Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПростоНаташа

Я прочитала ваши истории, боже, как же так!!!!!Вот, знаете, читая таких как вы, ваш путь, все ваши переживания, начинаю еще больше злиться на абортниц!!!!Хочется вас поддержать, но не знаю как, что говорить в таких историях. Я бы уже давным давно сдалась, а вы сильная! А судьба, она любит сильных, она обязательно вас наградит счастьем!!!!!

• Нравится 3

Я хочу ещё раз гистероскопию сделать

мне кажется это лишнее, ведь и так будет чистка...Кроме того, ведь Б наступает, а значит дело точно не в Э. Либо генетика это, либо иммунология, больше нечему. Изменено пользователем Луковичка
  • Нравится 3

ПростоНаташа, сил вам пережить это все! Надо искать причину, она однозначно есть. Не думаю что все эмбрионы с хромосомными аномалиями, при нормальном кариотипе родителей. Либо иммунка, либо еще что-то. У меня 5 неудач, причину предположили, но 100% ее никто не назовет. Самое то и обидное, что Б наступает, значит условия то там благоприятные, эндометрий хороший, пышный. Если грешить на эндометрий, то ЗБ и выкидыши бывают еще от плохой циркуляции в нем. Я сама уже устала от этого всего и разбираться уже ни в чем не хочу. Пошла сейчас снова в протокол, и думать даже ни о чем не хочу. Плюнула))) как должно быть, так и будет)))

Либо генетика это, либо иммунология, больше нечему.

... и кровь, ведь она питает плод и от нее зависит правильное формирование плаценты, а микротромбы этому мешают(( сама с этим столкнулась, да еще как...((

девочки приветик всем. сегодня 4 ДПП. заболело горло. можно ли полоскать настойкой прополиса или ромашкой. не знаю где простудилась, даже из толком не выходила....

девочки приветик всем. сегодня 4 ДПП. заболело горло. можно ли полоскать настойкой прополиса или ромашкой. не знаю где простудилась, даже из толком не выходила....

у меня с 5дпп болело горло, тоже не выходила никуда, но иммунитет при имплантации снижается. Я полоскала септисолом, эвкалиптом и ромашкой. Не болейте!

Наточка, желаю удачи завтра тебе на УЗИ, молюсь за тебя!!! Я иду в пятницу, хгч тоже в пятницу. раньше не могу, уехала далеко в область, здесь таких оперативных лабораторий нет.) дышу свежим воздухом кедра, реки, грибов и наслаждаюсь общением с племянниками, которыми меня щедро наделил старший брат.)))

• Нравится 1

Валентина Томск,

Спасибки! Постараюсь не разболеться. Температуры вроде бы нет. Пока 37,0

Отдыхайте, дышите. Набирайтесь сил. И удачи вам в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня 4 ДПП. заболело горло

обалдеть!! У меня тоже сильно болит горло!!!!!!Это что-нибудь да значит!

Ну вот и мой тестик!!!!

ни фига себе))) Да это даже и не призрак))))) это классная ПОЛОСАТАЯ ПОЛОСКА!!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!

дык в том и дело, что она её монитрола((

И проблема была. Я просто добавила, что помимо всего прочего и кровь надо смотреть и если выявлены серьезные мутации генов тромбофелии, то готовятся заранее, до цикла планирования, тем более эко, даже при нормальном гемостазе и ДДимере.

ПростоНаташа,  ужасно, столько надежд и такая пустота. Но ты держись, отвлечься на что-нибудь, действительно сейчас надо. А когда станет возможным, психически и физически, продолжай бороться: дообследуйся и пролечись. Все должно стать хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...