Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Все девочки, чистку сделала, теперь вынашиваю планы.. думаю через пару недель проконсультироваться по поводу ЕЦ, чтобы пока беременеть нельзя, то хотя бы раз в месяц пунктировать яйцеклетки, оплодотворять и оставлять в крио пока не приду в норму..ну понятное дело не сразу, пару месяцев подожду, пока причину ЗБ выясню, и анализы заново соберу.. Я так много не мониторила... Не смотрела прогестерон, ни д-димер..никогда.. Да мне и не назначали этого.. Девочки, если не трудно, дайте список того что обязательно нужно сдать и наблюдать, потому что врачам в основном пох.. надо самой за собой смотреть.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, мне так совестно перед своим малышом. у меня остался один эмбриончик 8с. а я как давай реветь, ведь с это очень плохо. когда успокоилась, думаю какая же я дурная голова. он там старается , жить пытается а я в него не верю. попросила у своего малыша прощения и сказала что больше так не буду. он самый лучший и самый крепкий раз из 5 он один остался. девочки, есть случаи когда с приживаются?

• Нравится 2

kittik29, один остался? а когда перенос? полно случаев, я тебе ссылки не могу дать, но когда у меня была подобная ситуация я много графиков пересмотрела чужих.

Ната-ната, я на предыдущей странице ссылку кидала вместе с текстом, так ты пройди по ссылке и прочитай весь этот научный труд. Там всё есть, что тебе надо.

• Нравится 1

Ната-ната, спасибо. Сейчас в голове своей план действий вынашиваю, готовлю себя на второй протокол. Ждать только не меньше года. Т.к. криошек нет. Но ничего, пока сама восстановлюсь морально и физически, да и материально.

А ты давай тоже не раскисай. Все у нас у всех будет хорошо. У кого-то раньше, у кого-то позже.

• Нравится 2

девочки, у меня такой впорос мне назначили прегнил 1500 три дня подряд. один поставили сегодня, я купила пачку там три ампулы. а если я вместо трех 4 дня буду ставить это навредит?

Юльчонок Ю, не грусти, ты так еще молода!! Всё получится!!!!! Главное, что есть план действий!!

Sveta555- A, настроение отстой :D

Поддержка прогестерон а, утрик 400, оксипрогестерон а, 2 дивигеля и 2 прогиновы, метипред, курантил, трентал. У меня крио.

Юльчонок Ю, не грусти, ты так еще молода!! Всё получится!!!!! Главное, что есть план действий!!

Sveta555- A, настроение отстой :D

Поддержка прогестерон а, утрик 400, оксипрогестерон а, 2 дивигеля и 2 прогиновы, метипред, курантил, трентал. У меня крио.

вот это поддержка!!!! Супер! Столько всего много! С такой поддержкой точно все получится!

А почему же у меня только утрик и все.....

Девочки сегодня 20 дпп сдала повторнохгч результат 475.3 на 14 дпп был 151.7 , д-димер 207, завтра узи,как то страшно, у многих на этот день уже 1000 и выше, наверное будет зб

Луковичка, вы у нас разбираетесь в гормонах? Сдала прогестерон по собственной инициативе, а он на нижней границе нормы, в поддержке вечером крайнон, может мне утрика добавить по утрам? Как думаете?

Изменено пользователем натаshа

натаshа, на нижней границе какой нормы? беременной или 2 фазы??

kittik29, хуже не будет, но особого смысла тоже нет :)

Sveta555- A, у меня 100500-я попытка, наверное поэтому!

ulkin2003, в общем конечно цифра не велика.Будем верить в лучшее!!!!

30,86 результат. Норма 29,5-105,5 это 1 триместр беременности. 19-76 это 7-8 день лютеиновой фазы. В соседней теме давали ссылку на сайт для расчета, так там получается ниже нормы в обоих этих фазах.короче запуталась я.

У нас в клиники не мониторят гормоны. Вчера только д-димер сдала и все и то мне результат врач не сказала. Когда я спросила она ответила, что немного повышен и дала колоть фраксипарин

натаshа, вот не представлю как крайнон с утриком вставлять.. лучше подколоть прогестерон или принимать во внутрь что-то.. тот же утрик, но внутрь с него кроет))) надо обязательно добавить что-то

• Нравится 1

вот это поддержка!!!! Супер! Столько всего много! С такой поддержкой точно все получится!

А почему же у меня только утрик и все.....

А чему тут удивляться? Врач же тоже не дурак, знает кому какую поддержку давать. Обычно если первый протокол эко, ответ яичников хороший, особых заболеваний у женщины нет (скорее всего причина эко - мужской фактор) - тогда самая слабая поддержка обычно. У тебя сколько получилось клеточек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...