Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta555- A, а чего раскисать-то? У меня точно так же было! Даже подружке сказала,что уверена на все 100 в пролёте, ну не чувствовала я себя беременной ни капельки. А к вечеру ещё и мазня началась... Так что ваши ощущения совсем не показатель! Берегите нервы!

У меня 9 дней тишина была, а ночью грудь начала наливаться ... стала болезненной ...

Ну так хгч в кровь поступать стал, сигналы организму давать "я беременный!!! Давай делай что-нибудь" Вот и стали признаки появляться ;)
  • Нравится 1

Луковичка

афигеть(((( я завтра сделаю. А у тебя сень 4 ДПП? Пятидневки?

Луковичка

афигеть(((( я завтра сделаю. А у тебя сень 4 ДПП? Пятидневки?

А еще обижена на весь белый свет..... )))) пппц

Девочки, доброе утро! ХГЧ 124 ... у меня руки тряслись пока почту открывала ... думала со сна померещилось ... глаза протерла ... все равно 124 ......))))

Поздравляю это уже большая победа....Я сегодня тоже сдала но результат только в воскресенье.. Чихните на меня трехзначним... :D :D

Девочки. .. не верится... в январе этого года был свежий протокол ... не получилось ... Г сказала кровоток плохой ... стала улучшать пиявки, грязи ...токи ... параллельно пошла к другому Г ... та посоветовала хорошего УЗИста ... сделала узи ... оказался гидросальпинкс (одна труба удалена после внематочной) ... хотя перед протоколом делала узи обнаружили кисту ... ее и лечили ... а последнее узи сказали что это была не киста, а гидрос ... сделала лапару ... попросила удалить последнюю трубу ... чудо ЕБ уже не жду ... хотя Г противилась ... сделали гистоллигию ... эндометрит ... со всем этим пришла к своей Г по ЭКО ... думала та порадуется что проблема устранена ... но что-то оптимизма в ее глазах не увидела ... она мне назначила лечение на 3 месяца ... должно было закончится в сентябре ... я обратилась в другую клинику ... сказали после гистологии в первый же цикл в протокол ... и я рискнула ...

• Нравится 6

Девочки. .. не верится... в январе этого года был свежий протокол ... не получилось ... Г сказала кровоток плохой ... стала улучшать пиявки, грязи ...токи ... параллельно пошла к другому Г ... та посоветовала хорошего УЗИста ... сделала узи ... оказался гидросальпинкс (одна труба удалена после внематочной) ... хотя перед протоколом делала узи обнаружили кисту ... ее и лечили ... а последнее узи сказали что это была не киста, а гидрос ... сделала лапару ... попросила удалить последнюю трубу ... чудо ЕБ уже не жду ... хотя Г противилась ... сделали гистоллигию ... эндометрит ... со всем этим пришла к своей Г по ЭКО ... думала та порадуется что проблема устранена ... но что-то оптимизма в ее глазах не увидела ... она мне назначила лечение на 3 месяца ... должно было закончится в сентябре ... я обратилась в другую клинику ... сказали после гистологии в первый же цикл в протокол ... и я рискнула ...

сашуль бедняжечка сколько всего вытерпила и перенесла. За твои труды и усилия, боженька наконецто вознаградил тебя....))) тихонечко радуюсь за тебя)) все твои усилия были не напрасны!!!!!

• Нравится 1

Поздравляю это уже большая победа....Я сегодня тоже сдала но результат только в воскресенье.. Чихните на меня трехзначним... :D :D

Девочки апчхииии на вас всех ... столько историй ... столько судеб ... идем к нашей цели ... не получилось? встали отряхнулись дальше идем ... ))) ... и все у нас будет... мы это уже заслужили )))

• Нравится 2

Sveta555- A, собственно для этого форум и существует. :Hello: Одной дома со всеми проблемами и переживаниями с ума сойти можно. А тут на форуме поделился,кто-то что-то подсказал, или просто доброе слово - а это большого стоит.

• Нравится 2

Александра7885, и я тихо тихо поздравляю!!!!!!! Ура ура

Sveta555- A, ты не переживай, у меня то же тихо как в танке, то хоть живот периодически потягивал, а со вчерашнего вечера тишина. Грудь такое ощущение что правая увеличена, а левая нет. Единственное вскакиваю чуть раньше 6, а потом в 8 начинает спать рубить, вот только проснулась.

• Нравится 1

Девочки привет. Я новенькая. У меня второй протокол, 12 дпп ощущения голова болит, мутит чуть чуть, прокалывания в матке. Вчера мазня началась - все прошло. Поддержка утрожестан 600, дюфастон 20, витамины. Хгч послезавтра. Переносили 2 пятидневок. Тесты мочила на 7 дпп чистый, 9 дпп призрак, 11 дпп видно вторую но плохо. Сегодня сделала чистый.

Девчули, всем приветик. Ну, вот и мой повторный ХГЧ... Менее 0,1... Так что... Пойду за повторным круговоротом. Всем желаю удачных протоколов. Долгожданных //.

Сашулька, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Растите и развивайтесь... Легкой беременности и родов!!!

Юльчонок Ю,  спасибо большое ... как жаль ... знаешь я так ждала этих цифр и боялась ... и боюсь ... а что дальше ... как его сохранить на 9 месяцев ... ))) ...

viktusik,  привет.... я тоже третий день как вышла на связь ... очень нужна была поддержка.... хорошая тенденция!

• Нравится 1

Александра7885, и я тихо тихо поздравляю!!!!!!! Ура ура

Sveta555- A, ты не переживай, у меня то же тихо как в танке, то хоть живот периодически потягивал, а со вчерашнего вечера тишина. Грудь такое ощущение что правая увеличена, а левая нет. Единственное вскакиваю чуть раньше 6, а потом в 8 начинает спать рубить, вот только проснулась.

я решила что не буду завтра тест делать. В субботу слелаю. Если решусь...

• Нравится 1

Сашуль, вот об этом вообще брось думать... "Как сохранить" Все хорошо будет!!! Вот теперь, разговаривай со своей бусинкой, гладь ее по чаще... И жди свое чудо. ;) ;) ;)

• Нравится 1

viktusik, а хгч препаратов в поддержке не было? Кололи прегнил?

Нет в поддержке хгч нет. Врачу позвонила она сказала оставить все как есть. Мазня прекратилась а колики в матке потихоньку есть. С первым протоколом ощущения совсем разные. Сегодня опять с обеда мутит. Надеюсь что это не моё воображение.

viktusik, главное что мазни нет. это хороший показатель. Похоже на имплантационное кровотечение, что при эко 80% - то бишь норма. Плюс утрожестан такую реакцию может давать. Сама через это прошла. А вы все тесты одной фирмы делали? Это важно делать одной фирмы, чтобы динамику смотреть. Я делала разных и только потом сообразила, что надо одной.

ПС: ещё хороший показатель - это металлический привкус во рту :-)

Изменено пользователем Britani

Луковичка,  ага прочитала. Теперь понятно. Спасибо :)

Девочки, доброе утро! ХГЧ 124 ... у меня руки тряслись пока почту открывала ... думала со сна померещилось ... глаза протерла ... все равно 124 ......))))

Какой день после переноса? ))

Поздравляем :) :) когда динамику пойдешь сдавать? Через три дня?

viktusik, главное что мазни нет. это хороший показатель. Похоже на имплантационное кровотечение, что при эко 80% - то бишь норма. Плюс утрожестан такую реакцию может давать. Сама через это прошла. А вы все тесты одной фирмы делали? Это важно делать одной фирмы, чтобы динамику смотреть. Я делала разных и только потом сообразила, что надо одной.

ПС: ещё хороший показатель - это металлический привкус во рту :-)

Фраутест делала. Металлического привкуса нетю.

Девочки спасибо что отвечаете. Такая поддержка. Почему сразу не зашла. Так легко стало. Теперь до дня Х потерпять легче будет. Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...