Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя репродуктолог сказала что в Европе даже 20 минут не лежат - перенесли и все. не знаю, во всех там клиниках так или нет... Britani наша может подскажет, кстати, на этот счет.

Я не лежала и не собиралась. Вела обычный образ жизни.

Да, да, Британи подтверждает :P . Не дают ни минутки. Как только перенесут эмбрик, показывают его на мониторе, вынимают зеркала и всё - вставайте с кресла, одевайтесь и аривидерчи. Ну и соответственно никаких рекомендаций по "лежанию", больничном и т.д. Тут совсем другое отношение - после переноса всё остальное в руках природы :girl_bye:

• Нравится 1

Валентина Томск, подскажи как найти эту историю, хочу прочитать. Хотя уже головой поняла, что в моём случае чуда не будет (я - реалист).

Девочки, всем удачи!!!

Юльчонок Ю, Рано ты сдала ХГЧ. Почитай мою историю в графике, у меня тоже одна трехдневочка тест на 10 ДПП показал слабую полосочку-призрак. Верь в свою одну деточку и не трепи нервы. И да кекс был перед переносом, понимала, что потом будет нельзя, муж сопротивлялся, но я сказала, что все должно быть приближенно к естественному :D

• Нравится 2

И

Sweet822106, Луковичка девочки, удачи вам! Мы с вами, держим кулачки!

Я сегодня сдала ХГЧ! Напомню, что на 11 дпп рост замедлился и на 13 день был всего 96! Сутки в этом промежутке я просто пролежала в кровати, говорить не могла ни с кем. Потом стала искать истории с положительным исходом и нашла, стало полегче, причастилась, молилась.

На 16 дпп ХГЧ стал 186, на 19 дпп - 356. Мою точечку увидели в маточке, а сегодня только на 23 дпп мы получили свою первую тысячу - 1234 хгч!

Я могу убиваться, страдать от того, что мы отстаем от всех норм, но я почему-то счастлива и думаю, что всё будет хорошо!

6 дпп - 22

8 дпп - 63

11 дпп - 80...

13 дпп - 96...

16 дпп - 186

19 дпп - 356

23 дпп - 1234!

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Луковичка,  Кекс у нас перед переносом тоже был) так сказать понимали что ближайшие две недели он не светит, а в лучшем случае и больше)) а в пролётный не было, нам врач сказа что между пункцией и переносом - ни-ни!)

kittik29,  у меня было всего два фолликула, до 5-го дня дорос 1, в итоге Б)

Изменено пользователем Ната-ната
  • Нравится 2

Да, да, Британи подтверждает :P . Не дают ни минутки. Как только перенесут эмбрик, показывают его на мониторе, вынимают зеркала и всё - вставайте с кресла, одевайтесь и аривидерчи. Ну и соответственно никаких рекомендаций по "лежанию", больничном и т.д. Тут совсем другое отношение - после переноса всё остальное в руках природы :girl_bye:

Да!! О чем я и писала...

Lindsay,  я у доктора спрашивала обязательно ли лежать сразу после переноса, она сказала что в Израиле встаешь с кресла и идешь, но в клинике дают полежать 20 мин только для того, чтобы шейка матки закрылась.

Валентина Томск, подскажи как найти эту историю, хочу прочитать. Хотя уже головой поняла, что в моём случае чуда не будет (я - реалист).

Девочки, всем удачи!!!

а узи вам делали? Если хгч хороший, почему считаете, что чуда не будет????

просто Настя я

У меня вот мазня началась с 5-6 недели и кровило, на узи сказали что небольшая отслойка пя, потом все прекратилось, а потом я поехала кататься на скорой с кровотечением, сказали что гиматомка выходит, 10 дней в больнице, в эту среду выписали, а вчера опять кровь! Малыши со мной! Все хорошо. Сказали что это гиматома или плацента поднимается!

Берегите себя! А у вас какой срок?

китик, нет повода для паники

500 на фолик это что то новое

в идеале эстрадиол до пункции не дб более 3000 иначе уже легкая степень гиперы

у вас фолики по 16 мм

когда станут по 20 эстрадиол автоматически увеличится

так что все замечательно

пейте воду и ешьте белок

• Нравится 1

а узи вам делали? Если хгч хороший, почему считаете, что чуда не будет????

просто Настя я,

У меня вот мазня началась с 5-6 недели и кровило, на узи сказали что небольшая отслойка пя, потом все прекратилось, а потом я поехала кататься на скорой с кровотечением, сказали что гиматомка выходит, 10 дней в больнице, в эту среду выписали, а вчера опять кровь! Малыши со мной! Все хорошо. Сказали что это гиматома или плацента поднимается!

Берегите себя! А у вас какой срок?

Врач сказала что ХГЧ низковат, и кровить у меня стало с 12 ДПП, подозревают внематочную. Назначили повторное хгч на завтра, и УЗИ в четверг. На данный момент у меня 16 ДПП. Врач сказала в моём случае шансы крайне малы, сейчас главное исключить наличие внематочной.

anna1707,  и у меня поднимается, до сих пор. В первый раз на скорой на 11й неделе с кровью, прям алой. Второй раз вот совсем недавно, скорую вызывать не стала, т к темные выделения были. Врач так и сказала, что это еще повторится и не раз, главное не паниковать. Алая кровь-однозначно скорая, темная/коричневая-лежать и колоть ношпу, и обязательно УЗИ.

просто Настя я,  а у тебя боли есть какие-то? У меня на 14дпп начало болеть в районе трубы, на 15дпп боль усилилась и мне поставили внематочную, плюс выделения были прям темные.

Врач сказала что ХГЧ низковат, и кровить у меня стало с 12 ДПП, подозревают внематочную. Назначили повторное хгч на завтра, и УЗИ в четверг. На данный момент у меня 16 ДПП. Врач сказала в моём случае шансы крайне малы, сейчас главное исключить наличие внематочной.

Настя, а какой ХГЧ и на какой день?

прорвемся, незнаю дорастут или нет. у м еня в понедельник пункции. лекарства уже не колю. а без гормонов они наверно расти не будут.

но я думаю доктор знает что делает

anna1707, и у меня поднимается, до сих пор. В первый раз на скорой на 11й неделе с кровью, прям алой. Второй раз вот совсем недавно, скорую вызывать не стала, т к темные выделения были. Врач так и сказала, что это еще повторится и не раз, главное не паниковать. Алая кровь-однозначно скорая, темная/коричневая-лежать и колоть ношпу, и обязательно УЗИ.

просто Настя я, а у тебя боли есть какие-то? У меня на 14дпп начало болеть в районе трубы, на 15дпп боль усилилась и мне поставили внематочную, плюс выделения были прям темные.

у меня на 12 ДПП начал болеть низ живота, на 13 ДПП ХГЧ -81,8 и начало кровить (цвет как при Монстрах и 3 раза были сгустки). Сегодня 16 ДПП живот практически не болит и кровить перестаёт (мажет чуть-чуть), поясница ноет.

~Любава~, у меня на 13 ДПП ХГЧ 81,8.

Девочки подскажите пожалуйста для чего мне врач после переноса назначил пить не менее 2.5 л. воды?

Изменено пользователем Sveta555- A

anna1707,  и у меня поднимается, до сих пор. В первый раз на скорой на 11й неделе с кровью, прям алой. Второй раз вот совсем недавно, скорую вызывать не стала, т к темные выделения были. Врач так и сказала, что это еще повторится и не раз, главное не паниковать. Алая кровь-однозначно скорая, темная/коричневая-лежать и колоть ношпу, и обязательно УЗИ.

первый раз очень испугалась, да и крови было много, красной как при мес., вчера была розовая, но не много я скорую не стала вызывать! Дицинон ампулу в/м и поехала в фертимед без записи. Сказали все норм, что это или гиматома выходит или плацента поднимается! Узи тож дела 1-2 раза в неделю, понимаю, что хорошего в этом ничего нет, но с такой фигней приходится! Быстрее бы 16 недель, там проще наверное....хотя... Душа моя всегда будет волноваться!

anna1707,  я тоже в фертимеде)) ты у какого врача? я была у Дианы Омаровны. сейчас заключила там же контракт на ведение беременности у Скворцовой.

у меня на 12 ДПП начал болеть низ живота, на 13 ДПП ХГЧ -81,8 и начало кровить (цвет как при Монстрах и 3 раза были сгустки). Сегодня 16 ДПП живот практически не болит и кровить перестаёт (мажет чуть-чуть), поясница ноет.

~Любава~, у меня на 13 ДПП ХГЧ 81,8.

А что принимаешь?

Девочки подскажите пожалуйста для чего мне врач после переноса назначил пить не менее 2.5 л. воды?

Света, врачи назначают воду, чтобы снять синдром гиперспимуляции. А еще я читала, что вода помогает снижать Д-димер (густую кровь).

мои заветные//полосочки

я эко делала у Нато Ливтеровны, на учет встала в обычную жк, в фертимед езжу вот в таких вот отсобых случаях к Нато Ливтеровне! Думала у них заключать договор, но по семейному бюджету не прохожу... Да и все равно в жк вставать, т.к. потом родовой сертификат не дадут, а значит рожать ток по контракту, а это опять бабуси, а малышей то 2, вот и решили, что лучше потом на малышей потратимся!

~Любава~, в поддержке прогинова 1т 2 р/д, дексаметазон 1/2т 1 р/д, Крайнон(гель) 1 апликатор 1 р/д, аспирин карлио 1т 1 р/д (отменили), добавили: дюфастон 2т утром, дицинон 1т 3 р/д и лежать.

~Любава~, в поддержке прогинова 1т 2 р/д, дексаметазон 1/2т 1 р/д, Крайнон(гель) 1 апликатор 1 р/д, аспирин карлио 1т 1 р/д (отменили), добавили: дюфастон 2т утром, дицинон 1т 3 р/д и лежать.

Насть, а гормоны: прогестерон, эстрадиол не сдавала?

У меня после того как мазать начало, врач усилила поддержку.

- Прогинова 2т 2р в день

- Утрожестан 200 3р в день

- Магне В6 2т 2р в день

- Прогестерон (масляный раствор 2,5% 1мл на ночь в/м)

Т.к пока тянет живот, то:

- Ношпа 1т 3р в день

- свечи с папаверином 2р в день

А еще:

- Транексам 2т 3р (это как Дицинон), можешь зайти ко мне в дневничке посмотреть.

А еще отменила мне Клексан (это для разжижение крови). Я смотрю ты аспирин принимаешь, может отменить? Поговори с врачем. Или у тебя Д-димер высокий?

• Нравится 1

~Любава~, аспирин я не принимаю, транексам по 2т з р/д сама себе добавила, а дюфастон врач добавила и то после моей настойчивой просьбы добавить поддержку.

~Любава~, но-шпу и свечи с папаверином я тоже сама ставить стала, без врача. Гормоны не сдавала, почему то здешние врачи об этом даже не заикаются.

~Любава~, аспирин я не принимаю, транексам по 2т з р/д сама себе добавила, а дюфастон врач добавила и то после моей настойчивой просьбы добавить поддержку.

~Любава~, но-шпу и свечи с папаверином я тоже сама ставить стала, без врача. Гормоны не сдавала, почему то здешние врачи об этом даже не заикаются.

Ты молодечик :)

Сдай сама гормоны. Я сама сдаю, чтобы самой быть уверенной. На основании этого уже мучаю расспросами врача. Мне назначили анализы на 5ДПП. Я сдала их еще и при сдаче ХГЧ на 10ДПП. Завтра пойду сдавать еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...