натаshа 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, а у вас Эвики сколько стоят? Я коробочку с 2 штуками покупала за 160 рублей в аптеке. Сегодня зайду в пятерочка может у них дешевле Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sweet822106 ждём ХГЧ!!! Всё будет отлично!!! У меня тоже за 11 лет первые полоски были обнаружены 27 июля!!! Понимаю все Ваши чувства и переживания! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, а у вас Эвики сколько стоят? Я коробочку с 2 штуками покупала за 160 рублей в аптеке. Сегодня зайду в пятерочка может у них дешевле у нас так же. Я в имплозии покупала. у нас так же. Я в имплозии покупала. а у тебя какая темпера тела? Ссылка на это сообщение
Рубин 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, а у вас Эвики сколько стоят? Я коробочку с 2 штуками покупала за 160 рублей в аптеке. Сегодня зайду в пятерочка может у них дешевле У нас 147р и 125р в разных аптеках (Омск) Ссылка на это сообщение
натаshа 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 а у тебя какая темпера тела? сейчас поверила 37.0 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Меня вообще постоянно "кошмарит", на улице вчера 24 в тени, а мне холодно: носки, плюшевые пижамные штаны, кофта )) Ночью просыпаюсь под одеялом в носках, а мне холодно. Хочу комбинезон слитный спальный купить. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 натаshа, У тебя сень какие нбудь ощущения есть? Ссылка на это сообщение
натаshа 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 натаshа, У тебя сень какие нбудь ощущения есть? у меня грудь так же немного чувствительная и правая увеличена чуть чуть. Вчера с утра немного подташнивало, хотя это трудно назвать так. Вечером опять повторилось, но я списала это на кусок съеденого торта. Сегодня проснулась опять эта хрень, больше наверное слюноотделение увеличивается , чем тошнит. У меня такое же было на 4дпп и на 5дпп, поэтому и пошла кровь сдавать на хгч, а там "дуля" Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки еще подскажите че такое за фигня, у меня прыщики блин на лице повыскакивали. Много. Эт может быть от прогика? Или может к месячным (((..... у меня грудь так же немного чувствительная и правая увеличена чуть чуть. Вчера с утра немного подташнивало, хотя это трудно назвать так. Вечером опять повторилось, но я списала это на кусок съеденого торта. Сегодня проснулась опять эта хрень, больше наверное слюноотделение увеличивается , чем тошнит. У меня такое же было на 4дпп и на 5дпп, поэтому и пошла кровь сдавать на хгч, а там "дуля" а я сень еще и прыщиками покрылась. Ппц Ссылка на это сообщение
натаshа 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки еще подскажите че такое за фигня, у меня прыщики блин на лице повыскакивали. Много. Эт может быть от прогика? Или может к месячным (((..... а я сень еще и прыщиками покрылась. Ппц у меня то же повыскакивали, я еще один взяла позавчера выдовила, так теперь болячка на щеке Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveta555- A, У меня лицо испортилось после подсадки...заметила дня через 4 после первого укола прогестерона...и волосы ужасно начали бежать с головы...и так не густо было.. Девочки! Кто что пьет из витаминов? У меня врач только фольку назначил...да я ее за 3 месяца до подсадки пить начала...в апреле пробовала элевит пить,так он мне не подошел видимо...тошнота была и через неделю приема все те же волосы клоками лезли...после него перешла на фольку... Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveta555- A, У меня лицо испортилось после подсадки...заметила дня через 4 после первого укола прогестерона...и волосы ужасно начали бежать с головы...и так не густо было.. Девочки! Кто что пьет из витаминов? У меня врач только фольку назначил...да я ее за 3 месяца до подсадки пить начала...в апреле пробовала элевит пить,так он мне не подошел видимо...тошнота была и через неделю приема все те же волосы клоками лезли...после него перешла на фольку... не я вообще никакие витамины не пью. Сама боюсь пить. А врач ни че не приписала. Ссылка на это сообщение
натаshа 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveta555- A, У меня лицо испортилось после подсадки...заметила дня через 4 после первого укола прогестерона...и волосы ужасно начали бежать с головы...и так не густо было.. Девочки! Кто что пьет из витаминов? У меня врач только фольку назначил...да я ее за 3 месяца до подсадки пить начала...в апреле пробовала элевит пить,так он мне не подошел видимо...тошнота была и через неделю приема все те же волосы клоками лезли...после него перешла на фольку... я пью ангиовит, но мне их врач прописал Ссылка на это сообщение
Britani 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ну и я вставлю свои пять копеек! Как же классно вот так с утра заходить на сайт и радоваться таким полосатым тестам, да ещё в таком количестве! Девочки, всех от всей души поздравляю (тихонечно конечно), вы молодцы, вы верили в своих малышей и вот они с вами на все 9 месяцев. Луковичка, а ты нас порадуешь если не завтра, то точно послезавтра! Я уверена! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
viktusik 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки я не беременная(((. Скажите пожалуйста вообще есть шансы на успешное Эко с мф азооспермия (сперматозоиды есть, но выход закрыт)? Две попытки были и две неудачные. Врач сказала возможно нужно с ДС. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Какое беременное утро!!!! Порадовали так порадовали)))) я даже все лайки истратила))) умнички)))) Луковичка, ты давай не филонь! Жду твоих полос!!! Прыщики от поддержки, это точно. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки я не беременная(((. Скажите пожалуйста вообще есть шансы на успешное Эко с мф азооспермия (сперматозоиды есть, но выход закрыт)? Две попытки были и две неудачные. Врач сказала возможно нужно с ДС. ты результат хгч получила? Ссылка на это сообщение
viktusik 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ты результат хгч получила? Хгч 0 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки я не беременная(((. Скажите пожалуйста вообще есть шансы на успешное Эко с мф азооспермия (сперматозоиды есть, но выход закрыт)? Две попытки были и две неудачные. Врач сказала возможно нужно с ДС. Мужу делали биопсию яичка ТЕЗА? Ссылка на это сообщение
viktusik 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Мужу делали биопсию яичка ТЕЗА? Да два раза уже и при Эко имплантации даже не было Ссылка на это сообщение
Britani 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Да два раза уже и при Эко имплантации даже не было У мужа есть коллега на работе. У него такая же проблема, как и у вашего. Так вот, после биопсии яичников у него взяли 7 (семь) спермиков!!!!! В итоге 2 малыша с разницей в пару лет. Вот так то! 1 Ссылка на это сообщение
leva// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, тихонько поздравляю вас с красивыми полосочками, держу :kulachki: :kulachki: на ярчание. Ой как у меня засосало в животе, но у меня только 4 ДПП, я раньше 8-го дня мочить не буду... точнее постараюсь не мочить Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки подскажите плиз! Мне сказали что после вакуума только первые пару тройку дней выделения будут (было пару капель) а то, что я поддержку отменила - на этом фоне не придут М? Или уже только через месяц?? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Девочки подскажите плиз! Мне сказали что после вакуума только первые пару тройку дней выделения будут (было пару капель) а то, что я поддержку отменила - на этом фоне не придут М? Или уже только через месяц?? У меня когда была операция на яичнике, после нее на следующий день типа мазня была ну или выделения. Я сказала врачу. А она мне ответила это и есть месячные и их считать первым днем. Так что пару капель - это и были твои маленькие месячные. теперь только в следующем месяце по графику будут. Изменено 22 августа 2015 пользователем Sveta555- A Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveta555- A, Ок, спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения