Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Александра7885, Ну вот! И хорошие новости подоспели! Растите, хгчируйте и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Александра7885 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У меня 9 дней тишина была, а ночью грудь начала наливаться ... стала болезненной ... Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta555- A, а чего раскисать-то? У меня точно так же было! Даже подружке сказала,что уверена на все 100 в пролёте, ну не чувствовала я себя беременной ни капельки. А к вечеру ещё и мазня началась... Так что ваши ощущения совсем не показатель! Берегите нервы! У меня 9 дней тишина была, а ночью грудь начала наливаться ... стала болезненной ... Ну так хгч в кровь поступать стал, сигналы организму давать "я беременный!!! Давай делай что-нибудь" Вот и стали признаки появляться 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Хотя про свое утро не могу так сказать. ... настроение какое то плохое... появилось какое то чувство подавленности... всё прям про меня... только я еще и на пустые тесты "любуюсь".. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Луковичка, афигеть(((( я завтра сделаю. А у тебя сень 4 ДПП? Пятидневки? Луковичка, афигеть(((( я завтра сделаю. А у тебя сень 4 ДПП? Пятидневки? А еще обижена на весь белый свет..... )))) пппц Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, доброе утро! ХГЧ 124 ... у меня руки тряслись пока почту открывала ... думала со сна померещилось ... глаза протерла ... все равно 124 ......)))) Поздравляю это уже большая победа....Я сегодня тоже сдала но результат только в воскресенье.. Чихните на меня трехзначним... :D Ссылка на это сообщение
Александра7885 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки. .. не верится... в январе этого года был свежий протокол ... не получилось ... Г сказала кровоток плохой ... стала улучшать пиявки, грязи ...токи ... параллельно пошла к другому Г ... та посоветовала хорошего УЗИста ... сделала узи ... оказался гидросальпинкс (одна труба удалена после внематочной) ... хотя перед протоколом делала узи обнаружили кисту ... ее и лечили ... а последнее узи сказали что это была не киста, а гидрос ... сделала лапару ... попросила удалить последнюю трубу ... чудо ЕБ уже не жду ... хотя Г противилась ... сделали гистоллигию ... эндометрит ... со всем этим пришла к своей Г по ЭКО ... думала та порадуется что проблема устранена ... но что-то оптимизма в ее глазах не увидела ... она мне назначила лечение на 3 месяца ... должно было закончится в сентябре ... я обратилась в другую клинику ... сказали после гистологии в первый же цикл в протокол ... и я рискнула ... 6 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки. .. не верится... в январе этого года был свежий протокол ... не получилось ... Г сказала кровоток плохой ... стала улучшать пиявки, грязи ...токи ... параллельно пошла к другому Г ... та посоветовала хорошего УЗИста ... сделала узи ... оказался гидросальпинкс (одна труба удалена после внематочной) ... хотя перед протоколом делала узи обнаружили кисту ... ее и лечили ... а последнее узи сказали что это была не киста, а гидрос ... сделала лапару ... попросила удалить последнюю трубу ... чудо ЕБ уже не жду ... хотя Г противилась ... сделали гистоллигию ... эндометрит ... со всем этим пришла к своей Г по ЭКО ... думала та порадуется что проблема устранена ... но что-то оптимизма в ее глазах не увидела ... она мне назначила лечение на 3 месяца ... должно было закончится в сентябре ... я обратилась в другую клинику ... сказали после гистологии в первый же цикл в протокол ... и я рискнула ... сашуль бедняжечка сколько всего вытерпила и перенесла. За твои труды и усилия, боженька наконецто вознаградил тебя....))) тихонечко радуюсь за тебя)) все твои усилия были не напрасны!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Александра7885 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Поздравляю это уже большая победа....Я сегодня тоже сдала но результат только в воскресенье.. Чихните на меня трехзначним... :D Девочки апчхииии на вас всех ... столько историй ... столько судеб ... идем к нашей цели ... не получилось? встали отряхнулись дальше идем ... ))) ... и все у нас будет... мы это уже заслужили ))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Britani, стараюсь беречь нервы, но что то плохо получается... спасибо огромное за поддержку, чуть чуть полегчало..) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta555- A, собственно для этого форум и существует. Одной дома со всеми проблемами и переживаниями с ума сойти можно. А тут на форуме поделился,кто-то что-то подсказал, или просто доброе слово - а это большого стоит. 2 Ссылка на это сообщение
Луковичка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta555- A, да, 4 дпп пятидневочка 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Александра7885, и я тихо тихо поздравляю!!!!!!! Ура ура Sveta555- A, ты не переживай, у меня то же тихо как в танке, то хоть живот периодически потягивал, а со вчерашнего вечера тишина. Грудь такое ощущение что правая увеличена, а левая нет. Единственное вскакиваю чуть раньше 6, а потом в 8 начинает спать рубить, вот только проснулась. 1 Ссылка на это сообщение
viktusik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки привет. Я новенькая. У меня второй протокол, 12 дпп ощущения голова болит, мутит чуть чуть, прокалывания в матке. Вчера мазня началась - все прошло. Поддержка утрожестан 600, дюфастон 20, витамины. Хгч послезавтра. Переносили 2 пятидневок. Тесты мочила на 7 дпп чистый, 9 дпп призрак, 11 дпп видно вторую но плохо. Сегодня сделала чистый. Ссылка на это сообщение
Юльчонок Ю 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девчули, всем приветик. Ну, вот и мой повторный ХГЧ... Менее 0,1... Так что... Пойду за повторным круговоротом. Всем желаю удачных протоколов. Долгожданных //. Сашулька, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Растите и развивайтесь... Легкой беременности и родов!!! Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 viktusik, а хгч препаратов в поддержке не было? Кололи прегнил? Ссылка на это сообщение
Александра7885 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Юльчонок Ю, спасибо большое ... как жаль ... знаешь я так ждала этих цифр и боялась ... и боюсь ... а что дальше ... как его сохранить на 9 месяцев ... ))) ... viktusik, привет.... я тоже третий день как вышла на связь ... очень нужна была поддержка.... хорошая тенденция! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Александра7885, и я тихо тихо поздравляю!!!!!!! Ура ура Sveta555- A, ты не переживай, у меня то же тихо как в танке, то хоть живот периодически потягивал, а со вчерашнего вечера тишина. Грудь такое ощущение что правая увеличена, а левая нет. Единственное вскакиваю чуть раньше 6, а потом в 8 начинает спать рубить, вот только проснулась. я решила что не буду завтра тест делать. В субботу слелаю. Если решусь... 1 Ссылка на это сообщение
Юльчонок Ю 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Сашуль, вот об этом вообще брось думать... "Как сохранить" Все хорошо будет!!! Вот теперь, разговаривай со своей бусинкой, гладь ее по чаще... И жди свое чудо. ;) 1 Ссылка на это сообщение
viktusik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 viktusik, а хгч препаратов в поддержке не было? Кололи прегнил? Нет в поддержке хгч нет. Врачу позвонила она сказала оставить все как есть. Мазня прекратилась а колики в матке потихоньку есть. С первым протоколом ощущения совсем разные. Сегодня опять с обеда мутит. Надеюсь что это не моё воображение. Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) viktusik, главное что мазни нет. это хороший показатель. Похоже на имплантационное кровотечение, что при эко 80% - то бишь норма. Плюс утрожестан такую реакцию может давать. Сама через это прошла. А вы все тесты одной фирмы делали? Это важно делать одной фирмы, чтобы динамику смотреть. Я делала разных и только потом сообразила, что надо одной. ПС: ещё хороший показатель - это металлический привкус во рту :-) Изменено 20 августа 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
~Любава~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Луковичка, ага прочитала. Теперь понятно. Спасибо Девочки, доброе утро! ХГЧ 124 ... у меня руки тряслись пока почту открывала ... думала со сна померещилось ... глаза протерла ... все равно 124 ......)))) Какой день после переноса? )) Поздравляем :) когда динамику пойдешь сдавать? Через три дня? Ссылка на это сообщение
viktusik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 viktusik, главное что мазни нет. это хороший показатель. Похоже на имплантационное кровотечение, что при эко 80% - то бишь норма. Плюс утрожестан такую реакцию может давать. Сама через это прошла. А вы все тесты одной фирмы делали? Это важно делать одной фирмы, чтобы динамику смотреть. Я делала разных и только потом сообразила, что надо одной. ПС: ещё хороший показатель - это металлический привкус во рту :-) Фраутест делала. Металлического привкуса нетю. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Юльчонок Ю, Очень жаль что так получилось!!! Но дорогу осилит идущий! Ссылка на это сообщение
viktusik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки спасибо что отвечаете. Такая поддержка. Почему сразу не зашла. Так легко стало. Теперь до дня Х потерпять легче будет. Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения