gromko 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sveta555- A, нет, месячные не пришли, на 13 дпп ХГЧ 1,2 Ссылка на это сообщение
Britani 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Моя репродуктолог сказала что в Европе даже 20 минут не лежат - перенесли и все. не знаю, во всех там клиниках так или нет... Britani наша может подскажет, кстати, на этот счет. Я не лежала и не собиралась. Вела обычный образ жизни. Да, да, Британи подтверждает . Не дают ни минутки. Как только перенесут эмбрик, показывают его на мониторе, вынимают зеркала и всё - вставайте с кресла, одевайтесь и аривидерчи. Ну и соответственно никаких рекомендаций по "лежанию", больничном и т.д. Тут совсем другое отношение - после переноса всё остальное в руках природы 1 Ссылка на это сообщение
просто Настя я 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Валентина Томск, подскажи как найти эту историю, хочу прочитать. Хотя уже головой поняла, что в моём случае чуда не будет (я - реалист). Девочки, всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
Tanchik L 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Юльчонок Ю, Рано ты сдала ХГЧ. Почитай мою историю в графике, у меня тоже одна трехдневочка тест на 10 ДПП показал слабую полосочку-призрак. Верь в свою одну деточку и не трепи нервы. И да кекс был перед переносом, понимала, что потом будет нельзя, муж сопротивлялся, но я сказала, что все должно быть приближенно к естественному 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) И Sweet822106, Луковичка девочки, удачи вам! Мы с вами, держим кулачки! Я сегодня сдала ХГЧ! Напомню, что на 11 дпп рост замедлился и на 13 день был всего 96! Сутки в этом промежутке я просто пролежала в кровати, говорить не могла ни с кем. Потом стала искать истории с положительным исходом и нашла, стало полегче, причастилась, молилась. На 16 дпп ХГЧ стал 186, на 19 дпп - 356. Мою точечку увидели в маточке, а сегодня только на 23 дпп мы получили свою первую тысячу - 1234 хгч! Я могу убиваться, страдать от того, что мы отстаем от всех норм, но я почему-то счастлива и думаю, что всё будет хорошо! 6 дпп - 22 8 дпп - 63 11 дпп - 80... 13 дпп - 96... 16 дпп - 186 19 дпп - 356 23 дпп - 1234! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Луковичка, Кекс у нас перед переносом тоже был) так сказать понимали что ближайшие две недели он не светит, а в лучшем случае и больше)) а в пролётный не было, нам врач сказа что между пункцией и переносом - ни-ни!) kittik29, у меня было всего два фолликула, до 5-го дня дорос 1, в итоге Б) Изменено 16 августа 2015 пользователем Ната-ната 2 Ссылка на это сообщение
Lindsay 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Да, да, Британи подтверждает . Не дают ни минутки. Как только перенесут эмбрик, показывают его на мониторе, вынимают зеркала и всё - вставайте с кресла, одевайтесь и аривидерчи. Ну и соответственно никаких рекомендаций по "лежанию", больничном и т.д. Тут совсем другое отношение - после переноса всё остальное в руках природы Да!! О чем я и писала... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Lindsay, я у доктора спрашивала обязательно ли лежать сразу после переноса, она сказала что в Израиле встаешь с кресла и идешь, но в клинике дают полежать 20 мин только для того, чтобы шейка матки закрылась. Ссылка на это сообщение
anna1707 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Валентина Томск, подскажи как найти эту историю, хочу прочитать. Хотя уже головой поняла, что в моём случае чуда не будет (я - реалист). Девочки, всем удачи!!! а узи вам делали? Если хгч хороший, почему считаете, что чуда не будет???? просто Настя я, У меня вот мазня началась с 5-6 недели и кровило, на узи сказали что небольшая отслойка пя, потом все прекратилось, а потом я поехала кататься на скорой с кровотечением, сказали что гиматомка выходит, 10 дней в больнице, в эту среду выписали, а вчера опять кровь! Малыши со мной! Все хорошо. Сказали что это гиматома или плацента поднимается! Берегите себя! А у вас какой срок? Ссылка на это сообщение
прорвемся 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 китик, нет повода для паники 500 на фолик это что то новое в идеале эстрадиол до пункции не дб более 3000 иначе уже легкая степень гиперы у вас фолики по 16 мм когда станут по 20 эстрадиол автоматически увеличится так что все замечательно пейте воду и ешьте белок 1 Ссылка на это сообщение
просто Настя я 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 а узи вам делали? Если хгч хороший, почему считаете, что чуда не будет???? просто Настя я, У меня вот мазня началась с 5-6 недели и кровило, на узи сказали что небольшая отслойка пя, потом все прекратилось, а потом я поехала кататься на скорой с кровотечением, сказали что гиматомка выходит, 10 дней в больнице, в эту среду выписали, а вчера опять кровь! Малыши со мной! Все хорошо. Сказали что это гиматома или плацента поднимается! Берегите себя! А у вас какой срок? Врач сказала что ХГЧ низковат, и кровить у меня стало с 12 ДПП, подозревают внематочную. Назначили повторное хгч на завтра, и УЗИ в четверг. На данный момент у меня 16 ДПП. Врач сказала в моём случае шансы крайне малы, сейчас главное исключить наличие внематочной. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 anna1707, и у меня поднимается, до сих пор. В первый раз на скорой на 11й неделе с кровью, прям алой. Второй раз вот совсем недавно, скорую вызывать не стала, т к темные выделения были. Врач так и сказала, что это еще повторится и не раз, главное не паниковать. Алая кровь-однозначно скорая, темная/коричневая-лежать и колоть ношпу, и обязательно УЗИ. просто Настя я, а у тебя боли есть какие-то? У меня на 14дпп начало болеть в районе трубы, на 15дпп боль усилилась и мне поставили внематочную, плюс выделения были прям темные. Ссылка на это сообщение
Юльчонок Ю 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Привет всем. Спасибо Tanchik L. Верю в нее. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Врач сказала что ХГЧ низковат, и кровить у меня стало с 12 ДПП, подозревают внематочную. Назначили повторное хгч на завтра, и УЗИ в четверг. На данный момент у меня 16 ДПП. Врач сказала в моём случае шансы крайне малы, сейчас главное исключить наличие внематочной. Настя, а какой ХГЧ и на какой день? Ссылка на это сообщение
kittik29 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 прорвемся, незнаю дорастут или нет. у м еня в понедельник пункции. лекарства уже не колю. а без гормонов они наверно расти не будут. но я думаю доктор знает что делает Ссылка на это сообщение
просто Настя я 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 anna1707, и у меня поднимается, до сих пор. В первый раз на скорой на 11й неделе с кровью, прям алой. Второй раз вот совсем недавно, скорую вызывать не стала, т к темные выделения были. Врач так и сказала, что это еще повторится и не раз, главное не паниковать. Алая кровь-однозначно скорая, темная/коричневая-лежать и колоть ношпу, и обязательно УЗИ. просто Настя я, а у тебя боли есть какие-то? У меня на 14дпп начало болеть в районе трубы, на 15дпп боль усилилась и мне поставили внематочную, плюс выделения были прям темные. у меня на 12 ДПП начал болеть низ живота, на 13 ДПП ХГЧ -81,8 и начало кровить (цвет как при Монстрах и 3 раза были сгустки). Сегодня 16 ДПП живот практически не болит и кровить перестаёт (мажет чуть-чуть), поясница ноет. ~Любава~, у меня на 13 ДПП ХГЧ 81,8. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста для чего мне врач после переноса назначил пить не менее 2.5 л. воды? Изменено 16 августа 2015 пользователем Sveta555- A Ссылка на это сообщение
прорвемся 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 света 555 вода и белковая пища для профилактики гиперы Ссылка на это сообщение
anna1707 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 anna1707, и у меня поднимается, до сих пор. В первый раз на скорой на 11й неделе с кровью, прям алой. Второй раз вот совсем недавно, скорую вызывать не стала, т к темные выделения были. Врач так и сказала, что это еще повторится и не раз, главное не паниковать. Алая кровь-однозначно скорая, темная/коричневая-лежать и колоть ношпу, и обязательно УЗИ. первый раз очень испугалась, да и крови было много, красной как при мес., вчера была розовая, но не много я скорую не стала вызывать! Дицинон ампулу в/м и поехала в фертимед без записи. Сказали все норм, что это или гиматома выходит или плацента поднимается! Узи тож дела 1-2 раза в неделю, понимаю, что хорошего в этом ничего нет, но с такой фигней приходится! Быстрее бы 16 недель, там проще наверное....хотя... Душа моя всегда будет волноваться! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 anna1707, я тоже в фертимеде)) ты у какого врача? я была у Дианы Омаровны. сейчас заключила там же контракт на ведение беременности у Скворцовой. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 у меня на 12 ДПП начал болеть низ живота, на 13 ДПП ХГЧ -81,8 и начало кровить (цвет как при Монстрах и 3 раза были сгустки). Сегодня 16 ДПП живот практически не болит и кровить перестаёт (мажет чуть-чуть), поясница ноет. ~Любава~, у меня на 13 ДПП ХГЧ 81,8. А что принимаешь? Девочки подскажите пожалуйста для чего мне врач после переноса назначил пить не менее 2.5 л. воды? Света, врачи назначают воду, чтобы снять синдром гиперспимуляции. А еще я читала, что вода помогает снижать Д-димер (густую кровь). Ссылка на это сообщение
anna1707 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 мои заветные//полосочки, я эко делала у Нато Ливтеровны, на учет встала в обычную жк, в фертимед езжу вот в таких вот отсобых случаях к Нато Ливтеровне! Думала у них заключать договор, но по семейному бюджету не прохожу... Да и все равно в жк вставать, т.к. потом родовой сертификат не дадут, а значит рожать ток по контракту, а это опять бабуси, а малышей то 2, вот и решили, что лучше потом на малышей потратимся! Ссылка на это сообщение
просто Настя я 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ~Любава~, в поддержке прогинова 1т 2 р/д, дексаметазон 1/2т 1 р/д, Крайнон(гель) 1 апликатор 1 р/д, аспирин карлио 1т 1 р/д (отменили), добавили: дюфастон 2т утром, дицинон 1т 3 р/д и лежать. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ~Любава~, в поддержке прогинова 1т 2 р/д, дексаметазон 1/2т 1 р/д, Крайнон(гель) 1 апликатор 1 р/д, аспирин карлио 1т 1 р/д (отменили), добавили: дюфастон 2т утром, дицинон 1т 3 р/д и лежать. Насть, а гормоны: прогестерон, эстрадиол не сдавала? У меня после того как мазать начало, врач усилила поддержку. - Прогинова 2т 2р в день - Утрожестан 200 3р в день - Магне В6 2т 2р в день - Прогестерон (масляный раствор 2,5% 1мл на ночь в/м) Т.к пока тянет живот, то: - Ношпа 1т 3р в день - свечи с папаверином 2р в день А еще: - Транексам 2т 3р (это как Дицинон), можешь зайти ко мне в дневничке посмотреть. А еще отменила мне Клексан (это для разжижение крови). Я смотрю ты аспирин принимаешь, может отменить? Поговори с врачем. Или у тебя Д-димер высокий? 1 Ссылка на это сообщение
просто Настя я 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ~Любава~, аспирин я не принимаю, транексам по 2т з р/д сама себе добавила, а дюфастон врач добавила и то после моей настойчивой просьбы добавить поддержку. ~Любава~, но-шпу и свечи с папаверином я тоже сама ставить стала, без врача. Гормоны не сдавала, почему то здешние врачи об этом даже не заикаются. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ~Любава~, аспирин я не принимаю, транексам по 2т з р/д сама себе добавила, а дюфастон врач добавила и то после моей настойчивой просьбы добавить поддержку. ~Любава~, но-шпу и свечи с папаверином я тоже сама ставить стала, без врача. Гормоны не сдавала, почему то здешние врачи об этом даже не заикаются. Ты молодечик Сдай сама гормоны. Я сама сдаю, чтобы самой быть уверенной. На основании этого уже мучаю расспросами врача. Мне назначили анализы на 5ДПП. Я сдала их еще и при сдаче ХГЧ на 10ДПП. Завтра пойду сдавать еще раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения