Луковичка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Эх девочки. Сегодня 3 дпп пятидневочки, и никаких совершенно никаких признаков, всё как всегда. И грудь не увеличивается, и на тесте нету даже намека. У меня тесты полосят при любом даже мизерном хгч, а тут ничего. Что-то у меня энтузиазм пропадает(( Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Только пришла с узи. В полости матки одно плодное яйцо 14 мм, ктр 14,6 мм, сердцебиения нет...Срок 7,6 недель. Дали направление на чистку, завтра ложусь с утра. У малыша уже и спинка, и головка сформированы...умер на днях буквально, как я и чувствовала...Всё-таки грудь-это показатель беременности! Полгода на восстановление дали и заново обследоваться. У меня осталась одна снежинка, но я уже не верю в удачный исход. Это была 10-я беременность...Я не знаю, как это пережить и жить дальше, как ни в чём не бывало. Я не хочу жить. Девочки, всем удачи! Берегите своих малышей и доверяйте своей интуиции. Я ухожу надолго из планирования, может и не вернусь... простите что влажу, следила за вашим профилем...... мое мнение - у плода хромосомные нарушения, Вы ж не делали поверку предимплантационную перед подсадкой.... просто уж очень ваши истории похожи на мои, но у меня естественные Б., все замирали как раз на таких сроках как и Вас, так что теперь только ЭКО с проверкой эмбрионов на хромосомные аномалии Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Буду мириться с этим, сегодня переплачу... После больницы уйду в ремонт нашей новой квартиры, чтобы отвлечься. Если отпустят из больницы, то с мужем уедем в деревню к друзьям на несколько дней хотя бы. ~Любава~, моя г сегодня сказала, что 3 месяца буду эндометрий наращивать после чистки Дюфастоном и заново обследоваться потом. Я не хочу заново, по гормонам и генетике у меня всё в норме. Я хочу ещё раз гистероскопию сделать и дообследовать то, чего ни разу не проверяла, это на HLA по совместимости с мужем, иммунограмму на клетки-киллеры. Уже буду отталкиваться от результатов цитогенетики. Хотя думаю, что результат покажет хромосомные нарушения, т.е. естественный отбор, случайность. Следущее эко у меня будет в следующем году уже в 36 лет. Как же я уже боюсь беременности... Завтра после чистки хочу отпроситься домой, а за выпиской потом приду. Не смогу в больнице лежать и смотреть на всё это. Я только на той неделе там лежала беременная и счастливая... вот как раз риск хромосомных аномалий никто не отменял, и никакой это не естественный отбор, если при процедуре ЭКО можно проверить эмбрионов, почему же этого не сделать я вроде знаю у Вас в России ПГД не делают по желанию, только по показаниям, так вот если на цитогенетике будут отклонения в хромосомах, это ведь прямая дорога на ПГД ПростоНаташа, сил вам пережить это все! Надо искать причину, она однозначно есть. Не думаю что все эмбрионы с хромосомными аномалиями, при нормальном кариотипе родителей. Либо иммунка, либо еще что-то. У меня 5 неудач, причину предположили, но 100% ее никто не назовет. Самое то и обидное, что Б наступает, значит условия то там благоприятные, эндометрий хороший, пышный. Если грешить на эндометрий, то ЗБ и выкидыши бывают еще от плохой циркуляции в нем. Я сама уже устала от этого всего и разбираться уже ни в чем не хочу. Пошла сейчас снова в протокол, и думать даже ни о чем не хочу. Плюнула))) как должно быть, так и будет))) да, плохую циркуляцию никто не отменял... сейчас углубленно изучаю ЭКО, так вот прочитала историю девочки на форуме, взяли у нее 19 клеточек, оплодотворились 8, из них только 2 были без хромосомных нарушений. Вот и верь после этого в естественный отбор....а ей на минуточку всего 30 лет и кариотипы ее и мужа в норме.... Изменено 19 августа 2015 пользователем *Счастье уже во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Луковичка, Спакуха)) какие признаки на 3дпп?))) сумасашел?)))) 2 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Луковичка, Доброе утро)))не паникуй, у меня еле заметный призрак появился на пятый день после переноса (у меня тоже пятидневочки). Так что рановато еще! Еще успеешь познать все прелести беременности)))и грудь будет болеть и тошнотики будут)))у меня так болит грудь, что я ночью не знаю как мне лечь. 1 Ссылка на это сообщение
Александра7885 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Здравствуйте девочки! Читаю вас вторую неделю .... криоперенос 10.08 единственной снежинки пятидневки... сегодня ХГЧ делать ... боюсь ... тесты тоже не делала ... за спиной 3 свежих протокола без результата ... ощущений никаких ... только низ живота тянуло вечером 1дпп и 7дпп ... грудь обычно болезненная перед меськами вообще молчит ... больничный сегодня заканчивается... завтра бы вышла на работу, а там ... будь, что будет ... 1 Ссылка на это сообщение
Britani 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Эх девочки. Сегодня 3 дпп пятидневочки, и никаких совершенно никаких признаков, всё как всегда. И грудь не увеличивается, и на тесте нету даже намека. У меня тесты полосят при любом даже мизерном хгч, а тут ничего. Что-то у меня энтузиазм пропадает(( Так, Луковичка, не паниковать! 3-й ДПП - это вообще ерунда. Ну кому показало на 3-й ДПП? Тем более у вас такая группа поддержки в моём лице . У вас просто нет вариантов кроме как быть полосатой! 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 у меня еле заметный призрак появился на пятый день а ты мочила раньше??У меня в единственный раз, когда была имплантация призрак появился на 5 дпп трехдневок. А главное - была уверенность в том что получилось!!!! А щас - ничего.. сегодня ХГЧ делать ... боюсь мы с тобой! А чего молча-то читала? Надо было раньше писать сюда)) Вместе ждать веселей!! сумасашел?))) Не, не "сашел", всегда "такимбыл"))))) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Здравствуйте девочки! Читаю вас вторую неделю .... криоперенос 10.08 единственной снежинки пятидневки... сегодня ХГЧ делать ... боюсь ... тесты тоже не делала ... за спиной 3 свежих протокола без результата ... ощущений никаких ... только низ живота тянуло вечером 1дпп и 7дпп ... грудь обычно болезненная перед меськами вообще молчит ... больничный сегодня заканчивается... завтра бы вышла на работу, а там ... будь, что будет ... Т.е. вам на 9ДПП назначили ХГЧ? Ранова-то что-то... Обычно на 12. Я вот поражаюсь таким терпеливым девушкам, которые до дня анализа даже тестики не мочат! Вот это сила воли! А вы не переживайте, главное что М нет, это очень хороший знак. Так что ждём от вас положительных циферок! Ссылка на это сообщение
~Любава~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Эх девочки. Сегодня 3 дпп пятидневочки, и никаких совершенно никаких признаков, всё как всегда. И грудь не увеличивается, и на тесте нету даже намека. У меня тесты полосят при любом даже мизерном хгч, а тут ничего. Что-то у меня энтузиазм пропадает(( Меня на 3ий день паника била, потому что еще и БТ (базальная температура) упала. А потом я подумала, что имплантация поздняя была. Ссылка на это сообщение
kittik29 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 девочки, если из 5 клеток только 2 оплодотворились это очень плохо? Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 а ты мочила раньше?? мочила на 4 ДПП - было совсем пусто...а на 5 ДПП появился призрак. У всех по разному, так что не паникуй))) Ссылка на это сообщение
Britani 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Луковичка' а ты мочила раньше?? У меня в единственный раз, когда была имплантация призрак появился на 5 дпп трехдневок. А главное - была уверенность в том что получилось!!!! А щас - ничего.. У меня в победном была 200% уверенность в пролёте. А уж тем более когда мазня началась.. Я и мужу сказала, что так мол так... И мы даже не сильно расстроились... Типа ну нет, так нет, будем пробовать дальше. А когда на утро М так и не пришли и мазня прекратилась - тут уже подозрения закрались. Так что то что вы ничего не чувствуете - точно не показатель! Ссылка на это сообщение
kittik29 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 я так хотела 5 дневочку а тут только трехдневочку подсаживать будут Ссылка на это сообщение
Britani 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 девочки, если из 5 клеток только 2 оплодотворились это очень плохо? Естественным или ИКСИ? Ссылка на это сообщение
kittik29 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 икси конечно, то есть принудительно Ссылка на это сообщение
Луковичка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 тут только трехдневочку подсаживать будут киттик, у меня цифры ХГЧ до 100 вырастали только с трехдневочками, бластиков сажали - ноль было хгч. Какая разница какой возраст деток? У меня тоже муж вчера спросил: ну что, когда там тесты мочить будем? Я говорю: через неделю (думаю, пусть хоть он в покое поживет недельку) Ссылка на это сообщение
Britani 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 kittik29, ну не фонтан, конечно... Но всё таки 40%! Что не так уж и плохо. Остальное матушка-природа отбраковала на этом начальном этапе. А значит так надо! Так что я бы меньше всего переживала бы по этому поводу.... Сейчас думайте о переносе малявочек. Ссылка на это сообщение
Александра7885 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Britani, Сама удивилась, что на 9 дпп ... врачу виднее ... я не стойкая я трус ... в свежих протоколах тестилась по несколько раз на день ... ощущений было километр чуть ли не с первых дней после переноса, а ХГЧ больше 2 не показывал ... а сейчас тишина ... единственное что заметила шейка матки на ощупь как изменилась ... думаю это из-за поддержки Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Эх девочки. Сегодня 3 дпп пятидневочки, и никаких совершенно никаких признаков, всё как всегда. И грудь не увеличивается, и на тесте нету даже намека. У меня тесты полосят при любом даже мизерном хгч, а тут ничего. Что-то у меня энтузиазм пропадает(( Рано раскисла... Все будет в лучшем виде.. ждем с нетерпение твоих // ...И без разговоров.. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Луковичка, А я своему жалуюсь по любому поводу. То выделения какие-то не такие, то грудь 2 дня не болит, то "не чувствую себя беременной" и так далее. Паникёрша ещё та! А он мой противовес успокаивает и ресслабляет. Вот вчера купила спец. аппаратик, чтобы слушать сердцебиение малыша. А то иногда мысли плохие посещают, а тут раз, послушаешь и спать спокойно можно. Эх...скорее бы он уже пришёл! Britani, Сама удивилась, что на 9 дпп ... врачу виднее ... я не стойкая я трус ... в свежих протоколах тестилась по несколько раз на день ... ощущений было километр чуть ли не с первых дней после переноса, а ХГЧ больше 2 не показывал ... а сейчас тишина ... единственное что заметила шейка матки на ощупь как изменилась ... думаю это из-за поддержки Ну ждать то осталось немного... Вот сколько обещают результат? Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У меня тестик показал призрака только на 6ДПП..Так что еще рано.. Ссылка на это сообщение
Луковичка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 призрака только на 6ДПП..Так что еще рано.. пятидневки? а раньше мочила? что заметила шейка матки на ощупь как изменилась как это можно понять, девочки?? Я туда вообще не лазию)))))))))) боюсь!! Ссылка на это сообщение
Amore_amore 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Привет , девочки. Не хочется портить своим настроением вашу атмосферу.... Но душа кричит . Опять. Сегодня 11 дпп двух четырехдневочек. тесты кристально чисты. Устала. Ссылка на это сообщение
Александра7885 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Луковичка, утрожестан как-то надо вставлять ... до переноса там гладенько было ... а сейчас как-то чуток набухло Ссылка на это сообщение
Юльчонок Ю 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Александра 7885, вот и я заметила, что шейка матки увеличилась. Но у меня ХГЧ на 7ДПП был 1,1. Сегодня пересдала, т.к. врачу надо. А я уже и надежду потеряла. А еще у меня и низ живота тянет, и грудь как-то побаливает. Но думаю, наверное, это все от гормонов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения