Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Александра 7885, вот и я заметила, что шейка матки увеличилась. Но у меня ХГЧ на 7ДПП был 1,1. Сегодня пересдала, т.к. врачу надо. А я уже и надежду потеряла. А еще у меня и низ живота тянет, и грудь как-то побаливает. Но думаю, наверное, это все от гормонов.

У меня тянул животик на 7 дпп и напоминал о себе 8дпп периодически (т.е вчера) ... Хорошего результата ... я сейчас тоже пойду сдаваться ))) ... какой-то бег по замкнутому кругу ... как же выбраться из него и пойти дальше ... на 9 месяцев )))

~Любава~,  у меня из 5 оплодотворились только 3 до заморозки дожил 1 ... доктор сказал отличник ... было Эко + ИКСИ ... у мужа все хорошо но доктор сказал ИКСИ даст лучше результат ... очень боялась что малыш не переживет разморозку ... но все обошлось )))

Луковичка,  ������ утрожестан как-то надо вставлять ... до переноса там гладенько было ... а сейчас как-то чуток набухло

ааааааа..... Вот оно как.... Я чёт не подумала об этом.... Только на мысли себя поймала: там тепло, вот чё оно так мужу то нравится ))))
  • Нравится 2

~Любава~,  у меня из 5 оплодотворились только 3 до заморозки дожил 1 ... доктор сказал отличник ... было Эко + ИКСИ ... у мужа все хорошо но доктор сказал ИКСИ даст лучше результат ... очень боялась что малыш не переживет разморозку ... но все обошлось )))

Хорошие новости. А тебе перенос сделали уже?

Britani, а чё эт за аппарат такой хитренький? :) фотку и название в студию ))

Ну так вот :

angelsound.jpg.600.jpg

Вот ещё про него инфа:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Britani

~Любава~, В инфе написано что с 14 можно... Но мне кажется можно пробовать и пораньше. Я пока только вчера купила его и жду доставки. Вот на днях должна быть - там отпишусь что да как.. Ну и попробую послушать конечно!

Вот тут про него писали девочки. http://www.babyplan.ru/otvety/_/domashnij-doppler-u-kogo-byl-r21258

Но называли что-то атомные цены. Я его за 20 евро купила + 6 за доставку.

• Нравится 1

Девочки, а я чего-то запуталась совсем. А во сколько недель сердечко можно услышать? И это недели какие? Акушерские или от зачатия?

Это я про УЗИ.

~Любава~,  )))) да, 10.08 .... врач сказал 19.08 сдать ХГЧ ... а я боюсь ... с вами разговариваю ... время тяну ... ))) ... сейчас пойду сдаваться )))

Ждем новостей ))) :kulachki:

Изменено пользователем ~Любава~

Девочки, а я чего-то запуталась совсем. А во сколько недель сердечко можно услышать? И это недели какие? Акушерские или от зачатия?

Это я про УЗИ.

Обычно первое узи назначают на 7 неделе от последних М, т.е. акушерских и 5 эмбриональных. На этом сроке 100% будет видна картина по пл. яйцу, эмбриону, жел. мешочку и прослушиваться сердце.

ПС: акушерские - это он последних М, а эмбриональные - от зачатия.

Britani,  ага, понятненько .... значит 26.08 мне только посмотрят ПЯ в матке... а за сердечком мы на мой ДР пойдем ))

Написала, а у самой мурашки по коже от волнения :)

Изменено пользователем ~Любава~

kittik29, вообще не вижу повода для расстройства:) у меня из 11 оплодотворилось 2, до подсадки дожил один, сейчас в пузике сидит растет:)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...