просто Настя я 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ~Любава~, У меня 17 августа повторное ХГЧ, всё будет зависеть от результата, только я что-то уже ничего не чувствую... Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ~Любава~, У меня 17 августа повторное ХГЧ, всё будет зависеть от результата, только я что-то уже ничего не чувствую... Ты это брось, настрой наше всё! Пиши завтра как придет анализ. Тебе же завтра отдадут? Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки вопрос о густой крови, мне сказали что очень сильный варикозное матки, и может быть густая кровь и нужно сдать общий анализ крови,мочи, и коалограмму и посмотреть если все ок, то ничего не принимать, а если нет тогда что-то назначат, но вижу вы сдаете д-димер для определения густоты крови, что это за анализ? И что лучше сдать? Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Ну вообще коалограмму и Д-димер. По идее этого должно быть достаточно. Но лучше наверное и остальные сдать, что врач назначил. Д-димер сдается из вены натощак, в любой день цикла. Ссылка на это сообщение
Луковичка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У меня 17 августа повторное ХГЧ держим кулачищи на результат!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~Любава~ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сдала ХГЧ. Жду анализ сегодня. Девочки, как у кого дела? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) девочки всем привет!!! сегодня четвертый ДПП. живот перестал тянуть. а еще самое страшное у меня запор . блин не знаю че делать. может то что я сейчас ем белковую пищу... у кого нибудь было так? Что делали? Я очень боюсь напрягать живот Изменено 17 августа 2015 пользователем Sveta555- A Ссылка на это сообщение
Луковичка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Sveta555- A, Микролакс везде советуют. Я не пробовала сама. Надо еще начинать каждое утро с чернослива/киви и стакана воды.. ~Любава~, высоких циферок тебе! @@@@@. А у меня сегодня 1 ДПП, почти весь день лежу, ощущений ноль. Как бы узнать наверняка, что детка действительно в животике? А то прям никаких ощущений.. 2 Ссылка на это сообщение
натаshа 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Луковичка, А у меня 3 ДПп, то же ощущений никаких нет. Правда только грудь при нажимании чувствительная, но это еще при стимуляции началось. А у вас 3 или 5 дневки? Ссылка на это сообщение
просто Настя я 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки всем привет, всем удачи!!! У меня пролёт, повторное ХГЧ на 17 ДПП 2,8. В душе пустота, сердце в клочья. Держусь из последних сил, чтобы не началась истерика, а то до дому не доберусь (мне больше суток на поезде ехать). Ведь уже знала что пролёт (по сгусткам поняла), а всё равно так плохо, что словами не передать. Спасибо всем вам за поддержку и добрые слова. Желаю всем положительных результатов, лёгкой беременности и родов в срок. А я пока буду зализывать раны и радоваться за вас. Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки всем привет.. Решила присоединится к вам в личном дневничке скучно одной.. У меня криопротокол 7 ДПП.. 3 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 девочки всем привет!!! сегодня четвертый ДПП. живот перестал тянуть. а еще самое страшное у меня запор . блин не знаю че делать. может то что я сейчас ем белковую пищу... у кого нибудь было так? Что делали? Я очень боюсь напрягать живот Больше воды нужно пить. А еще врач сказала кушать больше овощей и ягод. Я ем сливы, смородину. ~Любава~, высоких циферок тебе! @@@@@. А у меня сегодня 1 ДПП, почти весь день лежу, ощущений ноль. Как бы узнать наверняка, что детка действительно в животике? А то прям никаких ощущений.. Так здорово сейчас самое ответственное время ... И конечно малыш в животике. А ощущения еще придут )) Девочки, приходите к нам в 12ый домик "Планируем, болтаем, ЭКОдеточек рожаем -12" http://www.babyplan.ru/forums/topic/65245-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-12/ Девочки всем привет.. Решила присоединится к вам в личном дневничке скучно одной.. У меня криопротокол 7 ДПП.. Конечно присоединяйся )) на когда тебе ХГЧ назначили? Сколько деток переносили? У меня тоже крио График не ведешь? Что в поддержке? Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Больше воды нужно пить. А еще врач сказала кушать больше овощей и ягод. Я ем сливы, смородину. Так здорово сейчас самое ответственное время ... И конечно малыш в животике. А ощущения еще придут )) Девочки, приходите к нам в 12ый домик "Планируем, болтаем, ЭКОдеточек рожаем -12" http://www.babyplan....hek-rozhaem-12/ Конечно присоединяйся )) на когда тебе ХГЧ назначили? Сколько деток переносили? У меня тоже крио ХГЧ на 24.08. перенесли 2 вроде пятидневочки, но точно не знаю.. Знаю 4АА и 4ВВ.. А Вам кода на ХГЧ?? Ссылка на это сообщение
Луковичка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 просто Настя я, как жаль,слов нет.. @Малышка@, у меня тоже крио. Тестики мочила ? Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 просто Настя я, как жаль,слов нет.. @Малышка@, у меня тоже крио. Тестики мочила ? Есть такой грешок.. На 6 ДПП призрак , а сегодня начал тянуть живот сильнее решила сделать на работе стал намного ярче.. А у тебя какай ДПП.. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки может кто знает... У меня первый протокол сейчас по ОМС, а если он будет пролетным, могут взять еще раз в протокол по ОМС? Ссылка на это сообщение
натаshа 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 натаshа, бластик 1 А у меня 2 трехдневочки, врач так решила. Я бы конечно хотела что бы до пятого дорастили. Ссылка на это сообщение
Луковичка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Sveta555- A, да конечно же, только сразу надо доки подавать, не откладывать. Но ты об этом рано задумалась! @Малышка@, здорово!!!! тихо держу на ярчание @@@@@@@ У меня пока 1 дпп, но тест я уже замочила!!! ясно дело там 1 полоса натаshа, значит наши детки ровесники! Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Девочки всем привет, всем удачи!!! У меня пролёт, повторное ХГЧ на 17 ДПП 2,8. В душе пустота, сердце в клочья. Держусь из последних сил, чтобы не началась истерика, а то до дому не доберусь (мне больше суток на поезде ехать). Ведь уже знала что пролёт (по сгусткам поняла), а всё равно так плохо, что словами не передать. Спасибо всем вам за поддержку и добрые слова. Желаю всем положительных результатов, лёгкой беременности и родов в срок. А я пока буду зализывать раны и радоваться за вас. Настеночка очень жаль.... прям сил нет...... Ты давай отдыхай от протокола и снова в бой. в следущий раз будет обезателно лялечка. я уверена. держись. понимаю как сейчас на душе... Sveta555- A, да конечно же, только сразу надо доки подавать, не откладывать. Но ты об этом рано задумалась! @Малышка@, здорово!!!! тихо держу на ярчание @@@@@@@ У меня пока 1 дпп, но тест я уже замочила!!! ясно дело там 1 полоса натаshа, значит наши детки ровесники! я хочу попробывать не теститься. ток незнай удержусь... у меня ХГЧ на 28 авг Настеночка очень жаль.... прям сил нет...... Ты давай отдыхай от протокола и снова в бой. в следущий раз будет обезателно лялечка. я уверена. держись. понимаю как сейчас на душе... я хочу попробывать не теститься. ток незнай удержусь... у меня ХГЧ на 28 авг девоньки представляете у меня 28 ХГЧ и ДР мужа пппц..... Врач как сказала 28 сдать анализ, я прям на стлу опустилась. ой блин ни дай бог пролет. вот так подарочек будет... Изменено 17 августа 2015 пользователем Sveta555- A Ссылка на это сообщение
~Любава~ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ХГЧ на 24.08. перенесли 2 вроде пятидневочки, но точно не знаю.. Знаю 4АА и 4ВВ.. А Вам кода на ХГЧ?? а Мы уже были на ХГЧ, сегодня повторное, лежу жду Sveta555- A, так-с.. Ты давай настраиваться на трехзначное ХГЧ малявочка всё чувствует 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Луковичка, какая вы нетерпеливая! А я решила что раньше субботы не буду, а там конечно посмотрим, может и сорвусь Ссылка на это сообщение
Britani 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 просто Настя я, Настя, я в свой первый пролётный проплакала два дня. Причём реальная истерика была. Многие прошли через это. К сожалению, это часть нашей борьбы за малышей. Первый раз - самый трудный и морально и физически. Надеюсь, это ваше последнее разочарование. Крепитесь и верьте! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 а Мы уже были на ХГЧ, сегодня повторное, лежу жду Sveta555- A, так-с.. Ты давай настраиваться на трехзначное ХГЧ малявочка всё чувствует я стараюсь правда... Ссылка на это сообщение
~Любава~ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 я стараюсь правда... Вот и правильно делаешь )) Знаешь, хотела узнать: у тебя ведь крио? а четчинг делали? Переносили двоих? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения