Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Т.а.н.я._скоро Мама,  Мне только что его посоветовали.. Но в жо не могу больше))

Девочки, глупый вопрос, у меня с математикой с детства проблемы)) Плодное яйцо 10 на 14 мм. А внутренний диаметр какой? Это он и есть или вычислять надо?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната-ната, а куда ж ещё? я папаверин вообще отлично воспринимаю...мне б уколы в ЖО уже прекращать, слава богу док сказал до 18 числа колоть инжесту...

Внутренний диаметр - берутся 3 показателя по узи, суммируются и делятся на 3. Ната, у тебя есть два показателя, поэтому будет не информативно. Плюс в твоем случае важен сам рост, который отличный (догонит и перегонит! я уже писала об этом) Держим дальше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ната-Ната, я знала, что так будет. Очень рада за тебя!! Береги себя!!!!

Кстати нервами я чуток ухудшила, тонус матки есть, а его не было.

Об этом я и говорила в том посте, сама знаешь каком(( Жаль, что не все девочки думают головой, что надо писать, а что не надо(((

Луковичка,  Спасибо Чипполино))) теперь тихонечко надеюсь что все более- менее выровняется)))

и еще, на ранних сроках отставание или опережние на 1,5 недели считаетя нормой

Очень бы хотелось надеятся, что я просто оказалась в этой "норме"))) спасибки))

Девочки, всех читаю, за всех переживаю! Очень рада за тех, у кого положительные результаты! А те, у кого пока не вышло, все будет! Главное верить и стремиться к цели!

В связи с этим, девочки, как вы смотрите, на то, чтобы создать темку Эко Мамы 2016?

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 2

ПростоНаташа,  А у тебя тоже только длина и ширина указана?

Короче я себе новую проблему придумала.. Сегодня все по Узи ясно - есть длина и ширина, а в прошлом теперь не пойму.. Там на первой картинке ID 9,07; на второй ID 3,36, на третьей: KRL 8,33... Это что? KRL - это эмбрион, а вот эти ID? Может это и есть какой нибудь внутренний диаметр?? У кого нибудь так было? А то может я прирост не так считаю...

Натик - Счастливая Мамочка //,  куда ты пропала? Вы уже с отдыха вернулись? Когда тебе в протокол?

Все, создаю темку! Отпишусь как сделаю))

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, приветик милая;) ты как? Как самочувствие? Да мы приехали уже домой , потом сразу поехали на дачу...вот уже дома ..у мужа отпуск закончился.26 августа иду на прием в клинику...верю, что все будет отлично...и я очень скоро пополню ваши ряды пузики!:)

мои заветные//полосочки, давай ...жду темку ..с твоей лёгкой руки ...темка будет волшебная и очень заразительная на материнство

• Нравится 1

Блин, по моему я поняла.. У меня в первом Узи был указан внутренний диаметр 9,07... А сегодня только длина и ширина.. Как же сравнить? Если как говорит ПростоНаташа то выходит 12.. Негусто..

Ната-ната,  так, хватит высчитывать! Тебе же врач сказал, что подросло, значит подросло. Нервами ты только вызываешь тонус и не даешь ему расти во всю силу! Когда тебе теперь на УЗИ?

мои заветные//полосочки, я уже вроде видела такую темку...

Ната-ната, первый раз мне три размера намерили, а во второй уже два размера, длину и ширину пя, сложили их и разделили на два, получилось 19.

ПростоНаташа,  Я уже позвонила узистке, все правильно ты сказала, сейчас диаметр 12, а было 9,7. Прирост как положено по мм в день примерно, хотелось бы догнать, но на крайняк может впритык и до самых родов доберемся)))

мои заветные//полосочки,  Купила Магний б6) на Узи в среду))

• Нравится 1

Валентина Томскhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/65179-eko-mamy-2016/page__p__15111363#entry15111363

Ната-ната,  вот и расслабься до среды, ешь магний и витамины)) я магнев6 тоже пью. и папаверин 10 дней вставляла. Магне в6 вообще сказали пить не меньше месяца, чтобы был толк

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 1

Девочки, а вот у меня вопрос. Мне завтра ХГЧ сдавать. По идее завтра 14ДПО. И к вечеру живот ныть стал (сильнее, чем вчера и сегодня днем). Вставила свечу Папаверина. Скажите мне это нормально? Такое же бывает? У вас было?

Тесты пока не делала.

Муж уверен, что все получилось, да и в меня грудь другая, более полная что ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...