kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 луковичка, ездили с мужем в абхазию. вернулись в пятницу. думаю море солнце и пройденные нами все святые места и купания во всех святых источниках благотворно влияют на мой организм. валерьянку я пью. ибо тоже жутко переживательная. в этот раз больничный брать не хотела. но на работе не айс пришлось уйти на больничный Ссылка на это сообщение
Луковичка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, на работу надо ЗАБИТЬ! Ссылка на это сообщение
Ane4ka1988 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 abalenka, про ддимер и фраксипоксин как раз в тему ответ)) сегодня первый раз уколола... Его потом резко не отменяют?? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Луковичка, не хочу никого пугать, но мне менопур в первое эко вырастил пустые фолликулы, всего одна яйцеклетка была. А сейчас на пурегоне по узи видели 6 фоликов, а взяли 10 яйцеклеток. Как сказала репродуктолог, что мне менопур не подошёл. Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сегодня одна мадам в больнице после пункции мне нервы подняла так , что до сих пор ее слова из головы не выветриваются...И у нее и у меня сегодня пункция была,мне врач сказал что у меня в субботу перенос ,а у нее замораживать будут,так она возьми и ляпни в мою сторону что замороженные после подсадки лучше крепятся... Это на самом деле так??? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 abalenka, ты клексан раз в неделю колола? Я сейчас на клексане по 0.4 ежедневно. Врач сказала продолжать до 12 недель. Д-димер у меня снизился и входит в норму, стал 0.46 при норме до 0.55. Я вот переживаю, не разжижу ли я ее, если каждый день буду продолжать по 0.4? Хотя мне девочки говорили, что 0.4 это профилактическая доза. К гематологу 11 августа я похоже не попаду, завтра в больницу ложусь... 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ПростоНаташа, оранизмы индивидуальны буду надеяться на компетентность доктора. что будет то и будет Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sweet822106, этого никто не знает. Как Бог распорядится. Замороженые могут не все разморозиться, тогда печально будет. Верь в своих малышей! kittik29, правильные слова! Я тоже в этот раз решила полностью довериться врачу и она оказалась права))) Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
kittik29 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 у меня девочки вопрос. в прошлый протокол усиленно читала интернет и форум там все пишут про пироксикам перед подсадкой. прикупила. как вы думаете стоит или нет его пить? Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sweet822106, этого никто не знает. Как Бог распорядится. Замороженые могут не все разморозиться, тогда печально будет. Верь в своих малышей! Верю и еще как! И не только верю, но уже представляю как мои крошки развиваются здоровыми , ведь мысль материальна!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kittik29, я пила)) но не за дегь начала, как некотопые, а просто за 2 часа перед переносом 1 Ссылка на это сообщение
abalenka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) abalenka, про ддимер и фраксипоксин как раз в тему ответ)) сегодня первый раз уколола... Его потом резко не отменяют?? Мне врач сказала, что резко нельзя, после того как анализы в норме будут сначала через день колоть, а потом отменять! abalenka, ты клексан раз в неделю колола? Я сейчас на клексане по 0.4 ежедневно. Врач сказала продолжать до 12 недель. Д-димер у меня снизился и входит в норму, стал 0.46 при норме до 0.55. Я вот переживаю, не разжижу ли я ее, если каждый день буду продолжать по 0.4? Хотя мне девочки говорили, что 0.4 это профилактическая доза. К гематологу 11 августа я похоже не попаду, завтра в больницу ложусь... Нет я раз в неделю анализы сдавала, для контроля ддимера! В прошлом сообщении ошиблась. Колола каждый день! Сначала по 0,4, потом по 0,2 каждый день, теперь по 0,2 через день! Изменено 5 августа 2015 пользователем abalenka 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 замороженные после подсадки лучше крепятся.. Немного не так Если эмбриончики сильные, то они и в свежем виде имплантируются, и после разморозки. Если они слабенькие, то в свежем у них больше шансов, а заморозки они просто не перенесут. А те, которые перенесли разморозку, те как бы "доказали" что они сильные)) Вообще-то у криопротоколов совсем другое преимущество, не в том, что там эмбриошки сильнее, конечно же они от заморозки сильней не становятся, и хуже не становятся. Крио предпочтительней тем, на кого плохо влияет ударная доза стимуляции, к примеру если гипера в свежем есть, то в крио её уже не будет. Или у кого проблемы с кровью, на гормонах гровь густеет, тогда переносят в крио, в ЕЦ или на минимальной поддержке. 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Немного не так Если эмбриончики сильные, то они и в свежем виде имплантируются, и после разморозки. Если они слабенькие, то в свежем у них больше шансов, а заморозки они просто не перенесут. А те, которые перенесли разморозку, те как бы "доказали" что они сильные)) Вообще-то у криопротоколов совсем другое преимущество, не в том, что там эмбриошки сильнее, конечно же они от заморозки сильней не становятся, и хуже не становятся. Крио предпочтительней тем, на кого плохо влияет ударная доза стимуляции, к примеру если гипера в свежем есть, то в крио её уже не будет. Или у кого проблемы с кровью, на гормонах гровь густеет, тогда переносят в крио, в ЕЦ или на минимальной поддержке. Спасибо большое!!! Теперь я понимаю почему врач сказала что у меня все хорошо и переносить будут сразу! Удачи Вам!!! Немного не так Мне врач назначил прогестерон 50мг в уколах утром 2 ампулы и прогестерон свечки на ночь, плюс фолька и сказал что все это до сердцебиения... Изменено 6 августа 2015 пользователем Sweet822106 Ссылка на это сообщение
катюнечка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ПростоНаташа, я очень-очень рада, боялась, что ты отменишь поддержку. Растите здоровенькими в животике. 1 Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ПростоНаташа, очень рада за тебя! Счастье уже близко! Береги себя и деточку, не нервничай понапрасну! Страшное уже позади! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки все привет! Сегодня 12 день цыкла,был забор яйцеклеток...Врач сказал что в субботу будут подсаживать,это получается 3-х дневочки? Назначили аспирин по 1 таб.,прогестерон 2 ампулы утром и свечку на ночь, антибиотик по 1 таблетке в день.и фольку... Вот только кровлю когда по маленькому хожу, но белье чистое..Это нормально после сбора что кровь? трехдневочки! день пункции считается нулевым! Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Ни в коем случае не отменять поддержку. У меня была подобная ситуация, причем ХГЧ даже падал. И я отменила поддержку и потеряла свой шанс((( Это была страшная ошибка. Спустя день хгч резко стал расти, причем ускоренными темпами, но вернуть поддержку я уже не успела, из меня вышло всё, целиком(( Об этом и речи пока нет, я буду сохранять, пока это возможно. Попробую завтра ещё посмотреть ХГЧ . Врачи наши почему-то не верят в чудеса... Какой у Вас был ХГЧ и на каком сроке? Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 трехдневочки! день пункции считается нулевым! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Об этом и речи пока нет, я буду сохранять, пока это возможно. Попробую завтра ещё посмотреть ХГЧ . Врачи наши почему-то не верят в чудеса... Какой у Вас был ХГЧ и на каком сроке? приветики)))у меня на 12 ДПП был 719, на 14ДПП-1978,9, но у меня на узи показало 2 плодных яйца. не переживайте, все у вас будет хорошо)))и все будут беременяшками))) Ссылка на это сообщение
Britani 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 у меня девочки вопрос. в прошлый протокол усиленно читала интернет и форум там все пишут про пироксикам перед подсадкой. прикупила. как вы думаете стоит или нет его пить? Мне его тоже посоветовала удачная экошница. Перед одной из крио подсадок я его пропила и пролёт. А вот у неё с пироксикамом была удачная беременность и роды. Так что кому как... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Sweet822106, я читала ответ эмбриолога где ему задали этот же вопрос, он ответил что 5-дневки хуже переживают разморозку, но если уж разморозились то приживаются практически всегда. Но это не значит что свежие хуже, имеется ввиду если эмбрион дожил до 5-го дня и хорошо перенес заморозку разморозку, то значит очень сильный и его шансы увеличиваются. И каждый из свежий может быть таким же сильным эмбриончиком) приветики)))у меня на 12 ДПП был 719, на 14ДПП-1978,9, но у меня на узи показало 2 плодных яйца. не переживайте, все у вас будет хорошо)))и все будут беременяшками))) Очень здорово, поздравляю Вас, у Вас замечательные цифры) но как я поняла, Валентина спрашивает у кого получилась Б с небольшими цифрами как у нее.. Пришлось сегодня все таки сдать ХГЧ так как грудь стала менее болезненной.. Итог - 4244 на 24 дпп.. Даже не знаю что и думать, понимаю что так быть не должно.. Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Ната-ната, я у Луковички спрашивала, при каком ХГЧ она отменила поддержку. А мне позвонила сейчас эмбриолог и сказала, что не нужно сохранять эту беременность всеми способами, бессмысленно, слишком низкие цифры. Есть аномалии. А такой был отличник, я его уже полюбила. А сейчас пустота. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Валентина Томск, Не расстраивайся! Ничего не поделаешь! Я всегда себе говорю - здоровая беременность приживется, а если есть какие то проблемы - то лучше не надо.. Прими как есть и в новый протокол. У тебя еще есть кого сажать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения