Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 МамаМишутки, Да будет! По любому хотя бы один из них получиться! Сделала тест, не удержалась,, кристально чист.....в прошлый раз 5 дпп был призрак( Еще один "сумасашел" нарисовался))) ну какой 5 дпп? Ну в самом деле!... Ну дождись хотя бы 7дпп, и еще лучше вечером) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Лурдес, Britani, ну я немного расстроилась уже, хотя в прошлый раз подсаживали 2-х, будем ждать, 5 дпп - конечно не показатель в прошлый раз ближе к вечеру, как мне помнится, ну точно после обеда, а сегодня да..не с утра вот тем более нет повода расстраиваться. На утреннюю попробуй, через дня три...)) Ссылка на это сообщение
Alderamina 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ната-ната, Sveta555- A, ох, надеюсь вы правы, а ясумасошел 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ната-ната, Sveta555- A, ох, надеюсь вы правы, а ясумасошел Я тоже завтра буду делать первый тест. У меня завтра 8 дпп. тоже боюсь ужасно (( Ссылка на это сообщение
Лурдес 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Симона-мышка, я тоже считаю, что сумасошел))) я на 6пп вечером только по тому, что хгч сдала на 5пп. У меня по плану врача сдача хгч 25 августа. 1 Ссылка на это сообщение
gromko 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девчонки, привет! Перевезла сегодня свою последнюю снежинку в другую клинику! Счастлииииваяяя Теперь все ставки на нее.Муж сказал, если не получится и в этот раз, заведем собаку. 7 Ссылка на это сообщение
leva// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 leva//, почитала тебя, ты за вторым уже оказывается пошла)) как же это здорово!! удачи тебе и //!!!! Спасибо, Луковичка, да дочка просит сестренку... Девочки, я вам удивляюсь: зачем вы так рано тесты мочите? Мы 4 года назад атата делали за раннее расстройство, малыши еще не успели закрепиться как следует, а мама уже рыдает над пролетом... 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 leva//, я не расстраиваюсь так уж сильно)) вот полдня хожу радуюсь, что похудела на 7 кг опять за протокол. Уже какой-то толк! Кстати о собаках - есть тут ветеринары? Мне нужен совет http://www.babyplan.ru/otvety/_/veterinary-est-keratit-u-sobaki-r106892#comment_2012660 Всем приветик!!! ку-ку! Ну что - как дела у тебя? мочила еще тесты? ХГЧ не сдала? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 leva//, я не расстраиваюсь так уж сильно)) вот полдня хожу радуюсь, что похудела на 7 кг опять за протокол. Уже какой-то толк! Кстати о собаках - есть тут ветеринары? Мне нужен совет http://www.babyplan.ru/otvety/_/veterinary-est-keratit-u-sobaki-r106892#comment_2012660 ку-ку! Ну что - как дела у тебя? мочила еще тесты? ХГЧ не сдала? Я на эту тему уже с утра пять сообщений накатала. завтра 8 дпп и завтра сделаю. А хгч у меня 28. Раньше его сдавать не буду. Я на эту тему уже с утра пять сообщений накатала. завтра 8 дпп и завтра сделаю. А хгч у меня 28. Раньше его сдавать не буду. оой блин)))))))) башка кругом. Все перепутала))))). Луковичка тебе сообщение отправила. Думала ты мне))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки когда секс можно после чистки? У меня вчера чуть помазало, а сегодня ни капли.. Грудь пока большая, жаль если такое добро пропадет)) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ната-ната, по идее врач должен был предупредить, что не вести половую жизнь 7-10 дней. Эндометрия сейчас очень чувствителен, можно занкстм инфекцию. Так что лучше потерпеть)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, Не, не предупреждала, я и собиралась дней 7 потерпеть, но где-то вычитала что 14 дней нельзя, вот и подумала что если нет выделений то через 7 (уже 6) дней можно будет и порадовать мужчину)) Ссылка на это сообщение
натаshа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, а вы то же много спите? Я просыпаюсь рано, а потом днем так спать хочется.например сегодня встала в 6.30, а потом в 12 легла и проснулась в 15.30, самое интересное вечером лягу и без проблем усну, может это от прогестерона так? 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Грудь пока большая, жаль если такое добро пропадет)) Ну ты стойкий оловянный солдатик! Правильно! Нас ..., а мы крепчаем!К сожалению, полагаю, что секс пока противопоказан недели 2 как минимум. натаshа, не могу сказать, у меня никогда не было проблем с засыпанием, в любое время суток могу бряк! - и заснула. 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Нас ..., а мы крепчаем! Ахахахаха)))))))))) ну ты выдала))))))) Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Замочила к вечеру еще тест. Чистый. Я не расстраиваюсь, привыкла. Сняла лещей с балкона (сушились на веревке), хочу сегодня леща сушеного погрызть, пива думаю фужер не повредит Они такие аппетитные!! Ната-ната, это я к тому, что мне нравится твой настрой! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ДЕВОЧКИ! !! Вчера мерила температуру тела - 37.2. А сейчас померила - 37.4 Это что утрик так себя ведет? ?? И главное я чувствую эту температуру, поэтому и берусь за градусник... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Луковичка, так расписала про лещей, что слюни по полу!)) Sveta555- A, да, прогестерон температуру повышает, особенно после обеда и к вечеру, поэтому на поддержке не стоит обращать внимания. Главное, чтобы признаков простуды не было, тогда конечно стОит) Ната-ната, мне врач сказала 7-10, если ничего не беспокоит. и предохраняться. Потому что мне на недельку антибиотики прописывали. 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Любава, спасибо! Видимо, у меня на рабочем компе какой -то глюк. Не получается , как ты написала. Еще и буквы через одну печатаются.Приходится сначала в ворде набирать))) Открой сайт в другом браузере. У меня такой глюк был, то ли IE так подглючивал не помню. Ссылка на это сообщение
Alderamina 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Луковичка, и у меня чистый, сегодня 5 дпп, два раза уже сегодня делала.....так как купила три...лежат они немым укором тут, понимаете. Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Симона-мышка, нам только остается ждать завтра! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, А мне только на 3 дня антибиотики прописали. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ната-ната, ну тут кому как видимо и зависит от больницы и клиники. Да и от антибиотиков наверное. По мне так чем меньше антибиотиков, тем лучше)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, Это точно) Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Девочки, я в шоке сегодня купила другой тест не эвик, с чувствительностью 12,5 он намного бледней эвика, а сегодня 11 дпп.. ночью еще сильно заболел живот.. боюсь хоть бы не внематочная... Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2015 пользователем @Малышка@ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения