Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

луковичка, ездили с мужем в абхазию. вернулись в пятницу. думаю море солнце и пройденные нами все святые места и купания во всех святых источниках благотворно влияют на мой организм. валерьянку я пью. ибо тоже жутко переживательная. в этот раз больничный брать не хотела. но на работе не айс пришлось уйти на больничный

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Луковичка, не хочу никого пугать, но мне менопур в первое эко вырастил пустые фолликулы, всего одна яйцеклетка была. А сейчас на пурегоне по узи видели 6 фоликов, а взяли 10 яйцеклеток. Как сказала репродуктолог, что мне менопур не подошёл.

Сегодня одна мадам в больнице после пункции мне нервы подняла так , что до сих пор ее слова из головы не выветриваются...И у нее и у меня сегодня пункция была,мне врач сказал что у меня в субботу перенос ,а у нее замораживать будут,так она возьми и ляпни в мою сторону что замороженные после подсадки лучше крепятся... Это на самом деле так???

abalenka, ты клексан раз в неделю колола? Я сейчас на клексане по 0.4 ежедневно. Врач сказала продолжать до 12 недель. Д-димер у меня снизился и входит в норму, стал 0.46 при норме до 0.55. Я вот переживаю, не разжижу ли я ее, если каждый день буду продолжать по 0.4? Хотя мне девочки говорили, что 0.4 это профилактическая доза. К гематологу 11 августа я похоже не попаду, завтра в больницу ложусь...

• Нравится 1

Sweet822106, этого никто не знает. Как Бог распорядится. Замороженые могут не все разморозиться, тогда печально будет. Верь в своих малышей!

kittik29, правильные слова! Я тоже в этот раз решила полностью довериться врачу и она оказалась права))) Желаю удачи!

у меня девочки вопрос. в прошлый протокол усиленно читала интернет и форум там все пишут про пироксикам перед подсадкой. прикупила. как вы думаете стоит или нет его пить?

Sweet822106, этого никто не знает. Как Бог распорядится. Замороженые могут не все разморозиться, тогда печально будет. Верь в своих малышей!

Верю и еще как! И не только верю, но уже представляю как мои крошки развиваются здоровыми , ведь мысль материальна!!!

• Нравится 1

abalenka,  про ддимер и фраксипоксин как раз в тему ответ)) сегодня первый раз уколола... Его потом резко не отменяют??

Мне врач сказала, что резко нельзя, после того как анализы в норме будут сначала через день колоть, а потом отменять!

abalenka, ты клексан раз в неделю колола? Я сейчас на клексане по 0.4 ежедневно. Врач сказала продолжать до 12 недель. Д-димер у меня снизился и входит в норму, стал 0.46 при норме до 0.55. Я вот переживаю, не разжижу ли я ее, если каждый день буду продолжать по 0.4? Хотя мне девочки говорили, что 0.4 это профилактическая доза. К гематологу 11 августа я похоже не попаду, завтра в больницу ложусь...

Нет я раз в неделю анализы сдавала, для контроля ддимера! В прошлом сообщении ошиблась. Колола каждый день! Сначала по 0,4, потом по 0,2 каждый день, теперь по 0,2 через день!

Изменено пользователем abalenka
  • Нравится 1

замороженные после подсадки лучше крепятся..

Немного не так :)

Если эмбриончики сильные, то они и в свежем виде имплантируются, и после разморозки. Если они слабенькие, то в свежем у них больше шансов, а заморозки они просто не перенесут. А те, которые перенесли разморозку, те как бы "доказали" что они сильные))

Вообще-то у криопротоколов совсем другое преимущество, не в том, что там эмбриошки сильнее, конечно же они от заморозки сильней не становятся, и хуже не становятся. Крио предпочтительней тем, на кого плохо влияет ударная доза стимуляции, к примеру если гипера в свежем есть, то в крио её уже не будет. Или у кого проблемы с кровью, на гормонах гровь густеет, тогда переносят в крио, в ЕЦ или на минимальной поддержке.

• Нравится 1

Если эмбриончики сильные, то они и в свежем виде имплантируются, и после разморозки. Если они слабенькие, то в свежем у них больше шансов, а заморозки они просто не перенесут. А те, которые перенесли разморозку, те как бы "доказали" что они сильные))

Вообще-то у криопротоколов совсем другое преимущество, не в том, что там эмбриошки сильнее, конечно же они от заморозки сильней не становятся, и хуже не становятся. Крио предпочтительней тем, на кого плохо влияет ударная доза стимуляции, к примеру если гипера в свежем есть, то в крио её уже не будет. Или у кого проблемы с кровью, на гормонах гровь густеет, тогда переносят в крио, в ЕЦ или на минимальной поддержке.

Спасибо большое!!! Теперь я понимаю почему врач сказала что у меня все хорошо и переносить будут сразу! Удачи Вам!!!

Мне врач назначил прогестерон 50мг в уколах утром 2 ампулы и прогестерон свечки на ночь, плюс фолька и сказал что все это до сердцебиения...

Изменено пользователем Sweet822106

Девочки все привет! Сегодня 12 день цыкла,был забор яйцеклеток...Врач сказал что в субботу будут подсаживать,это получается 3-х дневочки? Назначили аспирин по 1 таб.,прогестерон 2 ампулы утром и свечку на ночь, антибиотик по 1 таблетке в день.и фольку... Вот только кровлю когда по маленькому хожу, но белье чистое..Это нормально после сбора что кровь?

трехдневочки! день пункции считается нулевым!

Ни в коем случае не отменять поддержку. У меня была подобная ситуация, причем ХГЧ даже падал. И я отменила поддержку и потеряла свой шанс((( Это была страшная ошибка. Спустя день хгч резко стал расти, причем ускоренными темпами, но вернуть поддержку я уже не успела, из меня вышло всё, целиком((

Об этом и речи пока нет, я буду сохранять, пока это возможно. Попробую завтра ещё посмотреть ХГЧ .

Врачи наши почему-то не верят в чудеса...

Какой у Вас был ХГЧ и на каком сроке?

Об этом и речи пока нет, я буду сохранять, пока это возможно. Попробую завтра ещё посмотреть ХГЧ .

Врачи наши почему-то не верят в чудеса...

Какой у Вас был ХГЧ и на каком сроке?

приветики)))у меня на 12 ДПП был 719, на 14ДПП-1978,9, но у меня на узи показало 2 плодных яйца. не переживайте, все у вас будет хорошо)))и все будут беременяшками)))

у меня девочки вопрос. в прошлый протокол усиленно читала интернет и форум там все пишут про пироксикам перед подсадкой. прикупила. как вы думаете стоит или нет его пить?

Мне его тоже посоветовала удачная экошница. Перед одной из крио подсадок я его пропила и пролёт. А вот у неё с пироксикамом была удачная беременность и роды. Так что кому как...

Sweet822106,  я читала ответ эмбриолога где ему задали этот же вопрос, он ответил что 5-дневки хуже переживают разморозку, но если уж разморозились то приживаются практически всегда. Но это не значит что свежие хуже, имеется ввиду если эмбрион дожил до 5-го дня и хорошо перенес заморозку разморозку, то значит очень сильный и его шансы увеличиваются. И каждый из свежий может быть таким же сильным эмбриончиком)

приветики)))у меня на 12 ДПП был 719, на 14ДПП-1978,9, но у меня на узи показало 2 плодных яйца. не переживайте, все у вас будет хорошо)))и все будут беременяшками)))

Очень здорово, поздравляю Вас, у Вас замечательные цифры) но как я поняла, Валентина спрашивает у кого получилась Б с небольшими цифрами как у нее..

Пришлось сегодня все таки сдать ХГЧ так как грудь стала менее болезненной.. Итог - 4244 на 24 дпп.. Даже не знаю что и думать, понимаю что так быть не должно..

Ната-ната, я у Луковички спрашивала, при каком ХГЧ она отменила поддержку.

А мне позвонила сейчас эмбриолог и сказала, что не нужно сохранять эту беременность всеми способами, бессмысленно, слишком низкие цифры. Есть аномалии. А такой был отличник, я его уже полюбила. А сейчас пустота.

Валентина Томск,  Не расстраивайся! Ничего не поделаешь! Я всегда себе говорю - здоровая беременность приживется, а если есть какие то проблемы - то лучше не надо.. Прими как есть и в новый протокол. У тебя еще есть кого сажать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...