Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ната-ната, вам же по сути удалили весь эндометрий... А он и есть месячные. Не переживайте, после вакуума организм быстро восстанавливается. :flower:

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Be//agnessa,  все было нормально, и визуально и потом анализ это подтвердил. Но врач немного обновила эндометрий, совсем чуть-чуть, т к он у меня и так очень тонкий и без эстрогенов не растет.

~Любава~,

Любава,привет, я в 1 ЭКО колола прогестерон 3 месяца и еще столько же прогинову принимала, сейчас доче уже 4г.8месяцев.

Ой девочки!!!!! получила я свой хгч.... и не знаю теперь...прям трясусь вся!!!!!!!! :mamamia: 101 ng/ml.... что скажите????

это только в одной лаборатории...в понедельник в другую, еще забирать...

• Нравится 7

мои заветные//полосочки,  может мне так кажется, но вот сколько читаю, очень часто Б наступает у девочек после гистер. Может, конечно, совпадение.

Девочки, всем привет, вот решила тоже зарегистрироваться на этом сайте. У меня 3

ЭКО. Сегодня получается 3 ДПП (была подсадка 20.08.15), не помню как в 1 удачном было протоколе, но сегодня, то резкие, то тянущие боли в области матки, это нормально или же нет?

У кого-то болел живот на 3 день?

Be//agnessa,  не думаю что совпадение, эндометрий же обновляется, а на свежий и прикрепление лучше. плюс ко всему не зря же и сами врачи говорят, что лучше не тянуть с переносом после гистеры. Некоторых вон и сразу в протокол берут. Я пошла через цикл, т к у меня крио на згт и мне уже со 2го дня цикла начали блокировать овуляцию. я конечно не знаю, гистера ли повлияла на удачное крио, т к мне поддержку врач изменила.

Sweet822106,  отличный хгч, поздравляю!!!

мои заветные//полосочки,

спасибо за поздравления!!!не маловато??? а то я по табличке посмотрела,а там минимум 120 должно быть на 14 дпп...только не знаю в каких единицах....у нас в ng/ml написали...

Sweet822106,  нет, не маловато, не переживай. Трехдневочки могут поздно имплантироваться. Тем более ты не так далеко от нижней границы. Смотри теперь динамику. Насколько я знаю, хгч измеряется в одних и тех же значениях)

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки,

Sweet822106, нет, не маловато, не переживай. Трехдневочки могут поздно имплантироваться. Тем более ты не так далеко от нижней границы. Смотри теперь динамику. Насколько я знаю, хгч измеряется в одних и тех же значениях)

у нас в разных лабораториях разные единицы измерения дают...значит буду следить за динамикой...

~Любава~,

Любава,привет, я в 1 ЭКО колола прогестерон 3 месяца и еще столько же прогинову принимала, сейчас доче уже 4г.8месяцев.

Ой девочки!!!!! получила я свой хгч.... и не знаю теперь...прям трясусь вся!!!!!!!! :mamamia: 101 ng/ml.... что скажите????

это только в одной лаборатории...в понедельник в другую, еще забирать...

А это какой день после переноса? И напомни скольки дневочка?

Искренне поздравляю!! Молодчинка ))

мои заветные//полосочки,

спасибо за поздравления!!!не маловато??? а то я по табличке посмотрела,а там минимум 120 должно быть на 14 дпп...только не знаю в каких единицах....у нас в ng/ml написали...

Ага, уже ниже прочитала что трехдневочка ))

Не переживай, им же еще время нужно, они де масики

~Любава~, меня смущает единица измерения нашей лаборатории...в табличке мЕд/мл, а у нас в лаборатории нг\мл а как из одной величины в другую перевести не знаю...

ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕСТИ нг\мл В мЕд/мл, ВЕДЬ ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.......

~Любава~, меня смущает единица измерения нашей лаборатории...в табличке мЕд/мл, а у нас в лаборатории нг\мл а как из одной величины в другую перевести не знаю...

ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕСТИ нг\мл В мЕд/мл, ВЕДЬ ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.......

По-моему, это одно и то же. Результат беременный, следите за динамикой!

Inusya***, а какие эмбрионы были? У меня пятидневочка тянуло вечером 1 ДПП .... часов через 30 после переноса

у меня 2 эмбриона перенесли на 5 день, один 4аа и 1м, сейчас уже где-то 55 часов прошло после переноса.

ramonak//, конечно буду следить!

Оказывается, я ошибалась. Вот, что я нашла,

При необходимости одни единицы можно перевести в другие:

1 мЕд/л = 21,28 нг/мл;

1 Ед/л = 1 мЕд/мл.

Sweet822106, а тот ли ты ХГЧ сдавала? Просто в нг/мл сдается свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ, free b-HCG). А его сдают при скрининге 1 семестра в 12 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...