мои заветные//полосочки 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sweet822106, по-моему ты не тот хгч сдала... Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ramonak//, вот и пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо что подсказали....обратила внимание сейчас на анализ а там написано Beta HGC Sweet822106, по-моему ты не тот хгч сдала... ВОТ ЗА ЭТО Я И НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ НАШИ ЛАБОРАТОРИИ!!!! РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА ЧТО СЕГОДНЯ 14 ДПП....ВОТ КАК ТУТ НЕ НЕРВНИЧАТЬ....ХОРОШО ЧТО В ДВУХ РАЗНЫХ СДАВАЛА...МОЖЕТ ТАМ НЕ ТАКИЕ ТУГИЕ.... и ничего не придъявить же им...скажут что не так поняли.... Ссылка на это сообщение
Александра7885 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 у меня 2 эмбриона перенесли на 5 день, один 4аа и 1м, сейчас уже где-то 55 часов прошло после переноса. вот нашла " Весь процесс внедрения бластоцисты в слизистую оболочку матки длится от нескольких часов до 3 суток. В среднем он составляет около 40 часов" ... видимо детки крепятся к мамочке ... Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 А мне кажется, что Это тот хгч. Моя Г. Так его и называла бета-хгч. Какие у тебя там нормы стоят? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Rainbow _, он просто есть бета-хгч общий, а есть бета-хгч свободный. Свободный сдается на 11-13 неделе беременности и измеряется как раз нг/мл. И по нормам с 1-7 недели референсные значения не определены. Изменено 22 августа 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Александра7885 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Rainbow _, Приветствую! как вы быстро растете ... наш июньский "вагончик" все таки продолжает двигаться ... .... 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) А мне кажется, что Это тот хгч. Моя Г. Так его и называла бета-хгч. Какие у тебя там нормы стоят? с нормами вообще понять не могу....сейчас табличку пришлю которая на бланке...помогите разобраться.... test beta HGC resultat 101.0 normal Negative 0-0.3 ng/ml positive > 3.0 ng/ml Rainbow _, он просто есть бета-хгч общий, а есть бета-хгч свободный. Свободный сдается на 11-13 неделе беременности и измеряется как раз нг/мл. И по нормам с 1-7 недели референсные значения не определены. вот теперь понять не могу что сдавала.... блииииннннн теперь до понедельника с ума сойду!!!!!!!!!!! Изменено 22 августа 2015 пользователем Sweet822106 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sweet822106, я в первый раз такие показатели вижу, если честно)) а может связаться с лабой, чтобы разъяснили? Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sweet822106, я в первый раз такие показатели вижу, если честно)) а может связаться с лабой, чтобы разъяснили? девочки в лаборатории сказали...мы не врачи,мы только результаты выдаем,а остальное к врачу.. позвонила к врачу,она мне ответила что никогда с этой лабораторией не работала и не понимает их результаты,а работала с другой лабораторией откуда мне анализы в понедельник забирать... ууфффффффф вот уже не в первый раз на грабли этой лаборатории наступаю и все равно туда сегодня поперлась.... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sweet822106, таинственная лаборатория какая)) я тебе советую не переживать, перестать высчитывать и ждать результат нормального хгч, а то так мозг сломать можно)) Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sweet822106, таинственная лаборатория какая)) я тебе советую не переживать, перестать высчитывать и ждать результат нормального хгч, а то так мозг сломать можно)) :D у нас тут не только есть лаборатории таинственные....но и врачи волшебные....поэтому эко делала в другом государстве... 2 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ой девочки!!!!! получила я свой хгч.... и не знаю теперь...прям трясусь вся!!!!!!!! 101 ng/ml.... что скажите???? это только в одной лаборатории...в понедельник в другую, еще забирать... Поздравляю!!! Начинай раздавать чихи.... Ссылка на это сообщение
kittik29 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 девочки, у меня какой то тремор. состояние как в космосе. тягучее и замедленное. я ку-ку? Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Поздравляю!!! Начинай раздавать чихи.... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕХ АПЧИХАЮ!!!! ААААААП ЧИИИИИИИИИ!!!!!!!! НА ВСЕХ !!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
kittik29 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 поймала, очень нужен заразный Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 для поднятия общего настроения и для общей пользы.....Девушка поступает в театральный институт. Экзаменатор: "Покажите что-нибудь эротичное с обломом в конце" Девушка: "Ах-А-А-А...А... А... А-АПЧХИИИИИИИ!!!!" поймала, очень нужен заразный могу еще заразно поцеловать.... 3 Ссылка на это сообщение
kittik29 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 можно и поцеловать)) энергетика то полезная. я только рада буду Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 можно и поцеловать)) энергетика то полезная. я только рада буду рекоменлации по эксплуатации: хватать быстро,крепить надежно...И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! 4 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ~Любава~, меня смущает единица измерения нашей лаборатории...в табличке мЕд/мл, а у нас в лаборатории нг\мл а как из одной величины в другую перевести не знаю... ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕСТИ нг\мл В мЕд/мл, ВЕДЬ ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ....... Нг/мл считается более точным Ссылка на это сообщение
Alderamina 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем привет, вечером еще сделала тест, такой же как в обед, не эвик, на слабую мочу, и тоже разглядела полоску, при чем "заставила" разглядеть еще и друга :Crazy: :Crazy: Когда же они поярчают, чтобы можно было не ломать глаза)))))))) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 с нормами вообще понять не могу....сейчас табличку пришлю которая на бланке...помогите разобраться.... test beta HGC normal Negative 0-0.3 ng/ml positive > 3.0 ng/ml вот теперь понять не могу что сдавала.... блииииннннн теперь до понедельника с ума сойду!!!!!!!!!!! Все равно ты в значениях pozitiv. Результат положительный, как не крути. Дождись результата из др лабы. Ссылка на это сообщение
Alderamina 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Кстати сегодня анализы пришли д-димер вместо последнего 0,06 стал 0,17.Норма до 0,55. вот я думаю, нормальные колебания, или через тройку дней еще подрастет( Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Нг/мл считается более точным Но в нг/мл нет таблички а есть только в мЕд/мл...что делать то??? Единицы измерения разные... Все равно ты в значениях pozitiv. Результат положительный, как не крути. Дождись результата из др лабы. Тут то за пол дня ожидания трясло как липку...а до понедельника вообще кукушка поедет...но ждать придется...делать все равно нечего... Нашла в инете статью с расшифровкой единиц измерения...теперь сижу затылок почесываю...ик ик ик...этож что по цифрам получается...если мне ответ дали 101 нг/мл Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем привет, вечером еще сделала тест, такой же как в обед, не эвик, на слабую мочу, и тоже разглядела полоску, при чем "заставила" разглядеть еще и друга :Crazy: :Crazy: Когда же они поярчают, чтобы можно было не ломать глаза)))))))) Я думаю что завтра утром уже не будешь ломать глазки. )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ane4ka1988 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 Девочки,привет!решила я все,уходить из темки,история двух Наташ меня сильно выбили из колеи... Все на себя переношу, и боюсь-боюсь-боюсь....из-за этого на УЗИ пошла уже через 4 дня после пред идущего,а это не есть хорошо... Так что на последок напишу хорошие новости-на состояние 6 недель акушерских и 6 дней у нас подтверждается двойня,один малыш-богатырь, 8,9мм, второй догоняющий 7мм( первый тянет на 7-8 ак неделек,второй 6-7) сердцебиение четкое ровное)))) вот! Так что остается пожелать всем верить в своих деток,не мотать себе нервы и не искать в себе "плохих" симптомов.... Дорогу осилит идущий)))всем добра и апчхииии двойняшковое)))) п.с на вопросы по ЭКО с удовольствием отвечу в личку 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения