Ната//Ната 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Валентина Томск, Я переспрашиваю потому что поразмыслив поняла что не совсем доверяю лаболаториям.. Например у меня в клинике где делали эко там анализ ХГЧ готовиться сразу и в клинике и его отдают не мне - а моему доктору, которая мне перезванивает, сообщает и комментирует его. А в лабах может делаться "на отвали", типа если с цифрой не согласны - то пересдадите... 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 MiaMia777, точно сдавали кариотипы. Генетик сказала, что их сдают раз в жизни, но мужу сказала пересдать зачем-то, хотя сомнений нет. Мы были у двух генетиков и они не видят причин генетических. По полиморфизмам я гетерозигота в MTFR (кажется так называется) и гомозигота в PAI 1. abalenka, завтра я только хгч сдаю, к узистке и к врачу в среду, но врач не экошный, а из моей жк, но очень хорошая. В экошную клинику еду 10 августа на узи и к врачу. Ссылка на это сообщение
//Мамочка дельфинчик// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки спасибо всем за пожелания ! Я верю в то, что у нас с мужем обязательно будут наши родные детки) ПростоНаташа, Хочется поддержать очень) Вот у меня тоже случай непонятный, 5 лет беременностей не было(хотя сейчас я в этом не уверена, задержки были раньше постоянно, но тесты я не делала). Потом ИИ и ВБ, срок 6 недель 5 дней, по узи было мерцание у эмбриончика, это было сердечко((( удалили с трубой вместе. Потом еб и выкидыш на 6-ой неделе, потом эко и снова выкидыш на 20 дпп, потом крио и биохимич беременность, недавно снова еб и зб и выкидыш. Проверили все что можно вроде, кроме самих эмбрионов. Но опять же раз кариотипы наши с мужем нормальные, то мне кажется не могут прям все эмбрионы быть с нарушениями. До пгд мы не дошли, и надеюсь не дойдем. Кровь я тоже проверяла, есть мутации но они корректируются. А ты была у иммунолога? Покопай в этом направлении. Мне иммунолог все таки ставит иммунное невынашивание. А диагноз повышена аутоиммунная реакция в эндометрии с возможностью формирования аутоиммунной реакции. Перед крио ставила уколы, свечи, в крио тоже, но к сожалению даже имплантации не было. У меня как я понимаю повышены клетки киллеры, они атакуют эмбрион иногда до иногда после имплантации, вследствие чего беременность замирает и происходит выкидыш или она просто перестает развиваться на самом раннем этапе. Практически во всех маточных беременностях у меня поздно начинал расти Хгч и были значения ниже чем должны быть. Лечится это либо иммуноглобулинами немалыми дозами, либо ставят капельницы интралипида (что то новое, пойду на прием узнаю практикуют ли их у нас в екб, в Мск и СПб точно знаю что да). Удачи и не раскисать! Может еще не все потеряно! Кстати девочки один репродуктолог очень хороший, он сейчас работает в аве, сказал , что низким может быть Хгч не обязательно при зб, вб, бхб, низкий Хгч и плохой его рост может также говорить об угрозе прерывания, отслойке, но такую Б еще можно спасти, а он за время своей работы чего только не повидал, каких чудес только не наблюдал) 1 Ссылка на это сообщение
abalenka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ПростоНаташа, Вот и жди среды и 10 августа!!! И не смей что-либо предпринимать раньше!!! Никакой чистки и того прочего!! Я вот тоже .....об этом вам не рассказывала кстати,забыла ). У меня закончились лекарства выданые в больничке на 12 дпп, лекарства дорогие - клексан, крайнон и я пошла на УЗИ в платную, думаю дай проверю может и не недо покупать.... Сходлила....и узистка вообще ничего не увидела... Даже ПЯ, какая то пассивная была, спрашиваю вы после Эко УЗИ делали, какое должно быть ПЯ? Она что то непонятное промычала, но я все так купила лекарства! Через 2 дня, мне моя экошная врач все увидела!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 //Мамочка дельфинчик//, спасибо за поддержку! У иммунолога я тоже не была. Первым делом хочу потом провериться на совместимость и на антитела к хгч. Желаю тебе удачи и быстрее увидеть заветные полосочки! abalenka, раньше следующей недели я точно ничего не буду делать, пока не проверю несколько раз на узи. Но если все плохо я не хочу выскабливания... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ПростоНаташа, Ждем твой ХГЧ и Узи. И надеемся. 1 Ссылка на это сообщение
abalenka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) ПростоНаташа, Вот и не принимал решение до встречи с экошным врачам!!! А там смотря что она скажет!!! У них оборудование лучше,чувствительнее! Изменено 3 августа 2015 пользователем abalenka 2 Ссылка на это сообщение
Amore_amore 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 мои заветные//полосочки, девочки, а мощная поддержка-это какая? Хочу на ус намотать/ записать в заметки. Уже 2 ИИ и 1 ЭКО пережила... Сейчас в новом протоколе. Завтра пункция. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 мои заветные//полосочки, девочки, а мощная поддержка-это какая? Хочу на ус намотать/ записать в заметки. Уже 2 ИИ и 1 ЭКО пережила... Сейчас в новом протоколе. Завтра пункция. у меня 3 прогиновы, 3 дивигеля, 3 дюфастона, 3 утрожестана, ношпа и клексан ещё был - это в крио-переносе. Я считаю, что это мощная поддержка. В первых 2 протоколах меньше всег было Ссылка на это сообщение
Amore_amore 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Eva-Lan, спасибо. Я только Дюфастон знаю. В неудачном ЭКО только утрожестан у меня был. Две трехдневочки не прижились. Снежинок не было. И причину пролёта врач назвать не смогла( Изменено 3 августа 2015 пользователем Amore_amore Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Amore_amore, У меня 2 инжесты, три прогиновы, один дивигель, три утрожестана. Тоже не слабая) Ссылка на это сообщение
Amore_amore 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ната-ната, что-то я не пойму тогда, почему у меня только утрожестан был(( странно. Ссылка на это сообщение
Луковичка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Amore_amore, если утрика было 600ед, то это нормально. А препараты эстрадиола не всем выписывают, особенно в 1 эко. ПростоНАташа, а ты клексан и сейчас колешь?? Если у тебя гомозигота в PAi то тебе его колоть беспрерывно всю бер-ть. Изменено 3 августа 2015 пользователем Луковичка 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ната-ната, что-то я не пойму тогда, почему у меня только утрожестан был(( странно. Может решили что достаточно будет... У меня в первый протокол поддержка была такая же как сейчас, только дивигель добавили.. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Amore_amore, у меня было 4 дивигеля по 1мг, прогинова 2т, крайнон 2 раза, укол прогестерона 2.5, актовегин 3р в день. Ну и витамины. На данный момент нет укола и дивигеля. Все остальное до сих пор принимаю. В первых двух протоколах был утрожестан и дивигель. 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Приветик! Сегодня 10 деньпп тест пуст. Живот болит практически постоянно, вернее тянет как на месячные. Побаливает спина, стреляет то с лево, то справа. Меня эта ситуация немного беспокои, . что чтото не так. Почему живот тянет постоянно, Позвонила своему врачу объяснила ситуацию, сказала уколоть хгч 1500. Его я не нашла, оно только под заказ у нас и его привезут только в четверг. Заказывать нестала так как в пятницу аналез хгч. Я уже спрашивала про то что тянет живот... но ответьте мне у ково так было ... у вас постоянно тянул или временами? да и наверно толку мало было бы от укола хгч, так как уже 10 дней после переноса а тест молчит. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 nnatalii, тест может быть не информативен. Информативен анализ на хгч. Может его раньше сдать? Всмысле не ждать пятницу. Ссылка на это сообщение
nnatalii 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 nnatalii, тест может быть не информативен. Информативен анализ на хгч. Может его раньше сдать? Всмысле не ждать пятницу. нас его не делают, мне нужно еать в другой город за 100 км.... а так если бы делали то сегодня здала бы кровь и немучилась сомнениями и разными догадками Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Луковичка, да, колю каждый день по 0.4 с 6 дпп. Д-димер уже снизился до 0.46 при норме до 0.55. Теперь боюсь разжижить... Amore_amore, у меня в поддержке Метипред 1 т, Курантил 3 т, Ангиовит 1 т, Дюфастон 3 т, Утрожестан 8 т(800), Дивигель 1 пакетик, уколы Клексан 0.4. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 nnatalii, в такой ситуации сложно что-то решить, сейчас если только но-шпу, а там по-ситуации. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ПростоНаташа, а ты д-димер не в хеликсе сдаешь, случайно? вроде толкьо у них нормы такие, у осальных *100. Мне гематолог строго-настрого запретил д-димер сдавать в Хеликсе, говорит плохо делают. Сказал в Инвитро или МедЛабе делать. Ссылка на это сообщение
Amore_amore 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Луковичка, а утрика было 200 мг Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Eva-Lan, да, в Хеликсе. Я все анализы там сдаю. И хгч тоже. Там хгч в ме/л, а везде в мед/мл, но это вроде одно и тоже. Меня Хеликс устраивает только из-за быстроты готовности ответа, утром сдаешь вечером ответ. Ссылка на это сообщение
Olgysha149 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, привет! У меня сегодня 5дпп, подсаживали одну 5ку. Вчера выделения пошли вечером коричневые. Сегодня розовые, иногда алые то есть, то нет. ЭКО первое. Страшно. Врач сказал выпить на ночь транексам и утром. Что скажите? 1 Ссылка на это сообщение
gromko 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, а у меня в первой поддержке был утрожестан, а в этом крио - дюфастон. Врач сказал, что это взаимозаменяемые...а у вас, смотрю, и дюфастон и утрик одновременно...Может мне тоже утрожестан добавить, к тому ж он у меня остался...? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения