Валентина Томск 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ната-ната, малыш на месте, сердечко стучит и это хорошо. Впереди много недель переживаний и ожиданий, терпения тебе! А нельзя как-то поспособствовать увеличению ПЯ? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ната-ната, а тонус тебе не ставили? Я помню мне когда тонус поставили, то сказали что плодное яйцо меньше, потому что стенки матки как бы сдавливают его. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ПростоНаташа, Мне выдали только распечатку Узи, там ничего не расписано, как я могу догадаться по цифрами под картинками - эмбриончик 3,36 мм, а ПЯ 9,07мм Валентина Томск, Нет, к сожалению на рост никак не повлиять. Если оно не будет расти, то малыш замрет, так как ему некуда расти.. Ната-ната, а тонус тебе не ставили? Я помню мне когда тонус поставили, то сказали что плодное яйцо меньше, потому что стенки матки как бы сдавливают его. Нет, не ставили.. Сказали ждать.. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ната-ната, может выложишь фотку с узи? или мне в личку отправь Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 12 дпп- ХГЧ=2.0. Подсаживали трехдневочку. Я думаю можно уже ни на что не надеяться, да??? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 МамаМатвея, Вот он полностью: Ссылка на это сообщение
~Любава~ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, у меня к вам во такой вопрос. Глупый наверное, но мозг кипит порой )) Утром меряю БТ (базальная температура) она 36,9-37,0. В обед сплю, меряю БТ она 37,3-37,45 Почему так? Принимаю конечно кучу препаратов: прогинова (эстрадиол), Утрожестан (прогестерон), Фолацин (фолька), Эутирокс (это для щитовидки). Щас еще начала транексам пить, иногда ношпу(если живо тянет). Жду конечно свой срок. 14го тока ХГЧ сдавать, тестика пока не мочила. Но Утрожестан то и на ночь ставлю тоже (а повышается БТ уже днем, ну когда по идее уже утренняя доза давно впиталась), просыпаюсь и вторую ставлю. Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, у меня к вам во такой вопрос. Глупый наверное, но мозг кипит порой )) Утром меряю БТ она 36,9-37,0. В обед сплю, меряю БТ она 37,3-37,45 Почему так? Принимаю конечно кучу препаратов: прогинова (эстрадиол), Утрожестан (прогестерон), Фолацин (фолька), Эутирокс (это для щитовидки). Щас еще начала транексам пить, иногда ношпу(если живо тянет). Жду конечно свой срок. 14го тока ХГЧ сдавать, тестика пока не мочила. Но Утрожестан то и на ночь ставлю тоже (а повышается БТ уже днем, ну когда по идее уже утренняя доза давно впиталась), просыпаюсь и вторую ставлю. БТ (базальная температура) информативным только с утра, после непрерывного ночного сна, не вставая с кровати и не делая лишних движений, а днём это бесполезно. И вообще кто-то с девочек писал что на поддержке БТ не информативным. Я почему-то накрутила что тебе на узи 14:))) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ira_dvortsova, дневная БТ (базальная температура) мне больше нравится ))) Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ната-ната, и что Г говорит? Никак нельзя помочь ПЯ? Ссылка на это сообщение
Луковичка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А подскажите мне, пожалуйста, сколько хвост от Прегнила будет в организме (моча, кровь)? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 МамаМатвея, говорит что нельзя, оно может само вырасти, или не вырасти.. Но у меня сейчас другие мысли.. Мне на первом Узи поставили срок 3-4 недели, сердечка еще не было, сейчас поставили 6-7, но мне кажется что у меня 5 недель, то есть если неделю назад ставили по размерам матки и ПЯ 4 недели, то сейчас как раз 5, и вот сегодня ПростоНаташа написала что у нее в 6 недель наоборот было: ПЯ 19 мм и соответствовало 6-7 неделе, а эмбриончик 3,7 и соответствовал 5-6. Так вот и получается если ориентироваться по ПростоНаташе то мой эмбрион сейчас 3,4 мм (5-6 нед), и если ее ПЯ было 19 и это посчитали что разница в неделю с эмбрионом, то у меня 9 мм, то есть почти та же 5-6 неделя.. Вот как то так я насчитала... Да и с любой стороны у меня не может быть 7 недель)) сегодня 28 дпп - то есть 4 недели, плюс две акушерские - то есть 6, плюс если учесть что я забеременела не прям в первый день переноса, и просто посмотрев мой ХГЧ уже понятно что не может у меня такого срока быть.. Могу ошибаться конечно, но не сходится у меня ее диагноз... 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 12 дпп- ХГЧ=2.0. Подсаживали трехдневочку. Я думаю можно уже ни на что не надеяться, да??? думаю, что это всё((( Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 МамаМатвея, говорит что нельзя, оно может само вырасти, или не вырасти.. Но у меня сейчас другие мысли.. Мне на первом Узи поставили срок 3-4 недели, сердечка еще не было, сейчас поставили 6-7, но мне кажется что у меня 5 недель, то есть если неделю назад ставили по размерам матки и ПЯ 4 недели, то сейчас как раз 5, и вот сегодня ПростоНаташа написала что у нее в 6 недель наоборот было: ПЯ 19 мм и соответствовало 6-7 неделе, а эмбриончик 3,7 и соответствовал 5-6. Так вот и получается если ориентироваться по ПростоНаташе то мой эмбрион сейчас 3,4 мм (5-6 нед), и если ее ПЯ было 19 и это посчитали что разница в неделю с эмбрионом, то у меня 9 мм, то есть почти та же 5-6 неделя.. Вот как то так я насчитала... Да и с любой стороны у меня не может быть 7 недель)) сегодня 28 дпп - то есть 4 недели, плюс две акушерские - то есть 6, плюс если учесть что я забеременела не прям в первый день переноса, и просто посмотрев мой ХГЧ уже понятно что не может у меня такого срока быть.. Могу ошибаться конечно, но не сходится у меня ее диагноз... А где ты делала узи, в клинике где ЭКО? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ira_dvortsova, Да, там где Эко делала. Ссылка на это сообщение
Луковичка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) но не сходится у меня ее диагноз... вот согласна с тобой!!! Узистка просто бежит впереди паровоза. Главное - сердечко бьется как надо!!! Не переживай совсем! У тебя чуток дольше он прикреплялся вот и всё!!!! Изменено 10 августа 2015 пользователем Луковичка 1 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А где ты делала узи, в клинике где ЭКО? ira_dvortsova, Да, там где Эко делала. Тогда не понимаю они должны учитывать сроки перенос, имплантация ...а на говорить всякий бред и страшилки....умеют поддержать и успокоить 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А где ты делала узи, в клинике где ЭКО? Да, там где Эко делала. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Луковичка, Луковичка, Я вот уже табличку отыскала: там девочка всю беременность по ней шла. И у меня выходит точно-точно что я на 5 неделе! Не получается фото загрузить, вот ее сообщение скопировала: У меня в 4,4 нед. ПЯ было 7мм и желточный мешок 2 мм, так что не волнуйся малышик подрастет, а сердечко смотрят/слушают неделек в 7. Вот таблица с размерами плодного яйца и эмбриона, а также сроками беременности по УЗИ. Я ей пользовалась - все совпадало, теперь нам уже 27 неделек. Срок везде акушерский (от месячных): 3 недели - 3 мм; 4 недели - 6 мм (эмбрион 3 мм - может быть и не видно); 5 недель - 8 мм (эмбр. 4 мм); 6 недель - 14 мм (эмбр. 5 мм); 7 недель - 20 мм (эмбр. 9 мм); 8 недель - 27 мм (эмбр. 14 мм); 9 недель - 34 мм (эмбр. 20 мм); 10 недель - 40 мм (эмбр. 27 мм); 11 недель - 47 мм (эмбр. 36 мм); 12 недель - 53 мм (эмбр. 47 мм) Источник: http://www.babyplan.ru/blog/16956/entry-140575-razmer-plodnogo-yajtsa-ne-sootvetstvuet-sroku-ya-v-rasstrojstve-posovetujte-pozh-ta/#ixzz3iQTGnMys Тогда не понимаю они должны учитывать сроки перенос, имплантация ...а на говорить всякий бред и страшилки....умеют поддержать и успокоить Мне кажется что она меня недолюбливает)) и по телефону на вопросы на отвали отвечает)) я у них второй протокол прохожу, документы заполняла как положено, и только к концу стимуляции второго протокола они разглядели что я россиянка, а для граждан других стран у них совершенно другие цены... Вобщем криво поулыбались и сказали типа: - ну ладно, этот протокол уже по этой цене идите, раз мы провтыкали (типа но на будущее мы вас по полной посчитаем..) А я тут возьми и забеременей, от так от... Изменено 10 августа 2015 пользователем Ната-ната 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ната-ната, я вот тоже посмотрела и вполне нормальные у тебя размеры и пя и эмбриончика, сб тоже есть. Уж не знаю каким местом узистка думает, чтобы говорить такие вещи. Ты сейчас поменьше нервничай, через 10 дней повторишь узи и вот увидишь, все будет хорошо. Если ты сейчас за узи платишь в клинике, то может не стоит тебе туда идти, а сделать а другом месте? 2 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ната-ната, я вот тоже посмотрела и вполне нормальные у тебя размеры и пя и эмбриончика, сб тоже есть. Уж не знаю каким местом узистка думает, чтобы говорить такие вещи. Ты сейчас поменьше нервничай, через 10 дней повторишь узи и вот увидишь, все будет хорошо. Если ты сейчас за узи платишь в клинике, то может не стоит тебе туда идти, а сделать а другом месте? Согласна на все 100%. Ната-ната ты не нервничай все будет хорошо, а им выгодно просто что б у тебя не получилось, а вы вот возимите и всем на зло родитель здоровые через 9 мес. Мне моя врач тоже не очень, но вот когда я была уверена в пролёте когда было низкое хгч, мне помощница тоже сказала тест то полосатый но ты сильно не радуйся будь готова ко всему... Успокоила . а врач на оборот сказала ты у нас беременна и все будет хорошо и через две недели мы увидим бющее сердечко, и как-то она так сказала, прям вселилась уверенность, и хгч когда пришёл результат был хороший, динамика была... Так что жду 14 и надеюсь увидеть крошечку и сердечко Как на меня мы для них просто зароботок, и они не сильно переживают за нас, может единицы кто на самом деле хочет положительных результатов. Вот я познакомилась с девочкой в клинике, так ей после пролёта врач сказала "тобі пороблено, у мене є знайома вона за 50у.е відробе тобі і ти родиш" это нормальный врач.. А то что у девочки было 21 клетка и их выращивали до пятидневок и оказалось что выросли не очень хорошего качества ... Я не понимаю почему не заморозили трёх дневок..я думаю было бы лучше 2 Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 думаю, что это всё((( Спасибо, что ответили. Ссылка на это сообщение
Луковичка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Спасибо, что ответили. а почему был ЕЦ? У тебя снижен запас ЯК? Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) ol'ka87, всё же пересдайте дня через 3, а вдруг... чудес никто не отменял ещё. Тут такие истории читаешь... Ната вот теперь стало всё понятнее - не очень ей хотелось сообщать тебе хорошие новости, да и заморачиваться, видимо, тоже. Я думаю, что всё у крошки хорошо, а УЗИ в другой клинике это должно подтвердить! Изменено 10 августа 2015 пользователем Валентина Томск 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения