Популярное сообщение натаshа 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. смотрите на моего призрака Лежу, а слезы сами по себе катятся, за 11 лет планирования первый раз вторая полоска, хоть и призрачная! да я тоже его вижу)))))) Я сейчас тоже сделала.... у меня сень 8 дпп ну и......... Изменено 22 августа 2015 пользователем натаshа 12 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ссылки скрыты. смотрите на моего призрака Лежу, а слезы сами по себе катятся, за 11 лет планирования первый раз автора полоска, хоть и призрачная! это уже прям не призрак, а почти конкретно вторая полосочка))))))))) ща попробую свой закинуть. Мне кажется призрак вижу только я ((((( Симона-мышка, а у тебя трех и пятидневочки? Ссылка на это сообщение
kittik29 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 да конечно уже не призрак, а прям полоска 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ну вот видите девочки все будет хорошо, а вы переживали.... Удачи мои хорошие.. :embrace: Ссылка на это сообщение
kittik29 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 девочки, я чувствую свою матку. она как камень твердая это плохо? Ссылка на это сообщение
натаshа 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 это уже прям не призрак, а почти конкретно вторая полосочка))))))))) ща попробую свой закинуть. Мне кажется призрак вижу только я ((((( ты подожди не много, она у меня не сразу появилась Ссылка на это сообщение
kittik29 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 а еще у меня яйцо правое болит. что к чему? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Вот такой у меня сень тестик (((( может и нет ничего. Это мне только слабый призрак мерещится. а еще у меня сень грудь спала и почти не болит, прям как перед месячными ((((((( Чет у меня пишет размер привышает фотка. Я на телефон щелкнула натаshа, ты как загрузила фотку? Ссылка на это сообщение
натаshа 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Вот такой у меня сень тестик (((( может и нет ничего. Это мне только слабый призрак мерещится. а еще у меня сень грудь спала и почти не болит, прям как перед месячными ((((((( Чет у меня пишет размер привышает фотка. Я на телефон щелкнула натаshа, ты как загрузила фотку? я то же на телефон, а фотки загружать через радикал, вторую ссылку копируешь и вставляешь в сообщение а еще у меня яйцо правое болит. что к чему? это наверное все норма, у меня до 5 ДПп, то же то тянуло, то стреляло Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveta555- A, ну внизу окошечка есть прикрепить файл- нажимаю, он прикрепляется, потом нажимаю загрузить, а он мне размер превышает Ссылка на это сообщение
ramonak// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, супер, порадовали с утра самыми беременными полосочками! Так держать и дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveta555- A, ну внизу окошечка есть прикрепить файл- нажимаю, он прикрепляется, потом нажимаю загрузить, а он мне размер превышает неверен. Зайди на сайт называется радикал, загрузи фото и вставь вторую ссылку которая появится сбоку. Если ты с телефона, то лучше в самом начале нажать значок в верхнем левом углу и перейти на полную версию сайта. Ссылка на это сообщение
ramonak// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 девочки, я чувствую свою матку. она как камень твердая это плохо? Вставь папаверин, чтобы расслабить. Думаю, просто твоя крошечка начинает буравиться)))) Ссылка на это сообщение
Рубин 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, хорошо тут у вас. Выставляю на суд консилиума мои тесты. Сегодня 9ДПП. На 4ДПП был прегнил 1500МЕ. Ссылки скрыты. Последние два теста менее чувствительные, чем эвики. Призраки бледнеют. На последнем призрак такой призрачный, что на фото его не видно. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta555- A 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 Видит ли кто нибудь призрак???? Или только я???? 15 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Видит ли кто нибудь призрак???? Или только я???? оно!! Я на призраках собаку съела!!! У меня такой был на 5дпп. Прикрепилось два Э. Прям зашла и глаза радуются! Столько тестиков! Апчхиии на вас для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 оно!! Я на призраках собаку съела!!! У меня такой был на 5дпп. Прикрепилось два Э. Но у меня сегодня уже 8 день трехдневочек.... Супер!!!! Даже знаете сколько прекрепилось))))) Ну и чутье.... мне б такое) 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Боже ж ты мой куда это я попала??????? Да тут все поголовно беременные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Симона-мышь, Света, Наташа, я вам пока ниче писать не буду.... только :kulachki: :kulachki: :kulachki: призрачный, что на фото его не видно. Что думаете? тебе переносили 3 или 5 -дневочек? Вообще видна обратная динамика(((( Девчонки, с нетерпением буду ждать ваших вечерних тестиков!!!!!! Светик, я тебе говорила, что герпес просто так не вскакивает после переноса 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Луковичка, ты делала сегодня утром? Луковичка, ты делала сегодня утром? у меня видишь еле-еле заметно, практически вообще не видно. Ссылка на это сообщение
Рубин 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 тебе переносили 3 или 5 -дневочек? Вообще видна обратная динамика(((( 5-дневок. Динамика да, обратная. Продолжаю свои исследования... Ссылка на это сообщение
~Любава~ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем доброе утро!! Девочки, ну вы прям обрадовали с утра! Молодцы ))) Кто когда на ХГЧ теперь? ))) Рыбки Рубин, мне кажется Прегнил еще мог не выйти. Лучше пока два-три дня не делать. Ссылка на это сообщение
Луковичка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 девочки, я чувствую свою матку. она как камень твердая это плохо? надо выпить но-шпу Ссылка на это сообщение
натаshа 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveta555- A, и я, и я вижу. Тебе же то же 28 на хгч Ссылка на это сообщение
Луковичка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveta555- A, делала. Похвалиться увы нечем. Пусть это не омрчает ваш праздник!!!! Ссылка на это сообщение
натаshа 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Луковичка, ну...... Твой где Блин... Наверное поздняя имплантация. Иду, С собакой гуляю и опять реву.... Не могу не реветь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения