ira_dvortsova 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мне кто-то из девочек ещё для эндометрия советовал ездить на великое по 40 мин.в день, если нет возможности делать упражнения "велосипед" сколько сможеш. У меня тогда хорошо энд.подрос незнаю из-за этого или так совпало, но думаю что такие нагрузки дают хорошо циркуляцию крови в тазу это и для имплантации хорошо Ссылка на это сообщение
Луковичка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 придется ставить Виагру как в прошлый раз научи меня как виагру ставить (дозу и т д) Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки миленькие всем привет! Завтра у меня перенос 3-дневочек,эко я делаю в другом государстве не там где живу...до дома мне ехать 400км, плюс переход пешком через 2 границы (2таможенных поста)... Вот хотела спросить как это может отразиться на переносе эмбриончиков??? После переноса до выезда домой 2 дня еще буду лежать не вставая, но все равно боязно.... Буду благодарна откликам!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sweet822106, У трехдневочек имплантация как раз и начинается через два дня...Вам бы лучше задержаться на недельку или уж сразу выезжать, чтобы в дни имплантации быть дома. Вот меня поражает, не сочтите за резкость, зачем так планировать процедуру? Ладно бы просто поезд или машина, но вам еще и пешком две границы переходить ... А вообще, будет так как суждено. Если бы все беременели бы во время постельного режима, у нас бы по улице 3 человека бы ходило. 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки миленькие всем привет! Завтра у меня перенос 3-дневочек,эко я делаю в другом государстве не там где живу...до дома мне ехать 400км, плюс переход пешком через 2 границы (2таможенных поста)... Вот хотела спросить как это может отразиться на переносе эмбриончиков??? После переноса до выезда домой 2 дня еще буду лежать не вставая, но все равно боязно.... Буду благодарна откликам!!! а по-моему ничего страшного)) если хочется -полежите 2 дня до выезда. а потом не спеша переходите границы ,с остановками и так же на транспорте. вам куда спешить?? некуда,малыши будут уже с вами и главное не нервничать и траспорт выбрать желательно легковой. Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sweet822106, У трехдневочек имплантация как раз и начинается через два дня...Вам бы лучше задержаться на недельку или уж сразу выезжать, чтобы в дни имплантации быть дома. Вот меня поражает, не сочтите за резкость, зачем так планировать процедуру? Ладно бы просто поезд или машина, но вам еще и пешком две границы переходить ... А вообще, будет так как суждено. Если бы все беременели бы во время постельного режима, у нас бы по улице 3 человека бы ходило. Задержаться на недельку нет возможности...от квартиры где мы сейчас находимся выезжаем на легковой машине, специально заказали чтоб я на заднем сиденье лежать могла...границы государств можно сказать через забор друг от друга, со здания одной таможни выйти в другое здание зайти и сразу на машину и прям к подъезду родной квартиры... Я нахожусь в государстве где общаемся с врачами через переводчика... а по-моему ничего страшного)) если хочется -полежите 2 дня до выезда. а потом не спеша переходите границы ,с остановками и так же на транспорте. вам куда спешить?? некуда,малыши будут уже с вами и главное не нервничать и траспорт выбрать желательно легковой. Границы друг от друга через забор, а остальной путь на легковой машине,лежа... Надеюсь все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Задержаться на недельку нет возможности...от квартиры где мы сейчас находимся выезжаем на легковой машине, специально заказали чтоб я на заднем сиденье лежать могла...границы государств можно сказать через забор друг от друга, со здания одной таможни выйти в другое здание зайти и сразу на машину и прям к подъезду родной квартиры... Я нахожусь в государстве где общаемся с врачами через переводчика... Границы друг от друга через забор, а остальной путь на легковой машине,лежа... Надеюсь все будет хорошо! Ну тогда нормуль, а то так написали, как будто вам три дня ехать и три дня идти))) Удачи! Сколько в общей сложности ехать будете? Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ну тогда нормуль, а то так написали, как будто вам три дня ехать и три дня идти))) Удачи! Сколько в общей сложности ехать будете? По этому государству где то часа 3 не больше и по своему час...переход границы с паспортным контролем с двух сторон еще час...в общей сложности часов 5... Ссылка на это сообщение
Наташель 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 По этому государству где то часа 3 не больше и по своему час...переход границы с паспортным контролем с двух сторон еще час...в общей сложности часов 5... Ааа, ну это вообще фигня ))) Даже хорошо, что немного на ногах будете ) Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ааа, ну это вообще фигня ))) Даже хорошо, что немного на ногах будете ) Спасибо что успокоили!!! А то нервы как натянутая струна.... Еще один вопрос...После сбора назначили прогестерон внутримышечно утром 2 кубика...сегодня сделала третий укол...на ягодицах шишки и очень больно лежать и сидеть... Эти шишки греть можно чтоб разогнать немного ,ну или йодом мазать,это не повредит???? Ссылка на это сообщение
kittik29 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 луковичка , я ставила по 25 мг. через два дня. эндометрий вырос с 6 до 11. мочишь в воде и сразу вставляешь. лежишь и ощущаешь как теплотам разливается по пузу Ссылка на это сообщение
Наташель 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Спасибо что успокоили!!! А то нервы как натянутая струна.... Еще один вопрос...После сбора назначили прогестерон внутримышечно утром 2 кубика...сегодня сделала третий укол...на ягодицах шишки и очень больно лежать и сидеть... Эти шишки греть можно чтоб разогнать немного ,ну или йодом мазать,это не повредит???? мне помогал капустный лист, тоже мучалась с этими шишками, я кусочек от капусты отрывала, немного мяла в руках и прям на шишки, трусы этот листик держали. Йод не повредит, а вот греть даже не знаю. Ссылка на это сообщение
kittik29 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 а если гепариновой мазью мазать? Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 мне помогал капустный лист, тоже мучалась с этими шишками, я кусочек от капусты отрывала, немного мяла в руках и прям на шишки, трусы этот листик держали. Йод не повредит, а вот греть даже не знаю. Спасибо за ответ!!! Приеду домой буду изводить капусту.... Ссылка на это сообщение
Луковичка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 .После сбора назначили прогестерон внутримышечно утром 2 кубика...сегодня сделала третий укол обязательно надо разогревать прогестерон в ампулах перед уколом!!!!!! в горячей воде!! я ставила по 25 мг. через два дня с какого дня цикла по какой и сколько раз?? Ссылка на это сообщение
abalenka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Спасибо что успокоили!!! А то нервы как натянутая струна.... Еще один вопрос...После сбора назначили прогестерон внутримышечно утром 2 кубика...сегодня сделала третий укол...на ягодицах шишки и очень больно лежать и сидеть... Эти шишки греть можно чтоб разогнать немного ,ну или йодом мазать,это не повредит???? Мне от шишек помогает только гепариновая мазь. А если совсем плохо и начинают болеть сильно, то на ночь мазь траумель. Только так и спасаюсь! Ещё капустные листы прикладывают знаю. Ссылка на это сообщение
Flo_tm 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет всем. Тоже присоединяюсь к вам , в ожидании .. )) На 9ДПП ХГЧ был 330, Цифра более чем нереальная,жду динамику Подсаживали двух пятидневок в ЦСМ 4 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Flo_tm, приветики)))скорее всего у тебя двойня)))у меня на 12 ДПП было 719, на 14 ДПП - 1978,9 :) так что пускай крепятся сильно к мамульке 2 Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мне от шишек помогает только гепариновая мазь. А если совсем плохо и начинают болеть сильно, то на ночь мазь траумель. Только так и спасаюсь! Ещё капустные листы прикладывают знаю. Мази траумель не в этом государстве, не у нас нет...остается только гепариновая и капуста...Спасибо за совет!!! обязательно надо разогревать прогестерон в ампулах перед уколом!!!!!! в горячей воде!! Я его грею...иначе даже в шприц набрать тяжело..не то что вводить... Спасибо вам! Девочки простите за любопытство... А сколько вам эмбриончиков подсаживали и скольки дневочек что двойня получилась? Тут по 4 подсаживают... Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sweet822106, мне подсаживали двух пятидневочек Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sweet822106, мне подсаживали двух пятидневочек И оба схватились за мамочку...как здорово!!! Завтра на подсадку... Волнительно очень... Начихайте на меня беременюшки, своими чихами, да так чтоб места свободного на мне не было...если не жалко... 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sweet822106, мне подсаживали двух пятидневочек на какой день приема прогестерона? подскажи плз Ссылка на это сообщение
kittik29 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 луковичка,ж тут не принципиально. на какой день цикла. я проверяла на себе. эндик реально растет. дешевле купить одну таблетку по 50 мг и ее раскрошить на две Ссылка на это сообщение
Flo_tm 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мази траумель не в этом государстве, не у нас нет...остается только гепариновая и капуста...Спасибо за совет!!! Я его грею...иначе даже в шприц набрать тяжело..не то что вводить... Спасибо вам! Девочки простите за любопытство... А сколько вам эмбриончиков подсаживали и скольки дневочек что двойня получилась? Тут по 4 подсаживают... По 4 как то страшновато. В моем центре даже и не разрешают больше 2, боятся Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки от шишек (писали девочки в болталке эко в Украине) хорошо помогает кулек сложить в четверо и приложить на ночь где шишки, говорят очень хорошо снимает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения