Waw 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Waw, Уже взяли, у меня в направлении было указано что прерывание с кариотипированием материала. А в заключении после чистки указано что плодное яйцо удалено вакуумекскохлеатором (заключение на украинском, вакуум слово поняла, а хлеатор - хз)).Ну и переспросила я раз пять, сказали что была щадящая чистка вакуумом. Ну может хоть выясните причину случившегося. В Надиии делали? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Со мной девочка в больнице лежала с подтеканием вод 23 недели беременности. Начали подтекать с 13 недель. Вот она и лежит уже 10 недель, на чудо надеялись, что до 28 недели хотя бы дотянут и ребёнка спасут. Но врачи все в один голос говорили, что надо прерывать пока не поздно и шансов нет совсем. По узи показало, что ребёнок почти уже без вод, ему очень плохо, мозг остановился в развитии, диагностировали у него дцп и отстаёт он уже на 2 недели по развитию. Она согласилась, сделали ей исскуственные роды, но потом у неё начался сепсис. Температура 40, сбить не могут, её в реанимацию, вообщем еле спасли. Тоже сказали что из-за инфекции. Ей ставили во время беременности кольпит. Потом нам заведующая сказала, чтобы при беременности на раннем сроке все сдавали заново все мазки на скрытые инфекции, на восспаления и т.д., даже если их до беременности не было, то во время неё ослабляется иммунитет и всё может повылазить. Это очень страшно терять детей на таком сроке.. Не дай Бог... Ссылка на это сообщение
viktusik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки у меня вопрос завтра у меня хгч, а сейчас врач позвонила сказала, что больничный по сегодня закрыла. А хгч будет положительный а у меня мажет! Как поступить на работу? Боюсь что хуже себе сделаю Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки всем доброго утра!!! Кто проснулся как настроение? Луковичка, Привет! Как у тебя сегодня дела? У меня так себе, но настроение уже лучше. Тест сегодня так и нерешилась утром сделать. Но завтра точно сделаю Настрой уже такой - будь что будет, нет - значит нет.. натаshа, Привет! У тебя как самочувствие, настроение? Ссылка на это сообщение
натаshа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки всем доброго утра!!! Кто проснулся как настроение? доброе утро! Настроение нормальное, но все больше кажется что пролет. Сейчас позвонила по нашим " клиникам" у нас анализ на хгч берут, но отсылают в другие города в лаборатории и их сроки мне не подходят, придется до дня Х баловаться тестами. Печалька Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки у меня вопрос завтра у меня хгч, а сейчас врач позвонила сказала, что больничный по сегодня закрыла. А хгч будет положительный а у меня мажет! Как поступить на работу? Боюсь что хуже себе сделаю А врач знает что у тебя мажет? ? Ссылка на это сообщение
viktusik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А врач знает что у тебя мажет? ? Да Ссылка на это сообщение
натаshа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки у меня вопрос завтра у меня хгч, а сейчас врач позвонила сказала, что больничный по сегодня закрыла. А хгч будет положительный а у меня мажет! Как поступить на работу? Боюсь что хуже себе сделаю А за свой счет у вас нельзя недельку взять или может отгулы есть? Мне кажется лучше дома еще посидеть Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Да странный врач, знает что мазня и на работу отправляет... позвони на работу отпрасись на завтра. Завтра хотя бы узнаешь хгч и там уже по ситуации доброе утро! Настроение нормальное, но все больше кажется что пролет. Сейчас позвонила по нашим " клиникам" у нас анализ на хгч берут, но отсылают в другие города в лаборатории и их сроки мне не подходят, придется до дня Х баловаться тестами. Печалька Ты как себя чувствуешь? ощущения такие же как у тебя. Т.е. полного пролета ((. Завтра тест утром сделаю. Как раз будет 8 ДПП А ты ни делала тест? Ссылка на это сообщение
viktusik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 странный врач, знает что мазня и на работу отправляет... позвони на работу отпрасись на завтра. Завтра хотя бы узнаешь хгч и там уже по ситуации Но сама удивилась. На завтра отпросилась. Завтра точно знать бцду Ссылка на это сообщение
натаshа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 странный врач, знает что мазня и на работу отправляет... позвони на работу отпрасись на завтра. Завтра хотя бы узнаешь хгч и там уже по ситуации ощущения такие же как у тебя. Т.е. полного пролета ((. Завтра тест утром сделаю. Как раз будет 8 ДПП А ты ни делала тест? я то же завтра, потому что на 5дпп хгч меньше 1 был. Хотя завтра даже если все получилось, то мне кажется наврятли покажет.Завтра планирую на работу сходить, развеюсь хоть, а то спать уже надоело. Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Waw, бедная ты бедная, не могу, не хочу такое даже представить, плачу сижу(((( Ссылка на это сообщение
натаshа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А сейчас пойду погуляю что ли Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 как долго нужно масляный раствор прогестерона колоть? Врач сказала колоть. А сколько курс не знаю. Сегодня уже 7ой укол. в связи с чем его тебе прописали и вообще какая у тебя щас поддержка? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ну может хоть выясните причину случившегося. В Надиии делали? Да, в Надии, но буду менять клинику. Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А хгч будет положительный а у меня мажет! тестик кажет две полосочки?) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А сейчас пойду погуляю что ли Я тоже сейчас собираюсь на улицу и до магазина прогуляюсь. Пошли гулять вместе)))) Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Как поступить на работу? а работа какая? физ? Да, в Надии, но буду менять клинику. а зачем менять, если Б наступила? Ссылка на это сообщение
viktusik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 а работа какая? физ? а зачем менять, если Б наступила? Нет работа езда по городу тестик кажет две полосочки?) На 11 дпп делала две полоски было. На 12 дпп чисто. Вот завтра будет известно есть Б или нет. Но все таки надеюсь что есть Ссылка на это сообщение
натаshа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я тоже сейчас собираюсь на улицу и до магазина прогуляюсь. Пошли гулять вместе)))) пошли, а то мы дома скоро плесенью покроемся!!!! Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, а у меня никаких вообще ощущений, спала крепко, не просыпалась и в тубз, никуда. Грудь обычная мягкая. Пошла погуляла с собачкой, вернулась, даже не стала мужа просить, чтоб он её в ванну затащил, как все предыдущие дни. Сказала ему, что у меня 100% предчувствие пролёта и что я не пойду кровь на эстрадиол сдавать (мне сегодня назначего, но у меня 800 руб не лишние). Потом тест замочила, он какой-то грязный. Все предыдущие чистые были, а этот грязный. Вечером еще буду пробовать. Ссылка на это сообщение
Рубин 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки здравствуйте! У меня сегодня 8ДПП, из поддержки только дюфастон. Был прегнил на 0,2,4ДПП. Я стала увеличиваться в размерах (грудь, живот, попа). Кто сталкивался с подобным? Это гормоны постарались или что? Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Рубин, ну грудь и живот понятно)) а попа-то почему?))))))))))))))) А еще я сегодня во сне челку подстригала((((( Ссылка на это сообщение
Рубин 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Рубин, ну грудь и живот понятно)) а попа-то почему?))))))))))))))) Сама не понимаю логики...но факт)))) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, а у меня никаких вообще ощущений, спала крепко, не просыпалась и в тубз, никуда. Грудь обычная мягкая. Пошла погуляла с собачкой, вернулась, даже не стала мужа просить, чтоб он её в ванну затащил, как все предыдущие дни. Сказала ему, что у меня 100% предчувствие пролёта и что я не пойду кровь на эстрадиол сдавать (мне сегодня назначего, но у меня 800 руб не лишние). Потом тест замочила, он какой-то грязный. Все предыдущие чистые были, а этот грязный. Вечером еще буду пробовать. это как понять "грязные" с призраком что ли???? А с челкой ты эт зря. ... хотя может жт все предрасудки. . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения