Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ната-ната, да, вечером. Матку мне вообще не померили, а яичники левый около 40 мм, правый больше 40 см. И эндометрий не мерили. Вообще я не поняла, что она тогда успела посмотреть на 2 минуты с раздеванием-одеванием...

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПростоНаташа,  ну я еле еле эти три дня пережила и отпустило...врач сказал гипера себя ведет волнообразно,типо значит,что может и вернуться...не хотелось бы((

ylianna 2308,  ну особо нет...бывает схватит как на мес раз в день, а так именно в матке тишина))

ylianna 2308, физически хорошо. С выходных вообще ничего не болит, до этого каждый день низ живота тянуло, а как хгч снизил рост, все перестало болеть.

нюша78, а БТ измеряешь?Поддержка какая?

измеряла те три дня было 37,1 ; 37; 37,2 сегодня не измеряла уже, в поддержке утражестан 400 в день и 2 таблетки прогинова. А у тебя какая поддержка?

Девочки а день переноса считается 0 ?

измеряла те три дня было 37,1 ; 37; 37,2 сегодня не измеряла уже, в поддержке утражестан 400 в день и 2 таблетки прогинова. А у тебя какая поддержка?

У меня утрожестан 600 и 1 т прогиновыНо я до протокола 3 цикла принимала 1 Прогинову и утрожестан 200.

Я не согласна,что БТ (базальная температура) неинформативна. За столько лет планирования очень часто принимала прогестерон и всегда изменяла БТ(М это не мешало пробиваться).

Девочки,насущный вопрос для нас с Нюшей78- у кого были 3-хдневочки(не двойня),на какой ДПП увидели хотя бы призрак на тесте( первый привет от малышика,а не прегнил)?

• Нравится 1

※Одуванчик-mutluluk※,  Я замечала что при поддержке у меня ТТ всегда 37,4. Поэтому предполагаю что и БТ (базальная температура) тоже сбивается.. На 100% утверждать не могу т.к никогда там не мерила)

※Одуванчик-mutluluk※, мне переносили двух трехдневочек, но прикрепился один, на второго даже намека нет. Тестики полосатятся с 6 дпп, можешь посмотреть в моём дневничке.

• Нравится 1

※Одуванчик-mutluluk※,  тогда думаю тебе для теста рановато, у меня одна пятидневочка. Думаю завтра сдам хгч чтобы не изводить себя тестами.

• Нравится 1

ПростоНаташа, да,я уже смотрела твои тестики и много других,поэтому понимаю,что,если бы что-то было,то хоть призрак показался.У меня при ВБ тест с 2 хорошими полосками был на 10ДПО.

нюша78, конечно,надо пожалеть себя,чтобы знать реальность.Но чудеса тоже случаются!Желаю тебе быть именно этим исключением!

• Нравится 1

※Одуванчик-mutluluk※, у меня всегда в естественных беременностях тесты очень поздно показывали две полоски, даже призраков не было. А в эко мы все просто точно знаем день оплодотворения и имплантацию, вот раньше и показывает. Но организм у всех разный, и проблемы с ним тоже. Я вот вообще в этот раз не хотела тесты делать, думала хгч в положеный день сдам и все узнаю, но не смогла...Очень хотелось увидеть хоть маленькую надежду...

А при второй внематочной беременности и полоска ярче контрольной была, и хгч сначала удваивался как положено, не болело ничего, не кровило, вообще намека на вб не было. Первый раз плодное яйцо увидели в матке, а второй раз сердечко билось у малыша уже в трубе...

Девочки!!! После 2х таблеток транексам выделений поактически нет. Сегодня 6дпп, всё таки сделала тест, чисто:( стоит ждать или уже всё?! Грудь со вчера сдулась и живот тоже:(

ПростоНаташа, конечно,я понимаю,что все индивидуально,но сейчас самые сложные и,к сожалению,неутешительные дни ожидания настали.

Девочки, хгч на 25 дпп 12289, на 22 дпп был 6552. Он вырос за 3 дня! Не знаю, что думать...Как мог подействовать укол хгч 1500 ед в воскресенье?

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...