Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Рубин,  мне кажется Прегнил еще мог не выйти. Лучше пока два-три дня не делать.

Головой то все понимаю, но перестать делать глупости не могу.Посмотрим, что будет дальше.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta555- A, и я, и я вижу.

Тебе же то же 28 на хгч

да тоже.

но самое интересное что у меня месячные по моему календарю должны 26 прийти, а на хгч 28. Смысл идти на него если меськи придут...

у меня то же самое...

Было бы легче, если бы что-то отвлекало. Я сегодня хотела пойти по магазинам, развлечься вне дома, но живот с утра немного "волнуется". Решила полежать, никуда не ходить. И мысли снова об одном...Ни книги, ни рукоделие не спасают.

Sveta555- A, 1 5-дневочка, сейчас накупила тестов, сделала еще один, такая же бледная полосочка, но она точно есть, господи, лишь бы мои глаза не полосатили, а полосатили тесты

74edc3869545.jpg

• Нравится 2

Луковичка, я все переживаю, что мои глаза полистать будут. пропускаю через фильтр изображения, получается ярче

завтра мочканемся????))))

теперь каждый день :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

да тоже.

но самое интересное что у меня месячные по моему календарю должны 26 прийти, а на хгч 28. Смысл идти на него если меськи придут...

че это они прийдут, а!? У тебя // полоски!!!

Мы с тобой нога в ногу идем, У меня то же 26 должны быть

Изменено пользователем натаshа

натаshа

завтра утром будем теститься))))????

обязательно, пойду сегодня затарюсь тестиками, теперь эта процедура утром как зубы почистить
  • Нравится 1

че это они прийдут, а!? У тебя // полоски!!!

Мы с тобой нога в ногу идем, У меня то же 26 должны быть

ну вот такая пока еще не верю, даже призрак призраку..

и грудь менее чувствительная стала ((

У меня например за две недели до месек сиси наливаются и болят, а дня за 3-4 перед меськами перестают.

Вот я и прислушиваюсь.....

обязательно, пойду сегодня затарюсь тестиками, теперь эта процедура утром как зубы

почистить

приколистка.))))))

Я тоже пойду сегодня закуплюсь))))

Вот выручка аптекам прет))))) недуром!!!!

Девочки, меня сериал спасает. За ним время идет и интересно.

Смотрю CSI место преступления Лас-Вегас. Про криминалистов. Не детективы, а именно про всякие улики ))

Может еще кому поможет.

Девочки всем доброго времени суток! Полосатиков тихонечко поздравляю с полосочками, ожидающим легкого ожидания! Делала тест на 11дпп...у меня трехдневочки...вот что получилось...

Хорошо выглядит )) с хгч когда?

Девочки всем доброго времени суток! Полосатиков тихонечко поздравляю с полосочками, ожидающим легкого ожидания! Делала тест на 11дпп...у меня трехдневочки...вот что получилось...

Очень-очень красивая картинка Полосатик!!!!!!

Тихонечко ура!

Девочки, меня сериал спасает. За ним время идет и интересно.

Смотрю CSI место преступления Лас-Вегас. Про криминалистов. Не детективы, а именно про всякие улики ))

Может еще кому поможет.

Хорошо выглядит )) с хгч когда?

Уже с утра пошла сдала в 2 разные лаборатории...в одной ответ сегодня после обеда, а в другой аж в понедельник после обеда..

За 11 лет мои первые // !!!

• Нравится 3

Сегодня 14 дпп...пошла с утра сдалась лаборатории...теперь жду ответа хгч...всю ночь плохо спала...страшно!!!

не бойся!!! Это 100 процентное попадание))))

Sveta555- A

Дай Бог чтоб оно самое точное попадание и было!!!! Чего и всем желаю... У нас тестов эвик нет,делала самый дешевый...а вчера отправила мужа в аптеку купить тесты 12 штук на всякий случай...

Девочки милые! У кого скачет температура тела...у меня температура каждые 15 минут скачет от 36.6 до 37.3...вчера вообще мужу сказала,что пока температура прыгает я спокойна...значит состояние стабильное полосатое! Поэтому не стоит переживать если чувствуете что теплые выше нормы...у меня это началось со 2 дпп...Всем вам быть полосатыми!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...