Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С переездом всех девочки! Пусть в этом домике будут все запузаченые!!!

Девочки у кого //виднеются...ярчайте, ярчайте и ещё раз ярчайте, ждём ваших хгч!

хочу // полоски

Пусть твой пузатик держится крепенько!!! И давай выздоравливай!

девочки была ББ

отменила поддержку через 3 дня начались М черные

потом алые

вот уже 9 дц а выделения все идут

Сходи к врачу, мало ли!

• Нравится 3

всем приветик! Почитала многих тесты показывают на 5 ДПП... поздравляю!. У меня 5 ДПП тест чист :(

А 3х или 5ти дневочки? У меня лично на 5дпп с пятидневками тоже не показывал! Еще рано, не переживайте! Попробуйте завтра евик замочить, на дневную или вечернюю мочу- обычно поярче.

А 3х или 5ти дневочки? У меня лично на 5дпп с пятидневками тоже не показывал! Еще рано, не переживайте! Попробуйте завтра евик замочить, на дневную или вечернюю мочу- обычно поярче.

пятидневки

Всем привет!

Только // тестов и + ХГЧ всем в новом домике!

Меня тоже прегнил этот ввел в заблуждение, на 3 ДПП был прегнил 1500, на 4 ДПП на Эви была хорошая полоска, на 6 ДПП полоска была такая же не побледнела, я уже обрадовалась, думала мое, оказалось, что это прегнил. Препараты я все отменила на 11 ДПП, т.к. ХГЧ на 10 ДПП был 1.4. Последний тест делала на 12 ДПП дак и то, призрак все еще был на тесте. Вот так вот долго выходит прегнил, свой ХГЧ быстрее падает, у меня по крайней мере.

Вчера на 13 ДПП начались М. В этом же цикле ставлю укол блокады, жду М, и иду в свой последний удачный длинный протокол по ОМС))) Поэтому после неудачного крио, некогда плакать даже было))) Удачи нам девочки!

• Нравится 3

Девчули, эх, у меня в этот раз сказки не получилось!( хгч упал с 623 до 125!(((( проревела целый вечер!(((

Иду в 3й протокол!!! Удачный!!!

Милые, желаю вам только положительный растущих хгч и заветные // полосочки! Да будет так!)

Девчули, эх, у меня в этот раз сказки не получилось!( хгч упал с 623 до 125!(((( проревела целый вечер!(((

Иду в 3й протокол!!! Удачный!!!

Милые, желаю вам только положительный растущих хгч и заветные // полосочки! Да будет так!)

Ого себе, как так то? Может ошибка? Я читала бывает что хгч падает разок, а потом опять ростет! Сдай ещё 1 разок, проверь для успокоения!!!!

Ого себе, как так то? Может ошибка? Я читала бывает что хгч падает разок, а потом опять ростет! Сдай ещё 1 разок, проверь для успокоения!!!!

Не знаю, наверно наш аист где-то споткнулся :(

Да я не думаю что ошибка, грудь сдулась за 2 дня и перестала болеть... Еще эти коричнево-черные выделения коайнона.... Моя Г сказала что замершая:(

Ох, девочки, как это тяжело, когда прям из рук....

Девочки, должно было быть сегодня плановое узи на 21дпп, вчера на работе пошла кровь, я быстрее звонить в мою эко-клинику, говорю-я сейчас к вам приеду! Акушерка сказала, что никого уже из врачей нет,смотреть некому,поэтому транексам,прогестерон и завтра на узи. А меня трясет всю,я реву,вызвала мужа, поехали в эту же клинику, но не в отделение эко. Сделали мне узи- беременность 4 недели и 6 дней, 2 пя, но сердечко визуализируется только у одного, ито чсс меньше нормы - 88 ударов.. отслойки нет, узист и врач сказали,что не понятно откуда кровь,может и была отслойка, но она сразу вышла, гематомы нет и это хорошо, выписали больничный, отправили домой лежать. По поводу сердечек-как вы думаете, срок еще маленький и появится еще сердцебиение или уже все?

Изменено пользователем Fishka69

Девочки, растроились очень, ночью проснулась от боли адский , живот опять вздулся наверное пролет уже и поревела (((((((((((

Девочки, должно было быть сегодня плановое узи на 21дпп, вчера на работе пошла кровь, я быстрее звонить в мою эко-клинику, говорю-я сейчас к вам приеду! Акушерка сказала, что никого уже из врачей нет,смотреть некому,поэтому транексам,прогестерон и завтра на узи. А меня трясет всю,я реву,вызвала мужа, поехали в эту же клинику, но не в отделение эко. Сделали мне узи- беременность 4 недели и 6 дней, 2 пя, но сердечко визуализируется только у одного, ито чсс меньше нормы - 88 ударов.. отслойки нет, узист и врач сказали,что не понятно откуда кровь,может и была отслойка, но она сразу вышла, гематомы нет и это хорошо, выписали больничный, отправили домой лежать. По поводу сердечек-как вы думаете, срок еще маленький и появится еще сердцебиение или уже все?

Второе еще может проявится ! Сб низкое , может актовегинчик или что то еще? А модет узи плохое? Или у узистки руки не оттуда?

Девочки , те, кто уже забеременел и у кого были 5-и дневки , тесты на какой ДПП заполосатились ? У меня вчера видимо от прегнила хвост был, уже вечером и сегодян утром тесты кристально чистые((((, я после 4 ЭКО и трех беременностей понимаю, что это пролет (((((((

Сегодня у меня 7 ДПП ( три пятидневки переносили)

Погоди паниковать!! У меня сердечко только на 6 недельку увидели!!! Так что появится ещё. Срок масинький!

Девочки, растроились очень, ночью проснулась от боли адский , живот опять вздулся наверное пролет уже и поревела (((((((((((

Какой у тебя дпп?

• Нравится 1

Vera-Nadezhda, очень жаль...Но все-таки попробуй сдать еще раз хгч. Я читала такие истории у девочек, сначала падал или ошибка лабы, а потом резко взлетал) Желаю удачи)))

Fishka69, сердечки еще очень рано слушать, только переживаний больше получится. У меня завтра 21 ДПП, а на узи меня врач записала только на 10 августа, чтобы и сердечки послушать сразу. Акушерский срок будет ровно 7 недель как раз. Но я сама хотела завтра на 21 ДПП сходить, потом решила, что схожу в понедельник на узи к себе в жк, но сердечки скорее всего еще рано будет слушать. Так что подожди недельку и услышишь сердечки своих крошек)))

нюша78, может гиперстимуляция? Какой день после переноса?

нюша78, если это гипера,то девочки часто писали,что это возможный признак удачного протокольчика.У меня тоже 28 перенос был-у меня,наоборот,глухо,как в танке.

• Нравится 1

нюша78, меня на второй день после переноса на скорой увезли в больницу...Можешь почитать у меня в дневничке. Это хороший знак)))

• Нравится 1

Девочки спасибо успокоили очень верю в положительный результат!!!!!!! Всем ожидалочкам удачи , мы обязательно все будем мамочками!!!!!!! А беременюшкам выносить здоровых детишек и родить в срок!!!!!

• Нравится 3

Инна жду Чуда!!!,  У меня на 7 дпп прям призрак был, через пару часов как высох только разглядела..

Vera-Nadezhda,  Ну как же так??? А до этого все нормально было? Выделения или боли, ничего такого? Ничего не предвещало?

Fishka69,  Подожди что тебе твой врач скажет! Надеемся на лучшее!!!!

Инна жду Чуда!!!,  У меня на 7 дпп прям призрак был, через пару часов как высох только разглядела..

Vera-Nadezhda,  Ну как же так??? А до этого все нормально было? Выделения или боли, ничего такого? Ничего не предвещало?

Спасибо за ответ, у меня нет даже никаких признаков, вчера хвасталась тестами и вот до хвасталась (((, поехала в клинику и по дороге просто случилась истерика, вернулась домой(((( БТ (базальная температура) 38,9 при чём Прогестероновая поддержка, при беременностях у меня всегла было выше 37((((

nnatalii,  на 5 дпп показывает вторую полоску тем, у кого в поддержке препараты хгч. А так никогда в жизни на 5 дпп втопую полоску не покажет, т.к. имплантация происходит на 7 день развития эмбриона, а в случае эко и тем более крио часто бывает поздняя имплантация, т.е. 8-9 день разыития эмбриона. И крепится он не моментально, а 12-48 часов. К 5 дпп он часто только успел имплантироваться и только-только начпл вырабатывать хгч. А вы хотите, чтобы вам хватило концентрации в моче на вторую полоску.

Раньше 9 дпп не мочите тесты, а ксли в поддержке прегнил, то они вообще врать будут

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...