Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

МамаМишутки,  Да будет! По любому хотя бы один из них получиться!

Сделала тест, не удержалась,, кристально чист.....в прошлый раз 5 дпп был призрак(

Еще один "сумасашел" нарисовался))) ну какой 5 дпп? Ну в самом деле!... Ну дождись хотя бы 7дпп, и еще лучше вечером)

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лурдес, Britani, ну я немного расстроилась уже, хотя в прошлый раз подсаживали 2-х, будем ждать, 5 дпп - конечно не показатель

в прошлый раз ближе к вечеру, как мне помнится, ну точно после обеда, а сегодня да..не с утра

вот тем более нет повода расстраиваться. На утреннюю попробуй, через дня три...))

Девчонки, привет!

Перевезла сегодня свою последнюю снежинку в другую клинику! Счастлииииваяяя:) Теперь все ставки на нее.Муж сказал, если не получится и в этот раз, заведем собаку.

• Нравится 7

leva//, почитала тебя, ты за вторым уже оказывается пошла)) как же это здорово!! удачи тебе и //!!!!

Спасибо, Луковичка, да дочка просит сестренку...

Девочки, я вам удивляюсь: зачем вы так рано тесты мочите? Мы 4 года назад атата делали за раннее расстройство, малыши еще не успели закрепиться как следует, а мама уже рыдает над пролетом...

• Нравится 1

leva//, я не расстраиваюсь так уж сильно)) вот полдня хожу радуюсь, что похудела на 7 кг опять за протокол. Уже какой-то толк!

Кстати о собаках - есть тут ветеринары? Мне нужен совет http://www.babyplan.ru/otvety/_/veterinary-est-keratit-u-sobaki-r106892#comment_2012660

Всем приветик!!!

ку-ку! Ну что - как дела у тебя? мочила еще тесты? ХГЧ не сдала?

leva//, я не расстраиваюсь так уж сильно)) вот полдня хожу радуюсь, что похудела на 7 кг опять за протокол. Уже какой-то толк!

Кстати о собаках - есть тут ветеринары? Мне нужен совет http://www.babyplan.ru/otvety/_/veterinary-est-keratit-u-sobaki-r106892#comment_2012660

ку-ку! Ну что - как дела у тебя? мочила еще тесты? ХГЧ не сдала?

Я на эту тему уже с утра пять сообщений накатала.

завтра 8 дпп и завтра сделаю. А хгч у меня 28. Раньше его сдавать не буду.

Я на эту тему уже с утра пять сообщений накатала.

завтра 8 дпп и завтра сделаю. А хгч у меня 28. Раньше его сдавать не буду.

оой блин)))))))) башка кругом. Все перепутала))))). Луковичка тебе сообщение отправила. Думала ты мне)))

Девочки когда секс можно после чистки? У меня вчера чуть помазало, а сегодня ни капли.. Грудь пока большая, жаль если такое добро пропадет))

• Нравится 1

Ната-ната,  по идее врач должен был предупредить, что не вести половую жизнь 7-10 дней. Эндометрия сейчас очень чувствителен, можно занкстм инфекцию. Так что лучше потерпеть))

мои заветные//полосочки,  Не, не предупреждала, я и собиралась дней 7 потерпеть, но где-то вычитала что 14 дней нельзя, вот и подумала что если нет выделений то через 7 (уже 6) дней можно будет и порадовать мужчину))

Девочки, а вы то же много спите? Я просыпаюсь рано, а потом днем так спать хочется.например сегодня встала в 6.30, а потом в 12 легла и проснулась в 15.30, самое интересное вечером лягу и без проблем усну, может это от прогестерона так?

• Нравится 1

Грудь пока большая, жаль если такое добро пропадет))

:girl_haha: Ну ты стойкий оловянный солдатик! Правильно! Нас ..., а мы крепчаем!

К сожалению, полагаю, что секс пока противопоказан недели 2 как минимум.

натаshа, не могу сказать, у меня никогда не было проблем с засыпанием, в любое время суток могу бряк! - и заснула.

• Нравится 2

Замочила к вечеру еще тест. Чистый. Я не расстраиваюсь, привыкла.

Сняла лещей с балкона (сушились на веревке), хочу сегодня леща сушеного погрызть, пива думаю фужер не повредит :Crazy: Они такие аппетитные!!

Ната-ната, это я к тому, что мне нравится твой настрой!

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ! !! Вчера мерила температуру тела - 37.2. А сейчас померила - 37.4

Это что утрик так себя ведет? ?? И главное я чувствую эту температуру, поэтому и берусь за градусник...

Луковичка,  так расписала про лещей, что слюни по полу!))

Sveta555- A, да, прогестерон температуру повышает, особенно после обеда и к вечеру, поэтому на поддержке не стоит обращать внимания. Главное, чтобы признаков простуды не было, тогда конечно стОит)

Ната-ната,  мне врач сказала 7-10, если ничего не беспокоит. и предохраняться. Потому что мне на недельку антибиотики прописывали.

• Нравится 1

Любава, спасибо! Видимо, у меня на рабочем компе какой -то глюк. Не получается , как ты написала. Еще и буквы через одну печатаются.Приходится сначала в ворде набирать)))

Открой сайт в другом браузере. У меня такой глюк был, то ли IE так подглючивал не помню.

Ната-ната,  ну тут кому как видимо и зависит от больницы и клиники. Да и от антибиотиков наверное. По мне так чем меньше антибиотиков, тем лучше))

Девочки, я в шоке сегодня купила другой тест не эвик, с чувствительностью 12,5 он намного бледней эвика, а сегодня 11 дпп.. ночью еще сильно заболел живот.. боюсь хоть бы не внематочная...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @Малышка@
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...