а я ничего не делаю, решила выпить еще одну таблетку эутирокса, (до этого была 1)

Мне страшно.

натаshа, Сегодня была на узи осталась одна бусинка сердецко бьется и соответсвуем сроку.. заврта ложусь на сохнанение поставили тонус задней стенки и угрозу.. в целом все нормально.. Мой лечащий врач сказала что 70% эко беременностей протекают с угрозой на ранних сроках.. вот такая статистика.. сказала отдыхай узи хорошее и анализы тоже.. предупредила на счет врачей в ЦРБ что бы ни чего лишнего не сделали только уколы и постельный режим.. а то зачастую из за мазьни говорят что беременность ни чего хорошего не принесет и сразу чистят... все назначения только через нее..

• Нравится 1

натаshа, Сегодня была на узи осталась одна бусинка сердецко бьется и соответсвуем сроку.. заврта ложусь на сохнанение поставили тонус задней стенки и угрозу.. в целом все нормально.. Мой лечащий врач сказала что 70% эко беременностей протекают с угрозой на ранних сроках.. вот такая статистика.. сказала отдыхай узи хорошее и анализы тоже.. предупредила на счет врачей в ЦРБ что бы ни чего лишнего не сделали только уколы и постельный режим.. а то зачастую из за мазьни говорят что беременность ни чего хорошего не принесет и сразу чистят... все назначения только через нее..

ну ты там лежи, береги малютку. Я уверенна все будет хорошо!!!!!

Девочки, блин, звонил врач мой, говорит меня пугает ваш ттг, тот доктор который мне должен был перезвонить - ушла в отпуск, теперь жду звонка от другого врача, я переживаю, что время идет, а я ничего не делаю, решила выпить еще одну таблетку эутирокса, (до этого была 1)

Мне страшно.

Не переживайте, ничего страшного, все корректируется. По идее ТТГ показывает то, что было 6-8 недель назад. ТТГ лишь корректирует работу щитовидки, контролирует количество Т4. Сдайте Т4, он должен быть ближе к верхней границе. Ну и повысьте дозу эутирокса, не забывайте пить его строго натощак за полчаса минимум до еды. Вы когда до этого сдавали ТТГ, сколько он был у вас?

Мне страшно.

Ой, смотрю уже отвели выше! Здравствуйте, я сама давно пью тироксин, так вот его строго нужно пить натощак за 30 мин. до еды! Это очень важно! И присоединяюсь к вопросу Milasol, как давно сдавали ттг, какая доза эутирокса начальная и сейчас.

milasol, 2,8. Пью натощак с утра до завтрака. Я понимаю, что все корректируется, но просто сейчас положение такое, что промедление может сказаться не на моем организме. Если бы не беременность, я бы и не переживала так. Зато хоть теперь понимаю, почему я почти ничего не ем, а толстею, хотя раньше при таком питании давно бы скинула. А сейчас ужас просто.

Vetulya, сейчас пью 25 мг эутирокса. И пила его столько же сразу. ТТГ сдавала перед подсадкой.

Изменено пользователем Симона-мышка

Девочки,все....я вас покидаю. Сегодня 10дпп. Не удержалась и сдала анализ хгч. Только какой-то качественный. Показал,что беременности нет. Спрашиваю какие там цифры,а мне в ответ,что в этом анализе нет цифр. Только ответ положительно или отрицательно. У меня -((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...