Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я тоже проходила эту процедуру под наркозом. Меня специально для этого в больницу ложили на 10 дней. А после лечения хр. эндометрита делали биопсию прямо у гинеколога на кресле кусочек отрывали без наркозов и т.д, ещё и оторвали со второго раза. Пипец как больно было. Я думала что сознание от боли потеряю.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, сегодня седьмой день стимуляции а я так не чего и не чувствую. вообще. грудь совершенно не болит. яичников не чувствую

у меня 10 день стимуляции, чувствую себя то же как всегда, ничего абсолютно не беспокоит.

Девочки, к вам за советом.

Сегодня 17ДПП, хгч растет, на узи ещё не была.

Последние дней 5 постоянно кружится голова, даже лежа, лежу, а голову не остановить, от этого и подташнивает, что точку равновесия не найти. Прогулки ни к чему не приводят, только хуже становится.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Что это и что можно сделать, чтобы "успокоить" голову"?

Изменено пользователем Eva-Lan

у меня 10 день стимуляции, чувствую себя то же как всегда, ничего абсолютно не беспокоит.

У меня ноги отекли, причём так, что разношенные зимние ботинки в два счёта натёрли ноги в кровь. Пришлось срочно покупать на размер больше. Правда, через дня 4 всё прошло. Ну и яичники при движении побаливали, там же вместо одной-двух яйцеклеток целая куча зрела, вот они и были увеличены. Чувствовала себя лососем, идущем на нерест... ;)

Britani,  А вот я как раз ничего не чувствовала, наверное потому что два фолликула зрело всего)) а в первый раз зрело пять - тоже никаких ощущений, наверное болит у тех у кого много зреет.

Лосось идущий на нерест - улыбнуло))) еще кто-то из девочек себя назвала "енот-полоскун" в период ежедневного замачивания тестов)))

у меня яичники распирали. побаливали, я и чувствовала. Но у меня было 18 фолликулов

Britani, А вот я как раз ничего не чувствовала, наверное потому что два фолликула зрело всего)) а в первый раз зрело пять - тоже никаких ощущений, наверное болит у тех у кого много зреет.

Лосось идущий на нерест - улыбнуло))) еще кто-то из девочек себя назвала "енот-полоскун" в период ежедневного замачивания тестов)))

У меня в одном десять, а в другом шесть, и последние дни перед пункцией были ооочень чувствительные. Любое движение (сесть, встать, повернуться, наклониться и т.д.) отстреливало в яичниках. Оно прямо чувствовалось, что там необычно много чего-то. Я не представляю девочек, у которых по 30 штук созревало! Это ж увеличение яичников в 15-20 раз!

у меня яичники распирали. побаливали, я и чувствовала. Но у меня было 18 фолликулов

у меня в одном 3 по 16 и 5 по 14, а в другом 2 по 16 и 5 по 14 вроде то же не мало. Надеюсь врач сможет всех достать

Доброе утро

У меня шестая неделя Б, первое эко. В поодержке дюфастон по две таблетки два раза в день и ипрожинн свечи, три раза в день. Но по ходу начала появляться молочница. На каких сроках уменьшают дозу прогестерона?

Ната-ната, ты правильно всё поняла, на гистероскопию меня врач упекла в больницу на 10 дней.

Держу кулачки за твоё сегодняшнее узи! Всё будет хорошо)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет :)

А подскажите мне, пожалуйста, сколько хвост от Прегнила будет в организме (моча, кровь)? Кололи последний раз 4.08 на ночь 1500.

Врач сказала ХГЧ только 14го сдавать.

Девочки, всем привет :)

А подскажите мне, пожалуйста, сколько хвост от Прегнила будет в организме (моча, кровь)? Кололи последний раз 4.08 на ночь 1500.

Врач сказала ХГЧ только 14го сдавать.

У меня был последний укол прегнила1500 на 6 дпп,а хгч я сдавала на 11 дпп и уже в крови не было остатка хгч

Я тоже проходила эту процедуру под наркозом. Меня специально для этого в больницу ложили на 10 дней. А после лечения хр. эндометрита делали биопсию прямо у гинеколога на кресле кусочек отрывали без наркозов и т.д, ещё и оторвали со второго раза. Пипец как больно было. Я думала что сознание от боли потеряю.

Добрый день! У меня после гистеры диагноз - в морфологии хр. эндометрит. скажите сколько по времени у вас заняло лечение перед протоколом.

Мне врач назначает антибиотики и ЗГТ уже второй месяц. В протокол пока не берет, я уже не знаю к чему готовиться.

Всем привет! Сходила я на Узи, эмбриончик есть, сердцебиение нормальное, но плодное яйцо по сроку меньше чем эмбрион((( ему там тесновато.. Назначили контрольное узи через 10 дней, сказали что тут два варианта - либо плодное яйцо вырастет, либо Б замрет..((( но она добавила чтобы сильно не циклилась, что если бы ПЯ было нормальным - эти два варианта остались бы так же..типа это не показатель что точно все плохо, как и нормальные размеры не показатель что все хорошо.. Так что опять в режим ожидания... Надеятся, молиться и верить)

• Нравится 3

Всем привет! Сходила я на Узи, эмбриончик есть, сердцебиение нормальное, но плодное яйцо по сроку меньше чем эмбрион((( ему там тесновато.. Назначили контрольное узи через 10 дней, сказали что тут два варианта - либо плодное яйцо вырастет, либо Б замрет..((( но она добавила чтобы сильно не циклилась, что если бы ПЯ было нормальным - эти два варианта остались бы так же..типа это не показатель что точно все плохо, как и нормальные размеры не показатель что все хорошо.. Так что опять в режим ожидания... Надеятся, молиться и верить)

Ната, привет, не переживай только.

Разговаривай с плодным яйцом и проси его расти, а малышу привет большой - он умничка!

Сама посмотри размеры, все таки у тебя поздняя имплантация была. Сама знаешь - врачи разные.

Но эти два варианта на самом деле могут быть у любой и на любой сроке. Но так-то жестковат врач...

• Нравится 1

МамаМатвея,  Привет! Я так понимаю что если бы просто поздняя имплантация - то все было бы равномерно меньше, а тут несоответствует сроку именно плодное яйцо.. Поэтому наверное у меня и ХГЧ не слишком активно растет..В прошлый понедельник делала Узи - срок поставили 3-4 недели, а сейчас неделю спустя - 6-7.. Это как?

Ната-ната, какие тебе размеры написали плодного яйца и ктр?

У меня всё наоборот, в прошлое узи на акушерском сроке 6,2 нед. плодное яйцо было 19 мм, а ктр эмбриончика 3,7 мм. Сказали, что по плодному яйцу срок 6-7 недель, а по эмбриону 5-6... Сердечко стучало 114 уд/мин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...