nnatalii 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 nnatalii, в такой ситуации сложно что-то решить, сейчас если только но-шпу, а там по-ситуации. ношпа почти не помогает, я не могу сказать что сильно болит , но неприятно ноет. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У меня поддержка: дюфастон 1т х 3 р/д, утрик 200 х 3 р/д, ангиовит 1т х 1 р/д, фолька 1 тх 2 р/д, вит Е 400 х 1р/д, метипред 1/2 т на ночь, фраксипарин 0.3 х 1р/д. nnatalii, не могу сказать нормально или нет что болит, все ж индивидуально и тесты не у всех рано полосатятся. Я бы все же как-то постаралась сдать хгч, а от этого отталкивалась, что делать дальше. Ссылка на это сообщение
nnatalii 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У меня поддержка: дюфастон 1т х 3 р/д, утрик 200 х 3 р/д, ангиовит 1т х 1 р/д, фолька 1 тх 2 р/д, вит Е 400 х 1р/д, метипред 1/2 т на ночь, фраксипарин 0.3 х 1р/д. nnatalii, не могу сказать нормально или нет что болит, все ж индивидуально и тесты не у всех рано полосатятся. Я бы все же как-то постаралась сдать хгч, а от этого отталкивалась, что делать дальше. благодарю за ответ! правда это поддержка для меня, и надежда что все еще будет орошо Ссылка на это сообщение
gloster 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Доброй ночи! Позвольте присоединиться Перенос был 23 июля, перенесли две трехдневочки . Сегодня уже начался 12дпп. Тянет живот, немного побаливает грудь, подташнивает с 4дпп. Тесты не делала и даже желания нет. Пойду только хгч сдавать на 14дпп ( хотя врач назначила на 18дпп), думаю из-за Прегнила. Делала три укола: в день переноса, на 5дпп и 10дпп. Это мой седьмой протокол. Первые четыре неудачные, затем удалили трубы, а две случившиеся затем беременности замерли на 10 неделе. Теперь с новыми силами вошла в новый протокол Очень надеюсь на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Eva-Lan, да, в Хеликсе. Я все анализы там сдаю. И хгч тоже. Там хгч в ме/л, а везде в мед/мл, но это вроде одно и тоже. Меня Хеликс устраивает только из-за быстроты готовности ответа, утром сдаешь вечером ответ. в инвитро даже быстрее делают. Я сдавала и там и там. В хеликсе к 7-8 вечера результат, а в инвитро иногда аж в 5 приходит уже. Цены одинаковые практически Но мне гематолог прям запретил-запретил именно д-димер в хеликсе сдавать, но ты, конечно, смотри сама, но я там д-димер больше не сдаю, не хочу рисковать Изменено 3 августа 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 gloster, только удачи ! Это то что необходимо всем нам ! 1 Ссылка на это сообщение
gloster 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 gloster, только удачи ! Это то что необходимо всем нам ! Спасибо огромное! Удача нам всем здесь не помешает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ane4ka1988 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Привет всем! Я вот не удержалась и сбегала сегодня на УЗИ)) у нас двое масиков, 2,7 и 3 мм, все хорошо!)) но вот гипера это жесть... Яичники по 10 см в них полно жетых тел, и жидкость в полости в большом колличестве( а это еще как два дня мне полегчало и живот сдулся!!!!что ж там было до !!!)сказали будем мониторить мою гиперу, но меня уже успокаивает, что живот уменьшился на 8 см и стал не болезненный, помог фемилак-всем советую!! Ну и наверно АПЧХИиииииииии двойняшковое)))) 19 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ane4ka1988, привет! а какой день после переноса тебе узи показало, и каких эмбриончиков подсаживали??? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ane4ka1988, поздравляю с двойной радостью! Береги себя))) Ну а за гиперой надо конечно наблюдать. Может тебе капельницы от нее поделать? Ссылка на это сообщение
нюша78 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Настроения вообще нет второй день болит голова, а грудь сегодня сдулся (((((((((( Ссылка на это сообщение
gloster 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Ane4ka1988 , поздравляю! Я сегодня гуляла, проходила мимо двух офисов Инвитро. Зашла в один, развернулась и ушла. Зашла в другой, развернулась и ушла. Так и подмывало сдать ХГЧ. Но я дала себе слово, что только на 14дпп. Пока спраляюсь с обещанием Изменено 4 августа 2015 пользователем gloster 1 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 нюша78, как дела?Что нового?Ведь у нас с тобой посадка была в один день. У меня похоже пролет- тест отрицательный,грудь подсдулась уж,как несколько дней,в животе почти каждый день боли на М. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ПростоНаташа, Наташа, а как ты расшифровывать анализ ХГЧ будешь если вчера уколола ХГЧ? Ссылка на это сообщение
нюша78 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ※Одуванчик-mutluluk※ у меня тоже похоже на пролет рву белой уже, тест отрицательный тоже, сейчас сделала Ой реву ( т9 блин) Ссылка на это сообщение
ANN-gell 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 gloster, меня тоде подташнивает с 4дпп. Сегодня получила хгч на 11 дпп: 529)) тк что все будет хорошо. Удачи огромной-преогромной! 8 Ссылка на это сообщение
gloster 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 gloster, меня тоде подташнивает с 4дпп. Сегодня получила хгч на 11 дпп: 529)) тк что все будет хорошо. Удачи огромной-преогромной! Здорово как!!! Поздравляю! Мне осталось два дня прожить и две ночи продержаться! В четверг пойду сдавать анализ 1 Ссылка на это сообщение
Ane4ka1988 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ylianna 2308, сегодня 15 дпп двух трехдневок, ну и сегодня их легко увидели 2 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ane4ka1988, класс!!)))а я вчера делала узи, у меня был 17 ДПП - и тоже видно 2 плодных яйца)))у тебя какие размеры?))) 2 Ссылка на это сообщение
Ane4ka1988 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ПростоНаташа, да вот я вообще не пойму, мне три дня было оч хреново,живот раздуло,болел весь,наполненный,жидкость внутри ощущала-пожаловалась доктору-он послал кучу крови сдать(особо не сильна в этом,но поняла,что показатели на ее вязкость/густоту), перезвонил,говорит небольшие отклонения от нормы,ниче не добавляем....ппц...потом стало полегче,позвонил,сказал что хгч хорошее,726 и на УЗИ через-2 недели!!!!к нему.... Ну вот...я и извелась как они там у меня, и сегодня сходила в другую больничку на УЗИ. Сказали лучше часто туда не лазить,возраст маленький и шейку лучше не трогать....в день подсадки яичники были по 5см, щас 10 и 12!!! Ane4ka1988, класс!!)))а я вчера делала узи, у меня был 17 ДПП - и тоже видно 2 плодных яйца)))у тебя какие размеры?))) 2,7 и 3.0мм))) а у тебя?? У нас 15дпп Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ната-ната, я его не вчера, а в воскресенье в обед сделала. Не думаю, что укол 1500 ед как-то сильно повлияет на результат, может 10 единиц добавит... Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ane4ka1988, у меня 5,1 мм и 6,0 мм)))у тебя не ноет внизу живота? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ПростоНаташа, вечером будет? А размеры матки и яичников тебе какие поставили? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ane4ka1988, у меня ночью на 2 дпп такие боли начались, на скорой в больницу увезли. Оказалась гипера, сделали узи и сказали, что яичники больше матки, размеры не сказали. Покапали капельницы с ношпой три дня и отпустили домой. Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ПростоНаташа, а сейчас как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения