abalenka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки все привет! Сегодня 12 день цыкла,был забор яйцеклеток...Врач сказал что в субботу будут подсаживать,это получается 3-х дневочки? Назначили аспирин по 1 таб.,прогестерон 2 ампулы утром и свечку на ночь, антибиотик по 1 таблетке в день.и фольку... Вот только кровлю когда по маленькому хожу, но белье чистое..Это нормально после сбора что кровь? 4 девочки вроде получается! Среда, четверг, пятница и суббота! Аспирин, видимо для разжижения крови-дешево и сердито, не знаю насколько действенно. А антибиотик не пойму зачем....кому то ещё назначали, девочки? Я не кровила, но это может задели при пункции что-то... Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 4 девочки вроде получается! Среда, четверг, пятница и суббота! Аспирин, видимо для разжижения крови-дешево и сердито, не знаю насколько действенно. А антибиотик не пойму зачем....кому то ещё назначали, девочки? Я не кровила, но это может задели при пункции что-то... А разве 4-дневочек пересаживают? У все читала либо 3-х либо 5-и дневочки...Страшно до ужаса,это мой первый протокол и очень надеюсь ПОБЕДНЫЙ! Ссылка на это сообщение
abalenka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А разве 4-дневочек пересаживают? У все читала либо 3-х либо 5-и дневочки...Страшно до ужаса,это мой первый протокол и очень надеюсь ПОБЕДНЫЙ! Конечно подсаживают!!все будет хорошо!! У меня тоже первый протокол и вроде как удачный...)) Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 девочки, здравствуйте сегодня 3 день стимуляции. 2 эко. у меня вопрос колю менопур. ощущений никаких, кроме адской головной боли и сухости во рту это норм? Ссылка на это сообщение
Луковичка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, у меня тоже на стимуле безумно голова болит. Пей воды больше!! 2 литра в день обязательно! Sweet822106, у тебя трехдневочки будут! День пункции не считается Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Конечно подсаживают!!все будет хорошо!! У меня тоже первый протокол и вроде как удачный...)) Не вроде как удачный... А НЕПРЕМЕННО И БЕСПОВОРОТНО УДАЧНЫЙ!!! Антибиотик Цефиксин 400мг. Спасибо за отклик!!! Ссылка на это сообщение
Луковичка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sweet822106, у меня один раз было немного крови после пункции, это не из матки, а сбоку от неё из влагалища, где делали проколы, чтоб подлезть к яичникам. Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 луковичка, дак грудь то не болит и не растет))) вот в чем дело. а с пурегона прям сразу растет Ссылка на это сообщение
Луковичка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ну вот и мой ХГЧ. на 13 ДПП всего 96,48... 11 ДПП был 79. Я не знаю, что делать Ни в коем случае не отменять поддержку. У меня была подобная ситуация, причем ХГЧ даже падал. И я отменила поддержку и потеряла свой шанс((( Это была страшная ошибка. Спустя день хгч резко стал расти, причем ускоренными темпами, но вернуть поддержку я уже не успела, из меня вышло всё, целиком(( Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sweet822106, у меня один раз было немного крови после пункции, это не из матки, а сбоку от неё из влагалища, где делали проколы, чтоб подлезть к яичникам. Спасибо большое успокоили!!! Надеюсь до субботы пройдет все...иначе подсаживать не будут... Ссылка на это сообщение
Луковичка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, смешная ты))) у тебя цель вырастить грудь или яйцеклетки?? Надеюсь до субботы пройдет все должно уже завтра пройти Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 луковичка, я на узи еще не была просто ощущения непонятные пока)) но я в свой второй протокол спокойней. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 abalenka, получаю фраксипарин. Связалась с врачом, дозировку ту же оставила. Ссылка на это сообщение
Луковичка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, можешь морально подготовиться к тому, что на менопуре растет поменьше ЯК, но они лучше качеством, чем на пурегоне. Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 в первый протокол все нервы себе извела тесты мочила с 5 дня ревела и мочила с 7 сдала хгч и поняла что пролет. 8 мес. потребовалось чтоб восстановить нервную систему Ссылка на это сообщение
Луковичка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, первый пролет самый трудный, дальше легче xD 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 луковичка, у меня их и так всего 4. так что я много то и не жду. для результата нужна одна яйцеклетка Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sweet822106, у меня вообще кровотечение поле пункции было, врач тампон ставила. Потом ко дню переноса все нормально стало. Читала, некоторым антибиотики назначают после пункции. Ссылка на это сообщение
Луковичка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, не слушай меня)) я шучу. У тебя первый пролет был и последним, в этот раз всё получится!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 должно уже завтра пройти Ну тогда я спокойна и буду ждать подсадки...Спасибо за то что отозвались!!! Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 дальше легче меня не устраивает! я знаю что в этот раз все получится. хотя не исключаю и пролета Ссылка на это сообщение
Луковичка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 8 мес. потребовалось чтоб восстановить нервную систему лучше сразу принимать успокоительное, с первого дня протокола, что-то на травках, валерьянку хоть. Нервы нам всё портят. Я тоже чересчур эмоциональная, прям псих. Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 луковичка, я все это время работала с психоаналитиком и теперь понимаю что не получилось бы в первый раз. сейчас все немного по другому)) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sweet822106, пункция считается нулевым днем. В субботу ваши детки будут уже трехдневочками. А то что кровит после пункции, это нормально, завтра должно все пройти) 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sweet822106, у меня вообще кровотечение поле пункции было, врач тампон ставила. Потом ко дню переноса все нормально стало. Читала, некоторым антибиотики назначают после пункции. Вот мне и назначили антибиотики на всякий случай... Sweet822106, пункция считается нулевым днем. В субботу ваши детки будут уже трехдневочками. А то что кровит после пункции, это нормально, завтра должно все пройти) Надеюсь что все будет удачно!!! И вам всего наилучшего!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения