просто Настя я 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Валентина Томск, мои дела не очень, можно даже сказать плохо, живот болит, кровить не прекращает, на повторное ХГЧ 17 августа, врач сказала пить дицинон, дюфастон и лежать. Я уже поняла что это конец... Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки я на вашем сайте новичок. Толком еще не разбирусь как и что тут. У меня сегодня 2 ДПП. Протокол первый - короткий. Что я волнуюсь - ничего не сказать. Так что я вас очень понимаю. Девочки подскажите а грудь у вас сильно болела??? У меня очень болит. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sveta555- A, грудь не показатель. У кого-то болит, у кого-то не болит)) у меня начала болеть еще до момента переноса, как только начала использовать крайнон. в других протоколах был утрожестан и грудь не болела. и не волнуйся! сейчас тебе это ни к чему! Кого тебе переносили? 2 Ссылка на это сообщение
Britani 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sveta555- A, Добро пожаловать! У меня она молчала вообще. Стала проявлять себя хоть как-то уже на 2-3 неделе задержки, когда уже и так всё стало понятно. Так что это сугубо индивидуальное явление. Ссылка на это сообщение
Луковичка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Валентина Томск, как же я рада за тебя!!! @@@@@@@@@@@ и на дальнейший рост!! а грудь у вас сильно болела??? у меня не болела в мои пролётные. Думаю что болит это отличный знак! кровить не прекращает, красным кровит? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Sveta555- A, грудь не показатель. У кого-то болит, у кого-то не болит)) у меня начала болеть еще до момента переноса, как только начала использовать крайнон. в других протоколах был утрожестан и грудь не болела. и не волнуйся! сейчас тебе это ни к чему! Кого тебе переносили? Sveta555- A, грудь не показатель. У кого-то болит, у кого-то не болит)) у меня начала болеть еще до момента переноса, как только начала использовать крайнон. в других протоколах был утрожестан и грудь не болела. и не волнуйся! сейчас тебе это ни к чему! Кого тебе переносили? Sveta555- A, грудь не показатель. У кого-то болит, у кого-то не болит)) у меня начала болеть еще до момента переноса, как только начала использовать крайнон. в других протоколах был утрожестан и грудь не болела. и не волнуйся! сейчас тебе это ни к чему! Кого тебе переносили? Двух трехдневок. С сайтом никак не разберусь Валентина Томск, как же я рада за тебя!!! @@@@@@@@@@@ и на дальнейший рост!! у меня не болела в мои пролётные. Думаю что болит это отличный знак! красным кровит? А на какой день кровить стало? Девочонки а все соблюдали белковую диету? и как на счет первых трех дней, Лежали? Изменено 15 августа 2015 пользователем Sveta555- A Ссылка на это сообщение
Луковичка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А на какой день кровить стало? смотри, если ты спросить хочешь Настю, то можешь нажать кнопку Обратиться в её сообщении, и её ник появится жирным шрифтом в твоём посте. А если хочешь её процитировать, то выделяешь часть её текста и нажимаешь "Ответить". А кровить она начала на 12-13 дпп вроде... Настя, сохраняй до последнего, у тебя нормальный ХГЧ!! Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Луковичка! Спасибо большое за инфо по сайту. Ссылка на это сообщение
Юльчонок Ю 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, всем приветик. Принимайте в свои ряды. Меня Юля зовут, Мне 28 лет. Я из Екатеринбурга. Я в первом коротком протоколе, было 2 фолликула, оплодотворился один. Его 3-х дневного и перенесли. Сегодня 9 ДПП. Подскажите... На 7дпп мне надо было сдать прогестерон и эстрадиол. Я сдала. Покащатели 32 и 92 соответственно. Плюс сдала еще ттг (т.к. повышен был всегда), он у меня ниже нормы 0.17, и пролактин (т.к. тоже повышен) - 727 так же повышен. Соответственно тироксина дозировку я понизила, а бромокриптина повысила. Но дело не в этом. Я сдала хгч... Девочки на 7дпп он у меня 1.1((((((((((( позвонила своему врачу... Он мне скащал ничего страшного. Спросил кровотечения или мазни нет, я ответила, что нет и не было. Врач сказал "хорошо" и назначил к утрику еще дюф и прогинову. Девочки, скажите, мне кажется смысл, если хгч 1.1 А он мне ответил, что рано еще хгч сдавать. Что типо он еще не показательный. Что думать... Вообще не знаю... ((((((((((( Была ли у кого-нибудь подобная ситуация и как она закончилась? чего-то я как-то еще туплю здесь. Не могу понять что, где и куда )))))))) Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 просто Настя я, я только сегодня на пробирке читала историю про девочку, которая сохранила малыша вопреки желаниям врачей почистить её из-за кровотечения обильного! У неё тоже кровило, но это гематомка так проявлялась. Не расстраивайся, пожалуйста, до понедельника совсем чуть-чуть. ХГЧ сдашь, тогда и делай выводы, а наши ощущения часто малоинформативны. Не думай о плохом! [email protected] с трёхдневочками делать выводы о ХГЧ на 7 дпп ооочень рано, он может только имплантировался у Вас!! Ой по себе знаю, лишняя это нервотрёпка ранние сдачи ХГЧ. Потерпите ещё. Луковичка мне кажется, что я сегодня вообще самый счастливый человек на свете!) Ссылка на это сообщение
Юльчонок Ю 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Не то слово. Еще какая нервотрепка. Вроде думаешь, что должен прикрепиться уже и хгч расти должно. а когда увидела 1,1 все просто рухнуло. наревелась вдоволь. Я до 7ДПП еще два раза успела тесты сделать. Делаю и пусто... Думаю, успокаиваю себя, что РАНО еще... а хочется очень уже увидеть эти долгожданные // Сейчас решила все...Буду ХГЧ делать не раньше 19.08. Это будет 13 ДПП. Низ живота тянет, грудь болит. Но самое главное не кровит и не мажет. Ссылка на это сообщение
Луковичка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Юльчонок Ю, рано делать выводы по 7 дпп!! тем более трехдневок. Девочки, кто в курсе, увеличивает ли положительный исход "выпекание кексов" перед переносом???? Понимаете о чем я да?? 2 Ссылка на это сообщение
nata2525 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 всем приветик сегодня был у меня перенос, но вот эндометрий всего 7мм Врач сказала что надежды мало. Может у кого прижился, так не хочется терять надежду. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Юльчонок Ю, главное положительный настрой врач прав, на 7дпп ХГЧ может и не быть. Вот давай считать: 3х девочка должна "дозреть", вылупиться и прикрепиться - ей на это нужно примерно 2-3 дня дозреть + 1-2 дня проклюнуться + 1-3 дня имплантироваться ... Вот и считай: от 4х до 8 дней ну и только потом через пару дней гормон в кровь вам выдать, так сказать: "Мам, привет! Я дома!" всем приветик сегодня был у меня перенос, но вот эндометрий всего 7мм Врач сказала что надежды мало. Может у кого прижился, так не хочется терять надежду. Мне врач сказала, что не так важен размер, как его структура, для имплантации. Поэтому настройте мысли позитивно и поговорите с деткой Ссылка на это сообщение
Юльчонок Ю 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Надеюсь только на хорошее... Дай Бог, что бы все получилось у всех нас... Ссылка на это сообщение
kittik29 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 юля, а в какой клинике ты делала? девочки, перед пункцией какой эстрадиол должен быть? Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, всем приветик. Принимайте в свои ряды. Меня Юля зовут, Мне 28 лет. Я из Екатеринбурга. Я в первом коротком протоколе, было 2 фолликула, оплодотворился один. Его 3-х дневного и перенесли. Сегодня 9 ДПП. Подскажите... На 7дпп мне надо было сдать прогестерон и эстрадиол. Я сдала. Покащатели 32 и 92 соответственно. Плюс сдала еще ттг (т.к. повышен был всегда), он у меня ниже нормы 0.17, и пролактин (т.к. тоже повышен) - 727 так же повышен. Соответственно тироксина дозировку я понизила, а бромокриптина повысила. Но дело не в этом. Я сдала хгч... Девочки на 7дпп он у меня 1.1((((((((((( позвонила своему врачу... Он мне скащал ничего страшного. Спросил кровотечения или мазни нет, я ответила, что нет и не было. Врач сказал "хорошо" и назначил к утрику еще дюф и прогинову. Девочки, скажите, мне кажется смысл, если хгч 1.1 А он мне ответил, что рано еще хгч сдавать. Что типо он еще не показательный. Что думать... Вообще не знаю... ((((((((((( Была ли у кого-нибудь подобная ситуация и как она закончилась? чего-то я как-то еще туплю здесь. Не могу понять что, где и куда )))))))) У меня были пятидневки и на 11 дпп хгч был 47,3, а на 13-135, а вчера на узи я увидела 1пя с сердечком. Так что надежда есть всегда... Юльчонок Ю, рано делать выводы по 7 дпп!! тем более трехдневок. Девочки, кто в курсе, увеличивает ли положительный исход "выпекание кексов" перед переносом???? Понимаете о чем я да?? У нас вечером перед переносом был кекс, и все хорошо!!! Незнаю повлияло ли это как-то. 3 Ссылка на это сообщение
Луковичка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 девочки, перед пункцией какой эстрадиол должен быть? зависит от количества фолликулов. Примерно 500 нмоль на каждый фолликул девочки, перед пункцией какой эстрадиол должен быть? отлично! спасибо! Ссылка на это сообщение
Юльчонок Ю 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Надеюсь, девочки и верю. Одна она у меня... И должна выжить... Ссылка на это сообщение
kittik29 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ой, плохо дело. у меня 5 фолликулов по 16. эстрадиол сдавала в четверг. был 1962. маловато((( Ссылка на это сообщение
Ane4ka1988 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У меня в день пункции эстрадиол был аж 9000 с чем то... В поддержке прогинова по 1табл 2 раза в день.... Но у меня и прогик щас шкалит,1000 с лишним...послезавтра на УЗИ,узнаю,плохо ли это... Ссылка на это сообщение
gromko 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки я на вашем сайте новичок. Толком еще не разбирусь как и что тут. У меня сегодня 2 ДПП. Протокол первый - короткий. Что я волнуюсь - ничего не сказать. Так что я вас очень понимаю. Девочки подскажите а грудь у вас сильно болела??? У меня очень болит. У меня грудь до сих пор болит, что меня, конечно, тревожит. А между тем сегодня 15 дпп и у меня пролет. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У меня грудь до сих пор болит, что меня, конечно, тревожит. А между тем сегодня 15 дпп и у меня пролет. А месячные прошли? Месячные на какой день пришли и какой был у вас ХГЧ? gromko, ? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) девочки, всем привет! долго не писала здесь, не было желания. У нас пролет, ХГЧ на 6 ДПП (пятидневка) - 0, на 13 ДПП - 0. Я уже на 6 поняла что все, пролет. Жопой чувствовала. Дождалась М, сделала гистеру позавчера на 10 ДЦ, обнаружили и удалили полип, + "освежили" эндик самой минимальной кюреткой. Теперь ждем гистологию и посев, если все будет норм то пойдем в след цикле со свеженьким эндиком. а грудь у меня болела адски просто с самого начала крио на ЗГТ, так что для меня лично это вообще не показатель. И живот тянуло, и тп, короче поняла что вообще нет смысла симптомы у себя искать, это вообще ни о чем. Насчет лежания и тп - у нас в клинике дают полежать 20 минут после переноса. Далее - обычный режим, без спорта и сильных нагрузок. ХОДИТЬ, все делать - обязательно. Моя репродуктолог сказала что в Европе даже 20 минут не лежат - перенесли и все. не знаю, во всех там клиниках так или нет... Britani наша может подскажет, кстати, на этот счет. Я не лежала и не собиралась. Вела обычный образ жизни. Изменено 15 августа 2015 пользователем MiaMia777 1 Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Луковичка, ну не знаю влияет или нет, но мы в удачный протокол ПАчились в большей степени из-за того что понимали что потом запретят мне врач до сих пор не разрешает :) так что почему бы и нет главное не волнуйся и не нервничай а ПА все таки помогает нервишкам успокоится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения