Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Натик - Счастливая Мамочка //,  уже в новой темке написала, что 2й раз кровотечение. В этот раз кровь не алая, не стали скорую вызывать, да и ночью дело было. Утром на узи поехали, все хорошо, ни отслойки, ни гематом. Видимо плаценты мигрирует. Врач сказала лучше дома полежи, да ношу поколи. вчера ночью все это случилось. Сейчас мажет только.

~Любава~,  живот не показатель, что пролет, так же как и положительный результат. У меня все протоколы ныл и сейчас ноет)) а если муж уверен, значит так оно и есть!)

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 3
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мои заветные//полосочки, береги себя родная и свою крошку:) все у вас двоих будет замечательно .В новой темке я тоже отметилась, очень верю, что скоро я в ней буду официально мамочкой 2016...

• Нравится 1

Короче я себе новую проблему придумала.. Сегодня все по Узи ясно - есть длина и ширина, а в прошлом теперь не пойму.. Там на первой картинке ID 9,07; на второй ID 3,36, на третьей: KRL 8,33... Это что? KRL - это эмбрион, а вот эти ID? Может это и есть какой нибудь внутренний диаметр?? У кого нибудь так было? А то может я прирост не так считаю...

А ты уверена что KRL а не CRL?

CRL - размер эмбриона

GS - размер пл. яйца

Девочки всем привет, у меня сегодня 14 дпп сдала хгч результат 151.7 подсадка была как я поняла 2 4х дневочки, это нормальный результат или очень низкий, врачузвонила он не доступен даже и не знаю радоваться или нет.

• Нравится 5

Девочки всем привет, у меня сегодня 14 дпп сдала хгч результат 151.7 подсадка была как я поняла 2 4х дневочки, это нормальный результат или очень низкий, врачузвонила он не доступен даже и не знаю радоваться или нет.

Вполне себе неплохой результат! Надо ведь динамику посмотреть, но то, что он уже за 100, это хорошо! Не переживайте сейчас, главное. Пока нет причин для этого!

Спасибо, у меня первый протокол поэтому и переживаю,ведь как я поняла у нас не так как у всех. А динамику через сколько смотреть и УЗИ на какой день обычно назначают. Вдруг врачу не дозвонюсь. Боязно. Хотя ни каких выделений или болей вообще ни чего нет, чувствую себя как всегда, без изменений.

ulkin2003, пересдайте послезавтра и будет уже понятнее ситуация, но на УЗИ ещё рано, обычно смотрят на 21 дпп.

Я тоже всё сама контролирую, сама и к врачу пришла на 19 дпп. У меня ХГЧ ещё ниже Вашего был (13дпп - 96) и на ХГЧ около 400 увидели ПЯ в матке.

Изменено пользователем Валентина Томск

ulkin2003,  мой врач вообще говорит,больше 50- уже результат, больше 100- и говорить нечего))) а УЗИ-нам назначили еще через две недели( но я сама сбегала через неделю-хотела внематочную исключить, деток уже тогда увидели)

• Нравится 1

Всем привет! А у меня хгч 1,2. Поддержку отменила, выпила вина, отдалась мужу (наконец-то!) и решила сменить клинику.Уже записалась к другому врачу.Остался последний замороженный эмбрион, будем надеяться, что бог любит троицу:)

Всем привет! А у меня хгч 1,2. Поддержку отменила, выпила вина, отдалась мужу (наконец-то!) и решила сменить клинику.Уже записалась к другому врачу.Остался последний замороженный эмбрион, будем надеяться, что бог любит троицу :)

Я пока об этот только мечтаю...да и муж тоже. Хотя на последнем узи спросила доктора "а можно ли"? А он мне "можно, но МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО"! Шутник такой! Но вот я пока что-то и решиться не могу.. Всё тяну с ЭТИМ. Да и по-правде желания нет никакого. Говорят, что к 3-4 месяцу оно появляется, да причём ещё и зверское. Моя беременная подружка насиловала своего мужа по 5 раз за ночь! :D

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 2

Девочки всем приветик!!!! Сегодня 7 дпп, внизу тянет так как будто критические дни на подходе, переодически стреляют яичники... У кого нибудь такое было, это норма или ждать критических и пролета???

У меня трехдневочки...

Sweet822106, это норма! у всех тянет, и это ни о чем не говорит :)

Завтра у меня тоже перенос....эмоций просто куча, уже поплакала с утра..

Удачного вам переноса!!!! Спасибо за ответ!!!

Sweet822106, Все нормально. Ждать надо двух полосочек и положительного ХГЧ , верить до последнего и настраиваться на лучшее.

Самое тяжелое это ждать!!! Так еще и волнительно.... Настраиваюсь но когда ноет все начинаю расстраиваться...

• Нравится 1

Завтра у меня тоже перенос....эмоций просто куча, уже поплакала с утра..

Луковичка, я вам посоветую вот что: я сама накануне и в сам день переноса очень нервничала, сама не понимала почему. Перенос был не первый, а вот прям всю трясло. Когда я приехала в больницу и меня проводили в бокс переодеться, там я была минут 10 пока меня не позвали в операционную. Так вот, именно в те 10 минут я села на стул, закрыла глаза, мысленно представила самое красивое для себя место на земле и просто стала ровно и глубоко дышать, успокаивая и настраивая себя на позитивный лад. Сразу скажу, йогой я никогда не увлекалась, но вот такая простая дыхательная гимнастика меня очень быстро успокоила и расслабила и что самое главное - настроила на такой позитивный лад, что я прям летела в операционную. Я вам очень советую провести пару минут наедине с собой, собраться с мыслями и настроить свой организм на положительные волны. И я уверена на 100 % это будет ваш победный протокол! :flower:

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 3

Ой, я столько инфы перечитала, как себя вести после переноса - мол, аккуратно, поледать, взять больничный, ничего не делать... И т.п... У врача спрашиваю - какой режим ? Сказала, без экстремальных видов спорта, все остальное - можно.

Я послушалась её.

После переноса мне дали полежать ровно три минуты, потом встала, сходила в туалет, рассчиталась за процедуры и поехала обратно на работу (делала в обеденный перерыв).

Вечером прилегла на полчасика, стал муж приставать, без секса не обошлось.

Дальше все шло как обычно, ходила на работу, ходили гулять, ездили по гостям, за город на шашлычки и все прочее, как обычно летом бывает. От половой жизни не воздерживались, в обычном режиме.

Отказалась только от трехдневной поездки на байдарках, чтобы попой не мокнуть в холоде.

Результат - положительный:)

В итоге, эти все "полежать на больничном" больше не воспринимаю.

• Нравится 2

просто Настя я, спасибо! Как Ваши дела? Когда ХГЧ?

Lindsay, секс в день переноса - это что-то!)) Поздравляю с удачей! Всё, наверное, ещё зависит от причин отсутствия беременности и индивидуальных особенностей. Я чувствовала, что хочу полежать, побыть одна, о сексе и сейчас пока мечтаю только. Но и мечты гоню)

Помню года 3 назад я делала инсеминацию 2 раза и во второй раз не выдержав к концу второй недели после ИИ занялась с мужем любовью, через 30 минут после этого стало мазать, сгустки и на след день исчезли все признаки и через 3 дня пришли М. Я не знаю, что это было, но я очень жалела, что не придерживалась рекомендаций.

Валентина,

у нас мужской фактор, возраст мужа плюс перенесенная химия. я - здорова как корова:)

Я после каждого секса бегала в туалет, смотрела выделения, мужское достоинство со всех сторон рассматривала, нет ли крови....))))))))) но ни разу ничего необычного, кроме остатков крайнона, не было.

Спасибо за пожелания и Вам самой большой Удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...