Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мази траумель не в этом государстве, не у нас нет...остается только гепариновая и капуста...Спасибо за совет!!!

Я его грею...иначе даже в шприц набрать тяжело..не то что вводить... Спасибо вам!

Девочки простите за любопытство... А сколько вам эмбриончиков подсаживали и скольки дневочек что двойня получилась? Тут по 4 подсаживают...

Изменено пользователем kralechka
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По 4 как то страшновато. В моем центре даже и не разрешают больше 2, боятся

Почему страшновато? И чего боятся?

В основном 2 подсаживают, и то, это является риском, тут девочка писала, что один эмбрион поделился на 3, в редких случаях такое бывает. Четверых выносить без угрозы для жизни, и абсолютно здоровых почти нереально,все врачи в один голос твердили редукция. Чем это чревато всн знают

У всех врачей свои взгляды на подсадку...тут так подсаживают...а если что то сказать то отвечают...не нравится делай там где тебе хочется...

Мази траумель не в этом государстве, не у нас нет...остается только гепариновая и капуста...Спасибо за совет!!!

Я его грею...иначе даже в шприц набрать тяжело..не то что вводить... Спасибо вам!

Девочки простите за любопытство... А сколько вам эмбриончиков подсаживали и скольки дневочек что двойня получилась? Тут по 4 подсаживают...

2 подсаживали 2 и прижились. Но мне врач сказала что подсадка 2, это тоже риск, так как в редких случаях они могут поделиться.Тут девочка писала, что 1 поделился на 3, в итоге 4.Ей все врачи сказали делать редукцию. Чем это чревато, все знают. Я очень боялась что будет тройня, хгч был очень высоким, но все обошлось.

2 подсаживали 2 и прижились. Но мне врач сказала что подсадка 2, это тоже риск, так как в редких случаях они могут поделиться.Тут девочка писала, что 1 поделился на 3, в итоге 4.Ей все врачи сказали делать редукцию. Чем это чревато, все знают. Я очень боялась что будет тройня, хгч был очень высоким, но все обошлось.

Сейчас выезжать в клинику на подсадку...так то переживала,а теперь дрож в ногах еще от страха...

Сейчас выезжать в клинику на подсадку...так то переживала,а теперь дрож в ногах еще от страха...

Не переживайте такие случаи бывают 1 к 500. Зато подсадка 2 в два раза увеличивает шанс на удачный исход, у многих девочек только 1 приживается, что тоже очень хорошо.

Не переживайте такие случаи бывают 1 к 500. Зато подсадка 2 в два раза увеличивает шанс на удачный исход, у многих девочек только 1 приживается, что тоже очень хорошо.

Стараюсь не переживать...но только что то не особо получается это делать...

Девочки, всем привет! Пришел мой ХГЧ... сегодня16дпп циферка 186. Он не падает, но не растет ни в 3, ни в 2, ни даже в 1,5 раза в сутки.

Вот такая картинка:

6дпп -22,5

8дпп- 63

11дпп-79

13дпп- 96,48

16дпп-186

по всем таблицам и нормам мы отстаем даже от минимума раза в 3, а так всё хорошо начиналось. эмбриолог советует все отменить, но как я могу, может мой малыш старается изо всех сил.

Валентина Томск,  приветик! Как раз зашла чтобы спросит как у тебя дела! Я бы не отменяла, ведь чудо произойти может, только нужно дать ему шанс))) сейчас нужно попробовать дождаться Узи и посмотреть что там происходит, отменить всегда успеешь!

Валентина Томск,  и эти 6-е, 8-дни можно особо не смотреть, слишком они ранние, и я посмотрела снова ХГЧ Abalenka - примерно такой же как у тебя, и ничего, очень даже беременная (тьфу-тьфу)

14дпп -70

17дпп -182

Попробуй дождаться Узи! И убедиться что там все на нужном месте!

Ната-ната, спасибо, дорогая, что не забываешь Я сомневаюсь, что на УЗИ даже через дня 4 что-то можно будет увидеть стаким ростом. Сдам ХГЧ ещё во вторник и пойду к доктору. А в эти дни постараюсь думать о чём-то хорошем!)

Спрошу у Abalenki, каких эмбриошек ей подсаживали.

Ната-ната, напомни, когда тебе на УЗИ?

Изменено пользователем Валентина Томск

Валентина Томск, Мне 10-го, в понедельник. Дни считаю.. и волнуюсь))

Тут и считать уже нечего)) Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Сразу пиши, как услышишь родное сердечко!

• Нравится 1

Девочки! Всем привет! Вот и подходит число к поездки в клинику для второй попытки. 13 числа поеду делать УЗИ, дай бог чтобы всё было в норме после первого раза. Если не будет проблем, то уже в этом месяце будут делать перенос)))) чего-то тревожно на душе как-то, похоже подстыла...побаливает яичник....боюсь что это может плохо повлиять((((( да и вообще тянет яичники, как будто бы на них кисты, хотя сегодня 6 ДМЦ и они, если и были, то должны были сойти. И, мне кажется, что меня одну разнесло на гормонах(((( боюсь что лишний вес тоже негативно скажется(((( короче - я теперь всё боюсь....

И, всех, у кого получилось забеременеть -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! очень рада за всех)))) а те, у кого не вышло - держитесь! мы сможем! :flower:

• Нравится 6

девочки, мне сегодня как то не хорошо. грудь по прежнему не болит. яичников не чувствую, но жарко мочи нет, сушняк страшенный и поясницу ломит. напомню вчера только увеличила дозу. сегодня 6 день стимуляции

Девочки,всем доброго дня и спокойных не тревожных ожиданий.Читаю эту тему постоянно,за каждую переживаю.

Сейчас хочу обратиться к 'Валентина Томск',посмотрите график ElenaAlex как у нее рос хгч и как помогли ей и чем закончилось.Попытаюсь вставить ссылку на её страничку. http://www.babyplan.ru/user/98503-elenaalex//,надеюсь она не обидеться ,я не знаю эту девочку,но мне кажется её пример может поддержать Вас Валентина Томск

• Нравится 2

Девочки,всем доброго дня и спокойных не тревожных ожиданий.Читаю эту тему постоянно,за каждую переживаю.

Сейчас хочу обратиться к 'Валентина Томск',посмотрите график ElenaAlex как у нее рос хгч и как помогли ей и чем закончилось.Попытаюсь вставить ссылку на её страничку. http://www.babyplan....aalex//,надеюсь она не обидеться ,я не знаю эту девочку,но мне кажется её пример может поддержать Вас Валентина Томск

Вот это история! Столько эмоций при прочтении дневника сменилось- мурашки по коже. Памятник таким женщинам нужно ставить! Спасибо Вам за ссылку и сопереживание, есть над чем подумать! Я молюсь, верю, что Господь нас слышит!

• Нравится 1

Валентина Томск,может все таки стоит уколоть ХГЧ???

Я сама недавно потеряла свои начинающуюся беременость,ХГЧ был 387,через 2 дня 464,жаль раньше не читала эту тему,я бы себе точно дополнительно уколола ХГЧ.

Поэтому прекрасно понимаю как это переживательно,и трехзначный ХГЧ не всегда заканчивается удачей.Но кто встал на этот не легкий путь ЭКО-борец за свое счастье.

Девочки всем удачи и берегите нервы,это может сильно навредить малышам.

мечта))), я боюсь назначать сама себе, переживаю за ВБ. ДА и правый бок болит сильно, впрочем так же как и до пункции, там была киста ЖТ 20 мм. А если ХГЧ повлияет на её рост.

У меня есть подозрения, что виноват может быть тестостерон, он иногда у меня скачет. волосики мелкие, но жёсткие на шее растут, сегодня в спешке забыла его сдать. Может нужно увеличить дозу метипреда...Но врачи говорят - просто ждать.

Девочки всем привет!!! Сегодня была подсадка... Хочу услышать ваши советы...как лежать( очень люблю поспать на животе,переворачиваюсь ночью даже не замечаю)...сколько лежать...сколько на ногах можно времени провести...Да и вообще все что касается времени после подсадки... Заранее благодарна!!!

Sweet822106,  первые два протокола я лежала. Были пролеты. Потом сменила врача. В третий протокол врач сказала себя ни в чем не ограничивать, не делать только олимпийских заплывов. В итоге на 14 дпп хгч 2500 )) жду узи )) мое мнение: лежание не влияет на имплантацию, но ухудшает моральное состояние. После последнего переноса 2 раза в командировки слетала, такие забеги в отдаленные края нашей Родины делала, что жуть. Зато почти не думала и не загонялась при каждом простреле в яичнике, и Интернет не было времени читать. Удачи!!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...