~Любава~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А еще я сегодня во сне челку подстригала((((( Мне тож какой-то бред несусветный снился. Как будто я в зеркало смотрю, но прям лицо не вижу, но понимаю, что я. Волосы длинные и цвет мой, но они как будто волнами слегка и местами прям седые и думаю во сне, как же я после ЭКО постарела. Надо бы волосы покрасить и удивляюсь, как так через краску седина от корней до кончиков пролезла, по всей длинне. И еще бред какой-то снился, и не помню я уже родила или нет. Но живота нет. А потом проснулась муж в ухо храпит (он бедняга простыл) и я такая злая, думаю и сон дурной и ты тут еще храпишь ))) Ссылка на это сообщение
Лурдес 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Ната-ната, моя врач говорила, что по 5-6 с каждой стороны-это оптимально. И ведь больше, не значит лучше. Нам главное получить хорошего качества. Есть истории, когда всего 1 взяли, ее же и подсадили, и, вуа-ля, беременность!!! Мой сон тоже впечатлил))) Приснилось, что мне не моих бластоцит подсадили))) Со словами- а какая разница, ребенок, он и есть ребенок, не все ли вам равно)))) Девочки, извините, не могу разобраться, как отвечать конкретному человеку((( Изменено 21 августа 2015 пользователем Лурдес Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Луковичка, Да я вроде в длинном была) 6 июня блокада яичников, а 24 июня начало стимуляции.. Или есть еще более длинные протоколы? Ссылка на это сообщение
~Любава~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 только у меня очень странно хгч назначили. 0,1,2 дни Это дни после предполагаемой задержки или что это за дни? У меня мажет по чуть чуть ниточками коричневыми. Покалывает то матка то левый яичник. Незнаю что и думать. Ещё и врач позвонила на счёт больничного, я теперь вообще вся в переживаниях. Нормально это или нет. Почему мне ни чего не назначили. Бегаю в туалет с ужасом смотреть пошли М или нет. Господи как дожить до завтрашнего вечера Так-с, погоди, а тебе врач что-нить назначила? Мне при схожей мазне Транексам 2т 3р в день назначили. Кровать начало в день предполагаемых М. Я выпила и уж с горя поехала сдавать ХГЧ. И весь день как на иголках была. А там чудо Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ната-ната, моя врач говорила, что по 5-6 с каждой стороны-это оптимально. Правда? Хорошо бы.. А то заглянула в таблицу, а там если меньше 7, то плохой ответ на стимуляцию, не наступление беременности.. И я решила что на каждом должно не меньше 11 быть.. Здорово если я правда в норме))) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, извините, не могу разобраться, как отвечать конкретному человеку((( Под сообщением человека есть кнопочки "Обратиться" - указывает имя "Цитата" - вставляет в твое сообщение выделенный текст из сообщения "Ответить" - вставляет все сообщение целовека, включая его имя У меня криво все это работает. Через раз Но я iPad видимо сайт не до конца адаптирован или не все оттестировали. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ната-ната, кто сказал тебе, что у тебя снижен овариальный запас? АМГ прекрасный, 5-6 фолликулов с каждой стороны это норма! А сказала мне это моя добрая тетя-врач!)) сейчас узнав от вас что я в общем в норме - у меня еще меньше желания к ней возвращаться)) Я так сегодня переживала, все думала что запаса яйцеклеток нет, ответ на стимуляцию никакой, Б как началась так и закончилась, смогу ли я еще раз заБ при таких моих данных.. Уснула в пять утра и в семь проснулась от кошмара, снилось что сегодня день нечистой силы((( и смотрю у всех сны странные... Но сейчас взбодрилась) спасибо девочки за хорошую информацию)) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Смайлики например только те, что я как в смс вставляю типа улыбки и еще я знаю как пишутся форумные кулачки и крэйзи ... Изучаю смайлики по сообщениям других ))) из их цитат Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А сказала мне это моя добрая тетя-врач!)) сейчас узнав от вас что я в общем в норме - у меня еще меньше желания к ней возвращаться)) Я так сегодня переживала, все думала что запаса яйцеклеток нет, ответ на стимуляцию никакой, Б как началась так и закончилась, смогу ли я еще раз заБ при таких моих данных.. Уснула в пять утра и в семь проснулась от кошмара, снилось что сегодня день нечистой силы((( и смотрю у всех сны странные... Но сейчас взбодрилась) спасибо девочки за хорошую информацию)) я тоже в Надие! у меня амг 1.4, взяли 13 клеточек, 9 оплодотворилось, до 5 дня дожило 6! а у кого вы, если не секрет??уж не у Б??? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 МамаМишутки, нет, я у М) надо же, ведь у нас почти одинаковый амг, а такой разный ответ на стимуляцию... От чего тогда это зависит? Тебя чем стимулировали? Ссылка на это сообщение
Лурдес 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Любава, спасибо! Видимо, у меня на рабочем компе какой -то глюк. Не получается , как ты написала. Еще и буквы через одну печатаются.Приходится сначала в ворде набирать))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 МамаМишутки, нет, я у М) надо же, ведь у нас почти одинаковый амг, а такой разный ответ на стимуляцию... От чего тогда это зависит? Тебя чем стимулировали? ну я так и подумала))а я у ВВВ!!!вот и смотрю какой разный ответ!!! у меня была стимуляция год назад,в сентябре! можешь зайти почитать в моем дневничке, я вроде описывала, тоже в начале был гонал по 3 ампулы, на него был плохой ответ и мне еще менопур добавили!! и стимуляция тоже длинная была, по-моему даже 14 дней!Он меня изначально перговерисом хотел стимулировать, но так как я выбрала прогу перенос 1 эмбр., а там мне шло 30 ампул гонала, то мы переиграли на гонал, правда я потом его еще докупала, но то такое)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 МамаМишутки, У меня первое эко тоже было "перенос одного эмбриона" и тогда я стимулировалась 14 дней, но первую неделю тоже тремя гоналами, а уже вторую неделю менопур добавили. Тоже гонал докупали. А в этот раз она мне сразу гонал с менопуром назначила на 12 дней, тоже все докупали, поэтому вместо 70 вышло 85.. Но это неважно, теперь озадачилась почему же такой разный ответ при одинаковом амг??? У меня вроде даже на капельку выше.. Может мне правда гонал не подошел? Или врач мне не подошел?)) А у тебя сколько антральных фоликов? Может в них дело? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 МамаМишутки, У меня первое эко тоже было "перенос одного эмбриона" и тогда я стимулировалась 14 дней, но первую неделю тоже тремя гоналами, а уже вторую неделю менопур добавили. Тоже гонал докупали. А в этот раз она мне сразу гонал с менопуром назначила на 12 дней, тоже все докупали, поэтому вместо 70 вышло 85.. Но это неважно, теперь озадачилась почему же такой разный ответ при одинаковом амг??? У меня вроде даже на капельку выше.. Может мне правда гонал не подошел? Или врач мне не подошел?)) А у тебя сколько антральных фоликов? Может в них дело? получается у меня чуть выше, у меня же 1.4!!может точно гонал не подошел??? зачем второй раз так же было стимулировать. если был плохой ответ...не понятно.....А вот сколько фоликов было я даже и не знаю)) или не помню)))помню,что росли они очень медленно и мало их было сразу))) Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Да я вроде в длинном была) 6 июня блокада яичников, а 24 июня начало стимуляции. тогда наоборот, надо пробовать короткий протокол!! Если один не подошел, то подойдет другой, то же и с препаратами. Низкий амг считается менее 1, и то только если он ГОРАЗДО менее 1, причем сам по себе он не смотрится, только вместе с ФСГ на 2-3 дц и количеством фолликулов. И если уже знаешь, что ответ не очень, то надо сразу максималкой стимулякаться, снизить дозу всегда можно, а начало должно быть ударным. Это 5 ампул по 75МЕ. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ната-ната, посмотрела свой график, он в начале гонал увеличил на пару дней , и рост быстрее пошел, а потом добавил менопур... Ссылка на это сообщение
Alderamina 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Сделала тест, не удержалась,, кристально чист.....в прошлый раз 5 дпп был призрак( Ссылка на это сообщение
Лурдес 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Симона-мышка, возможно, в этот раз 5дпп еще слишком рано.Например, имплантация позднее произошла 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Луковичка, я поняла, спасибо) дождусь следующего цикла сдам амг, фсг и посмотрю кол-во фоликов. Мы решили дождаться результата анализа эмбриона и с ним сразу идти уже в другому врачу, присмотрели уже, посмотрим какой протокол он предложит.. Ссылка на это сообщение
Britani 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Симона-мышка, у меня тоже был кристально чист как я не крутила. И на 6 тоже. А вот на 7 - уже отчётливо 2 полоски. Я прям удивлялась, как за одну ночь хгч так скаканул, что не призрака показал, а почти как контрольная. Так что рано паниковать! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ната-ната, посмотрела свой график, он в начале гонал увеличил на пару дней , и рост быстрее пошел, а потом добавил менопур... Моя этим особо не заморачивалась)) я к нему изначально хотела, но чет такая очередь на запись была.. Чуть ли не 4 месяца.. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Сделала тест, не удержалась,, кристально чист.....в прошлый раз 5 дпп был призрак( И ты тем более не в утрешней мочила да? Ссылка на это сообщение
Alderamina 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Лурдес, Britani, ну я немного расстроилась уже, хотя в прошлый раз подсаживали 2-х, будем ждать, 5 дпп - конечно не показатель И ты тем более не в утрешней мочила да? в прошлый раз ближе к вечеру, как мне помнится, ну точно после обеда, а сегодня да..не с утра Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Моя этим особо не заморачивалась)) я к нему изначально хотела, но чет такая очередь на запись была.. Чуть ли не 4 месяца.. я вот к ней не захотела сразу идти, хотя первичка была у нее, мы же проходили кастинг, а раз не прошли....сразу знала,что хочу к нему!!записалась очень даже спокойно, правда за пару недель, мне и не говорили,что у него все занято, просто спросили на когда мне надо))цены конечно эх.....но с нашим МФ и с моим возрастом результат все же есть, по эмбрионам, хотя пока еще нет положительного по хгч.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения