ramonak// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 @Малышка@, приличная полосочка для 11 ДПП даже и не для эвика. Эвик самые яркие полосочки выдает, потому не смей сравнивать тесты разных фирм и переживать зазря. Ссылка на это сообщение
натаshа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Девочки, я в шоке сегодня купила другой тест не эвик, с чувствительностью 12,5 он намного бледней эвика, а сегодня 11 дпп.. ночью еще сильно заболел живот.. боюсь хоть бы не внематочная... А ты кровь сдала на хгч? Результат в понедельник? Изменено 21 августа 2015 пользователем натаshа Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А ты кровь сдала на хгч? Результат в понедельник? Сдала в Полистоме , обещали прислать вечером в воскресенье.. а понедельник еду на официальный в клинику.. Ссылка на это сообщение
натаshа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Сдала в Полистоме , обещали прислать вечером в воскресенье.. а понедельник еду на официальный в клинику.. перестань переживать, все просто должно быть у тебя хорошо.А у вас ЖФ или МФ? Изменено 21 августа 2015 пользователем натаshа Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 @Малышка@, кто же тебя надоумил разными тестами динамику смотреть???? Ну ты вообще..... Девочки, вот тут про NK -киллеров, кому интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 перестань переживать, все просто должно быть у тебя хорошо. А у вас ЖФ или МФ? У нас МФ.. а у вас??? @Малышка@, кто же тебя надоумил разными тестами динамику смотреть???? Ну ты вообще..... Девочки, вот тут про NK -киллеров, кому интересно. Ссылки скрыты. Не поверишь но у нас в районе кончились Эвики... :D Ссылка на это сообщение
Луковичка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Не поверишь но у нас в районе кончились Эвики... видимо ты все скупила 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У нас МФ.. а у вас??? Не поверишь но у нас в районе кончились Эвики... :D у вас есть магазин пятерочка? Там продаются они. У нас ЖФ, трубы Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 видимо ты все скупила В точку попала... :D :D у вас есть магазин пятерочка? Там продаются они. У нас ЖФ, трубы Нет.. покупаю в аптеках.. Ссылка на это сообщение
kittik29 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 а у меня девочки паническая атака. я уверена что и в этот раз не получится Ссылка на это сообщение
~Любава~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) а у меня девочки паническая атака. я уверена что и в этот раз не получится Гони мысли плохие - масик всё, всё чувствует. Посмотри комедию или мультики, нужны положительные эмоции. Изменено 21 августа 2015 пользователем ~Любава~ 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 а у меня девочки паническая атака. я уверена что и в этот раз не получится Ну ты чего.. хватит уже негатива..все будет хорошо..У тебя какой ДПП?? Ссылка на это сообщение
kittik29 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 дык первый еще)) а уже накрывает Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 дык первый еще)) а уже накрывает Эт ты рано, меня хоть к концу... :D Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Привет ! Девочки, которые в фертимеде эко делали, хотела у вас поинтересоваться по поводу клиники: какое общее мнение? С какой попытки получилось? Вы по ОМС или за свой счет? Буду собирать документы на новое эко, думаю менять клинику. Фертимед от меня не далеко находится и вроде как с 90гг существует. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Be//agnessa, я делала в Фертимеде. там и веду беременность. Делали за свой счет. В клинику обратилась в августе 2015. В октябре и ноябре ВМИ. В декабре вступила в свежий протокол. В свежем пролет, месяц отдыхала, в марте крио-пролет. Дальше гистера и отдых. В мае крио-удача. Клиникой и врачом с целом довольна. Иногда приходится долго ждать приема, но это мелочи. 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) мои заветные//полосочки, Не, не предупреждала, я и собиралась дней 7 потерпеть, но где-то вычитала что 14 дней нельзя, вот и подумала что если нет выделений то через 7 (уже 6) дней можно будет и порадовать мужчину)) 2 недели нельзя, а потом только с @#$%&ом, до месячных (ну по-кранйей мере мои врачи только так рекомендовали - Г из больницы и Р. На мои стенания - ну когда же можно секс - она сказала "через 2 недели, но только с @#$%&ом!!!!". Чтобы инфекцию не занести. + у всех людей разная флора в половых органах - просто бактерии разные, а после такого вмешательства как чистка даже это может спровоцировать какой-нить вагинит. Оно вам надо? Изменено 21 августа 2015 пользователем MiaMia777 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, не поняла, август 2014, наверно. А гистера почему назначена была? Там же делала? Ну к ожиданию я уже привыкшая. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Be//agnessa, ой, да, август 2014)) гистеру назначили после крио, т к в обоих случаях не было даже имплантации. Врач решила проверить эндометрий. Делала в этой же клинике, врач моя и делала. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, в итоге что-нибудь нашли или все нормально было? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 MiaMia777, Поняла, спасибо за информацию, буду предохраняться)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alderamina 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 Девочки, только тс-с-с...сегодня 6 дпп, я вижу призрак призрака, а вы? 12 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, только тс-с-с...сегодня 6 дпп, я вижу призрак призрака, а вы? Доброе утро!!! Я вижу у меня на 6 ДПП тоже такой эвик был.. ПУСТЬ МАЛЯВОЧКА ВЦЕПИТСЯ М МАМУ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ.... :D Ссылка на это сообщение
Alderamina 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 @Малышка@, Я сейчас уже точно вижу, по началу сомневалась, думала полосатик в глазах, правда вчера еще заболела грудь, плюс расплакалась из-за ерунды, пока с мамой разговаривала по скайпу, мама засмеялась, говорит: "Ну точно беременна " Теперь буду мочить и смотреть динамику, сегодня еще раз сдам коагуляцию Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, только тс-с-с...сегодня 6 дпп, я вижу призрак призрака, а вы? да я тоже его вижу)))))) Я сейчас тоже сделала.... у меня сень 8 дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения