натаshа 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 натаshа, вот не представлю как крайнон с утриком вставлять.. лучше подколоть прогестерон или принимать во внутрь что-то.. тот же утрик, но внутрь с него кроет))) надо обязательно добавить что-то нормально я его переношу, до посадки я его утром пила, а вечером вставляли, просто думаю 100 достаточно будет? И еще вопрос. Ни кто не сталкивался с таким: у меня с утра выделения водичкой. Что за фигня? Это норма? Ссылка на это сообщение
Луковичка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 натаshа, это как раз хороший знак! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А чему тут удивляться? Врач же тоже не дурак, знает кому какую поддержку давать. Обычно если первый протокол эко, ответ яичников хороший, особых заболеваний у женщины нет (скорее всего причина эко - мужской фактор) - тогда самая слабая поддержка обычно. У тебя сколько получилось клеточек? Причина ЭКО - бесплодие неясного генеза. Мужского фактора нет, муж абсолютно здоров. 10 клеточек взяли - 7 оплодотварились. 2 полсаживали, 1 - отличник, 2 - хорошист. Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Причина ЭКО - бесплодие неясного генеза. Мужского фактора нет, муж абсолютно здоров. 10 клеточек взяли - 7 оплодотварились. 2 полсаживали, 1 - отличник, 2 - хорошист. Ну вот что я вам и говорила! У нас с вами ситуация один в один! Тоже у обоих всё ОК, а вот самостоятельно не получалось. И я тоже (читая этот форум) удивлялась своей маленькой поддержке в 3 таб. утрожестана 200 в день. Так что не переживайте, это значит, что вам она особо и ненужна, просто врачи подстраховываются утрожестаном на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Луковичка, а что это такие за выделения с водичкой, которые хороший знак? ?? У меня мне кажется таких нет по утрам..... я сейчас из за утрика все время с ежед. прокладкой. У ребя тоже есть такое?????? Ну вот что я вам и говорила! У нас с вами ситуация один в один! Тоже у обоих всё ОК, а вот самостоятельно не получалось. И я тоже (читая этот форум) удивлялась своей маленькой поддержке в 3 таб. утрожестана 200 в день. Так что не переживайте, это значит, что вам она особо и ненужна, просто врачи подстраховываются утрожестаном на всякий случай. я просто читаю на форуме у девочек такие поддердки эге ге. А меня вот такая)))) Теперь все понятно))) Пасибки!!!!! Ссылка на это сообщение
Александра7885 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 нормально я его переношу, до посадки я его утром пила, а вечером вставляли, просто думаю 100 достаточно будет? И еще вопрос. Ни кто не сталкивался с таким: у меня с утра выделения водичкой. Что за фигня? Это норма? У меня тоже водичка ... выделений нет а ежедневка влажная ... Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Александра7885, обычно такое бывает от утрожестана. Ссылка на это сообщение
kittik29 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девочки, у меня температура 37 это нормально? Ссылка на это сообщение
натаshа 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Александра7885, обычно такое бывает от утрожестана. у меня крайнон, а водичка сегодня целый день подтекает. Чувствую себя Дурой полной каждый раз заглядывая в трусы. Со стороны увидел бы кто так покрутил бы у виска. Гы-гы девочки, у меня температура 37 это нормально? да нормально, у меня все время 37, кажется это от прогестерона Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 натаshа, ааа.. ну сорри тогда... Ссылка на это сообщение
Луковичка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta555- A, нет у меня таких выделений( и вообще ничегошеньки нету из признаков. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) У меня тоже выделения. Постоянно ощущение, что что-то подтекает. В прошлый раз такого не было. Принимаю прогестерон. А с учетом того, что была мазня, я все время дергаюсь из-за этого и тож заглядываю в трусинды Девочки, а 37'С это вы про обычную температуру? Я только БТ (базальная температура) меряю. Изменено 20 августа 2015 пользователем ~Любава~ Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta555- A, нет у меня таких выделений( и вообще ничегошеньки нету из признаков. У меня тоже. .. ( Давай подождем еще. Может еще все как начнется, как начнется))) Ты там не раскисай....)))) Давай ждать... 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta555- A, ну давай подождём.. Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, может у кого есть табличка размеров пл. яйца и эмбриона/плода по неделям? Что-то в нете найти не могу. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 натаshа, у меня крайнон утром и вечером. Я не успеваю прокладки менять)) так что это нормально. Britani, я вот такую нашла Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 натаshа, у меня крайнон утром и вечером. Я не успеваю прокладки менять)) так что это нормально. Britani, я вот такую нашла я даже не знаю что сказать. У меня точно нет такого. Но у меня утрик. Ссылка на это сообщение
натаshа 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 натаshа, у меня крайнон утром и вечером. Я не успеваю прокладки менять)) так что это нормально. я просто крайнон вставляю с 1дпп он у меня кусочками творожными выходит, а такое первый раз, поэтому и заволновалась. Ну если он то значит он. Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 мои заветные//полосочки, Спасибо! Видела такую.. Но вот не могу разобраться - у меня только один размер дают GS например 6,5см...как это понять по твоей табличке, не подскажешь? Ссылка на это сообщение
leva// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 вот это поддержка!!!! Супер! Столько всего много! С такой поддержкой точно все получится! А почему же у меня только утрик и все..... Sveta555-A, у меня тоже в поддержке только утрик 3р/д по 200, ну и фолька с витамином Е. Тоже все переживала, в прошлые два протокола еще прогинова была... а потом сделала вывод, что врачам виднее, видимо все показатели в норме Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Britani, мне кажется это внутренний диаметр. ведь и на картинке УЗИ пишут в мм(или см). Вот еще интересная инфа!)) Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Britani, мне кажется это внутренний диаметр. ведь и на картинке УЗИ пишут в мм(или см). Хм.... мне пару дней назад на узи (было 10,2нед.) размер пл. яйца на снимке указан 6,5см. По табличке 10 нед. - 3,9см, т.е. у меня в 2 раза больше получается??? Или я чего не догоняю... Ссылка на это сообщение
Луковичка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 leva//, почитала тебя, ты за вторым уже оказывается пошла)) как же это здорово!! удачи тебе и //!!!!! Симона-мышка, я тебя вижу) чего притаилась, не пишешь, как дела?? рассказывай что чувствуешь! Ссылка на это сообщение
Alderamina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta555- A, у меня тоже только утри, правда 900мг в день viktusik, Фрау злючие, делай эвикЛуковичка, Луковичка, 4 дпп рано для полосок, завтра к вечеру пробуй У меня от утрика тоже водичка и творог в трусах, достало, а куда деваться надо Девочки, а как вы вставляете утрик, всегда получается в одно и тоже время? У меня бывает на час-полчаса сдвигается((((особенно днем, я не всегда сижу дома leva//, почитала тебя, ты за вторым уже оказывается пошла)) как же это здорово!! удачи тебе и //!!!!! Симона-мышка, я тебя вижу) чего притаилась, не пишешь, как дела?? рассказывай что чувствуешь! да ничего не чувствую, я уже писала, что иногда кажется, что что-то тянет, колет...но мне кажется, что кажется))))))Жду завтра, куплю тест, а утром в субботу сделаю Ссылка на это сообщение
Луковичка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Симона-мышка, у меня тоже время утрика сдвигается, но мы же его неск. раз в день вставляем, так что не критично. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения