Alderamina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я сегодня весь день была в гостях почти, отвлекалась)))) Симона-мышка, у меня тоже время утрика сдвигается, но мы же его неск. раз в день вставляем, так что не критично. слушай, а ты про внутренние ощущения писала, что там что-то внутри изменилось при вставление , там как то набухшее все, это от трика что ли? Ссылка на это сообщение
Луковичка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Симона-мышка, неа эт не я писала))) Я наоборот писала, что там не щупаю ничего)))))))боюсь! Ссылка на это сообщение
Alderamina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Луковичка, а как ты вставляешь его? пальцем же? Ссылка на это сообщение
Луковичка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 да, пальцем,но стараюсь поглубже запихать, получается не к ШМ, а как бы за неё, ну и стараюсь её не задеть пальцами, побыстрей убежать оттуда. Ссылка на это сообщение
Alderamina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Луковичка, ну я когда вставляю все там чувствую, сейчас как-то все плотнее стало там Ссылка на это сообщение
~Любава~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 да, пальцем,но стараюсь поглубже запихать, получается не к ШМ, а как бы за неё, ну и стараюсь её не задеть пальцами, побыстрей убежать оттуда. Чёт читаю и думаю, что я дреееемууучаааая )))) Я даж не задумывалась, что и как там внутри и где она ШМ. Вот теперь на ночь буду вставлять и ведь даже мысль об этом холодит руки мои .... Про внутри, это я про точное расположение ШМ. Ссылка на это сообщение
Alderamina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Чёт читаю и думаю, что я дреееемууучаааая )))) Я даж не задумывалась, что и как там внутри и где она ШМ. Вот теперь на ночь буду вставлять и ведь даже мысль об этом холодит руки мои .... Про внутри, это я про точное расположение ШМ. мне кажется, что все имеют виду в?@#$%&, шейка матки высоко очень, мне кажется пальцем ее не досать про набухшость, есть мысли? или это полочка утрика? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Симона-мышка, ой чет там на жалобу нечаянно нажала)))) Мне врач про утрик так сказала. Строго через каждые 8 часов. Если не получается, типа если вы не дома, то выпей. У меня заведены три будильника. В семь утра, в три дня, и в 11 вечером.стараюсь точно во время вставлять. Ну я думаю полчаса не кретично.. Ссылка на это сообщение
Alderamina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta555- A, мне выпить не получится, там 3 таблетки - это прям доза, от него тошнота от одного, а тут прикинь 3! А про 8 часов спасибо, постараюсь поддерживать, конечно Ссылка на это сообщение
~Любава~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Блииин, а мне про 8 часов ничего не говорили.... Я вставляю как проснусь 8-9-10 .. Потом в 16-17 .... и в 23-24 часа (как спать ложусь) Ссылка на это сообщение
Александра7885 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Симона-мышка, ))) это я писала про ШМ ... когда я начала это нащпывать... я поискала инфо ... и где-то было написано, что при беременности ШМ высоко подымается ... глубже ... а сама она если беременности нет то на ощупь как нос, а если беременность есть, то ШМ на ощупь как губы )))... вот у меня ШМ высоко я утрик за нее завожу ...если так можно сказать и на ощупь как губы))) ... Девочки только не смейтесь надо мной ... это ведь ощущения ) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Блииин, а мне про 8 часов ничего не говорили.... Я вставляю как проснусь 8-9-10 .. Потом в 16-17 .... и в 23-24 часа (как спать ложусь) ну у тебя практически так и получается через 8-9 часов. Час+, час-. Старайся одинаковый интервал делать. Мне моя врач сказала что если даже время подсадки совпадет с приемом утрика бери с собой. Сдесь выпьешь. Так что она почему-то как то строго мне со временем все сказала. Девочки а после того как вставите утрик сколь времени лежите? Ссылка на это сообщение
Alderamina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 не я саму шм не ищу, я тупо про в?@#$%& говорю, особо там копаться желания нет)))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки а после того как вставите утрик сколь времени лежите? А зачем лежать-то? Там же капсула всё равно в среде влагалища минут 20-30 рассасываться будет. Смысл лежания? Ссылка на это сообщение
Alderamina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta555- A, я минут 15-20 лежу. Но утром и вечером это как бы само собой получается, а в обед приходится чуток поваляться. Britani, мне кажется, что после лежания он не так быстро вытекает. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мне просто врач сказала минут 15-20 нужно обязательно полежать. Я лежу больше минут 30-40. Чтоб наверняка))) Sveta555- A, я минут 15-20 лежу. Но утром и вечером это как бы само собой получается, а в обед приходится чуток поваляться. Britani, мне кажется, что после лежания он не так быстро вытекает. да утром и вечером само сабой получается лежать долго. Я например в семь вмтавляю и дальше сплю, а вечерком в 11 и на всю ночь. Ссылка на это сообщение
Britani 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 хммммм.... лишний раз убеждаюсь в том, что сколько врачей - столько и советов/методик/рекомендаций. Ссылка на это сообщение
Waw 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 koshka-4444, Спасибо..это так долго ждать надо?.. Ane4ka1988, Спасибо, у вас все будет хорошо, вот увидите)) Девочки кто чистку перенес, у вас эндометрий быстро восстановился? Мне делали чистку после иск. родов в 18 недель (тоже беременность не сложилась), сказали пол года нельзя, но цикл не сбился и ендик смотрела через два цикла по УЗИ все хорошо. Думаю вам можно и раньше чем через полгода пробовать, мониторьте по УЗИ и удачи! Ссылка на это сообщение
~Любава~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мне делали чистку после иск. родов в 18 недель (тоже беременность не сложилась), сказали пол года нельзя, но цикл не сбился и ендик смотрела через два цикла по УЗИ все хорошо. Думаю вам можно и раньше чем через полгода пробовать, мониторьте по УЗИ и удачи! Ой... 18 недель... А в чем причина? Нашли? Ссылка на это сообщение
Waw 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ой... 18 недель... А в чем причина? Нашли? Воды начали подтекать, сказали внутриутробная инфекция. До этого ничем не болела анализы внорме, но на таком маленьком сроке не сохраняют увы Ссылка на это сообщение
~Любава~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Воды начали подтекать, сказали внутриутробная инфекция. До этого ничем не болела анализы внорме, но на таком маленьком сроке не сохраняют увы А из-за чего такое может происходить? Или врачи точных причин и сами не знают? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Waw, Ох как жалко... Целых 18 неделек... В первый протокол думала что тяжело переживать пролет, а теперь понимаю что нет, ЗБ это очень тяжело, и чем больше срок тем тяжелее.. Хотя тяжело все - и пролет, и ЗБ, и везде играет роль время, в зависимости от того сколько пытаешься, и от того сколько осталось пытаться.. Эко - это испытание на прочность.. Кто-то беременеет и знать не знает ни про ХГЧ, ни про размеры яиц и эмбрионов, просто задержка-токсикоз-роды) А по эндометрию я почитала, у меня вакуум был, его до 8 недель можно, после него эндик уже через цикл восстанавливается, у вас прям выскабливание видимо было, поэтому полгода нужно ждать.. Ссылка на это сообщение
Waw 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А из-за чего такое может происходить? Или врачи точных причин и сами не знают? Тайна покрытия мраком это сейчас я все читаю и знаю, а раньше верила врачу у которого наблюдалась и не вникала особо, но меня ничего не беспокоило до поры до времени. Но это бывает не так часто, так что не забивайте голову себе. Знаю только еще один случай у Леры в дневничке Таня ночка у нее как и у меня двурогая матка, может из-за этого даже. Waw, Ох как жалко... Целых 18 неделек... В первый протокол думала что тяжело переживать пролет, а теперь понимаю что нет, ЗБ это очень тяжело, и чем больше срок тем тяжелее.. Хотя тяжело все - и пролет, и ЗБ, и везде играет роль время, в зависимости от того сколько пытаешься, и от того сколько осталось пытаться.. Эко - это испытание на прочность.. Кто-то беременеет и знать не знает ни про ХГЧ, ни про размеры яиц и эмбрионов, просто задержка-токсикоз-роды) А по эндометрию я почитала, у меня вакуум был, его до 8 недель можно, после него эндик уже через цикл восстанавливается, у вас прям выскабливание видимо было, поэтому полгода нужно ждать.. Все тяжело и все нас меняет и не думаю что к лучшему. В июле пережила очередной пролет ЭКО в свежем протоколе, не знаю где брать силы (моральные) идти дальше, но и остановиться не могу, может это зависимость и пора лечить голову. А вакуум это щадящая процедура, но смогут ли взять эмбрион на анализ? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Waw, Уже взяли, у меня в направлении было указано что прерывание с кариотипированием материала. А в заключении после чистки указано что плодное яйцо удалено вакуумекскохлеатором (заключение на украинском, вакуум слово поняла, а хлеатор - хз)).Ну и переспросила я раз пять, сказали что была щадящая чистка вакуумом. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, вопрос: как долго нужно масляный раствор прогестерона колоть? Врач сказала колоть. А сколько курс не знаю. Сегодня уже 7ой укол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения