Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Луковичка,  Понимаешь Луковичка, у меня низкий АМГ и поэтому плохой ответ яичников. Если в стимулированном протоколе берут меньше 4 яйцеклеток - то это прямой путь в Эко в естественном цикле. Первый раз у меня взяли 3 яйцеклетки, из них получилось 2 эмбриона, один перенесли на 3 день, второго 5-дневку отправили в крио. Доктор сказала что это удивительный результат, при таком количестве дорастают одна или ноль.. Этот протокол взяли две яйцеклетки, до 5-дня доросла одна.. Теперь если сравнить что за протокол с одной клеткой я заплатила 85 тыс грн, а если бы брала ее же в естественном, то заплатила бы 10 тыс грн... Разница ощутима, правда? Даже с учетом неудач, непойманных, неоплодотворенных и недоживших до 3-го - 5-го дня клеток, за 80 тыс я могла бы как минимум 3-4 эмбриона получить, причем без удара по здоровью. Я бы могла и не менять клинику, у них есть программы ЕЦ, но они прилично дороже, у них стоит 36 тыс, а в других клиниках 15тыс и 22 тыс. А во вторых когда я спросила своего доктора о естественном цикле, она принялась мне доказывать что естественный это очень ненадежно и сложно и мне это не надо.. После этого ответа я поняла что моя врач заинтересованна только более дорогих протоколах, ну как мне с ней идти дальше?

• Нравится 1

Да и вообще, в итоге беременность зависит только от моих клеток и моего здоровья, а врач нужен чтобы учитывать индивидуальные особенности организма, помогать увеличить шансы и обойти острые углы.

• Нравится 1

Sveta555- A, призраком я не назвала бы. Скорее троюродным дедушкой оного. Да и странный он вообще. Думаю это просто брак.

У меня на 6дпп тоже "брак" был;)

мне слава богу до дня х ни тесты ни хгч не чего не скажут , у меня в поддержке прегнил. а то в прошлый раз с пятого дня тесты мочила и выла

Ната-ната, ну да, надо же какая приличная разница между стимулированным и ЕЦ. У нас такой разницы нет. А сколько у тебя антральных фолликулов, какой фсг и какие были стимуляции?распиши плз

к чему сняться эротические сны?

мне тоже снились))) думаю это от высокого эстрадиола.

Симона-мышка, давай мочканём? ;). шутю-шутю. Лучше крепись до последнего, пока невмоготу будет!!

У меня мажет по чуть чуть ниточками коричневыми. Покалывает то матка то левый яичник. Незнаю что и думать. Ещё и врач позвонила на счёт больничного, я теперь вообще вся в переживаниях. Нормально это или нет. Почему мне ни чего не назначили. Бегаю в туалет с ужасом смотреть пошли М или нет. Господи как дожить до завтрашнего вечера

Девочки, доброе утро! Читаю вас «из-за угла» уже давно, то так как я больше читатель, чем писатель, то я отмалчивалась. Но одной очень трудно все переживания в себе хранить. Люди, далекие от ЭКО ,не понимают этих метаний))) И, наверно, со стороны, я выгляжу немного не в себе)))

Краткая история. Мне 37, мужу 42( у него в прошлом браке есть дети, у меня-нет) МФ(плохая спермограмма), у меня-мутации крови.

В августе прошлого года я первый раз в жизни увидела 2 полоски на тесте и положительный ХГЧ. Но на ХГЧ 200 все оборвалось. БХБ, которую врачи и за беременность не считают(( Депрессия накрыла. После этого было еще 3(три!!!)БХБ. За это время у мужа спермограмма стала хуже некуда. Решились на Эко.

8 августа была пункция(взяли 20 ооцитов), 13 августа подсадка двух пятидневок (а вообще до этого дня остались 10 ). Сегодня 8 ДПП.

На 5ДПП я сдавала эстрадиол, прогестерон и Д-Димер, и, на удачу , ХГЧ. Д-димер был повышен в 4,5 раза(в день переноса был в норме), а ХГЧ 14.

Тест замочила на 6ДПП(вечер) полоска была и на сегодняшний день тоже есть..

Я тихонько радуюсь, то так страшно((( Увеличили клексан. Завтра снова пойду сдам анализы…

Всем нам удачи, сил, терпения и веры в наших деток!!!!

• Нравится 9

viktusik, еще немного ждать осталось. Хотя на твоем месте я бы точно тестом проверилась еще раз,тем более 1 показал+,другой -.

Свет, да, евик. да там точно глюк,уж я столько тестов в жизни намочила,знаю когда полосочка,когда глюк.

Лурдес, как здорово! а на 5 дпп тебе тестик показывал?? а то у нас тут много народа с 5 дпп пятидневок и все боятся тестики мочить))) а какие ощущения были расскажи.

Луковичка , на 5ДПП не мочила, т.к. после самостоятельных попыток забеременеть, я все запасы истратила))) В ближайшей аптеке тесты дорогие, моя жаба не позволила купить))) Поэтому только на 6ПП делала, после полученного результата ХГЧ.

Добавлю про ощущения.

Грудь налилась еще на стадии стумуляции, стала очень чувствительная, хотя при М никаких изменений не было никогда. Вздутие живота. Мой врач очень боялась гиперы, но, видимо потому, что я крупная особа не только по весу но и по росту, перенесла я хорошо)))) МБ у меня и была гипера-не знаю. Мочевой пузырь..Это что-то))) Видимо, увеличенные яичники давят на мочевой пузырь. И если я раньше утром после того, как проснусь, могла поваляться в постели 15-20 мин , то теперь бегу, сбивая все на своем пути))) ну и на работе я частый гость дамской комнаты)))

не тошнит, нет повышенного слюноотделения...кроме вышеперечисленного ничего больше нет

Изменено пользователем Лурдес

Со мной девочка в больнице лежала с подтеканием вод 23 недели беременности. Начали подтекать с 13 недель. Вот она и лежит уже 10 недель, на чудо надеялись, что до 28 недели хотя бы дотянут и ребёнка спасут. Но врачи все в один голос говорили, что надо прерывать пока не поздно и шансов нет совсем. По узи показало, что ребёнок почти уже без вод, ему очень плохо, мозг остановился в развитии, диагностировали у него дцп и отстаёт он уже на 2 недели по развитию. Она согласилась, сделали ей исскуственные роды, но потом у неё начался сепсис. Температура 40, сбить не могут, её в реанимацию, вообщем еле спасли. Тоже сказали что из-за инфекции. Ей ставили во время беременности кольпит. Потом нам заведующая сказала, чтобы при беременности на раннем сроке все сдавали заново все мазки на скрытые инфекции, на восспаления и т.д., даже если их до беременности не было, то во время неё ослабляется иммунитет и всё может повылазить. Это очень страшно терять детей на таком сроке.. Не дай Бог...

Страшно не то слово. Это ее и так очень долго сохраняли, если она ничего не путает. В таких случаях когда нарушена целостность плодного пузыря инфекция всегда подымается вверх и счет идет на дни. И мне каждый день говорили, что бы я быстрее решала иначе могу остаться и без матки :( а я все надеялась на лучшее, ездила по разным узистам и врачам, но все сошлись во мнении, что шансов нет

Девочки у меня вопрос завтра у меня хгч, а сейчас врач позвонила сказала, что больничный по сегодня закрыла. А хгч будет положительный а у меня мажет! Как поступить на работу? Боюсь что хуже себе сделаю

Если ХГЧ хороший, КЛ врачу за новым больничным и лежать, лежать, лежать ))

в связи с чем его тебе прописали и вообще какая у тебя щас поддержка?

Из поддержки:

- Фолацин 1т

- Утрожестан 200 3р

- Прогинова 2мг 4 т

- Магне В6 2т 2р

- масляный раствор Прогестерона 2,5% 1мл в/м на ночь

Назначили после положительного ХГЧ, и по анализам на гомоны:

- эстрадиол 990 пмоль/л

- прогестерон 80 нмоль/л

- Д-димер 112 нг/мл

Я точно не знаю исходя из чего, но назначили. У меня еще тогда мазало и я принимала Транексам 2т 3р.

~Любава~, из-за мазни наверное назначили. Вроде и прогестерон у тебя не плохой. Тебе теперь с врачом только решать когда начинать отменять часть препаратов, сама не уменьшай ничего((

viktusik, а цикл у тебя сколько дней?

Странно вообще-то... Имплантация (и мазня от неё) обычно на 5-6 ДПП бывают... Ну в крайнем случае 7-8 при поздней. Значит если тестики показывают 2 полоски, по-любому надо лежать. Дай время твоему масику прикрепиться хорошо.

Вот ещё вспомнила что, мазня может быть от "более глубокого внедрения" масика в стенки матки. Он может порвать капиляры и может немного кровить. Но так не как М, не настоящая кровь, а коричневая мазня такая слабая.

Ната-ната, ну да, надо же какая приличная разница между стимулированным и ЕЦ. У нас такой разницы нет. А сколько у тебя антральных фолликулов, какой фсг и какие были стимуляции?распиши плз

Луковичка фсг я даже не сдавала...мне его не назначали вообще.. только амг и он на нижней границе нормы 1,17. Антральные фолликулы перед первым эко: 5 справа и 6 слева. Как их правильно считать? На каждом яичнике или в общем?

Стимуляция три гонала + 1 менопур, 12 дней.

viktusik, а цикл у тебя сколько дней?

Странно вообще-то... Имплантация (и мазня от неё) обычно на 5-6 ДПП бывают... Ну в крайнем случае 7-8 при поздней. Значит если тестики показывают 2 полоски, по-любому надо лежать. Дай время твоему масику прикрепиться хорошо.

Вот ещё вспомнила что, мазня может быть от "более глубокого внедрения" масика в стенки матки. Он может порвать капиляры и может немного кровить. Но так не как М, не настоящая кровь, а коричневая мазня такая слабая.

28 дней по 5 дней

Ната-ната, кто сказал тебе, что у тебя снижен овариальный запас? АМГ прекрасный, 5-6 фолликулов с каждой стороны это норма! Возможно тебе не подошел препарат, тебе можно пробовать на чистом менопуре. Длинный протокол не предлагали?

Viktusik, я слышала и читала, что мазать может не только в период имплантации, но и в дни предполагаемых М. У тебя не совпадает? В любом случае при положительных тестах, как девочки советуют, лежать и поддержку не отменять. А с больничным...Если не получится продлить, мб в отпуск?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...