Sveta555- A 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 натаshа, ща выложу покажу. Призрак там... а ты делала? Первый это вчерашний. ... Все ровно плохо видно. Я думала сегодня ярче будет. .. 3 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Симона-мышка, Так держать.. Отличные полосочки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Я думала сегодня ярче будет. .... Ссылка на это сообщение
натаshа 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 натаshа, ща выложу покажу. Призрак там... а ты делала? Первый это вчерашний. ... Все ровно плохо видно. Я думала сегодня ярче будет. .. я сейчас на даче, вечером приеду домой сравню. Визуально у меня такой же Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 я сейчас на даче, вечером приеду домой срокажется. Визуально у меня такой же Ну вообще плохо видно. Я три часа фокус настраивала чтоб сфоткать.... ладно завтра посмотрим. Мне сегодня так страшно было тест делаь делать, ну вдруг там даже призрака не окажется. А до пятницы так еще долго...... Всем приветы! Девочки вчера гуляла пол дня, ходили на праздник флага с другом, потом в кафе сидели, потом еще гуляли, потом еще сидели. Короче, в принципе, нормально провели время. НО вечером меня накрыло тошнотой, немного потрясывало, усталость жуткая, ночью просыпалась тоже трясло. Просто тремор, типа с бодуна. Я точно ничего не пила :Crazy: А вот и мой утренний эвик рядом со вчерашним сегодня 7дпп классный полосатик!!!!!! Ярчайте с каждым днем)) Ссылка на это сообщение
Staruha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девчёнки, всем привет!!! Нужна ваша помощь! Эко делаю первый раз. Сегодня 10 ДПП. Тесты не делала. Боюсь... ХГЧ назначено на завтра. После переноса со 2 по 4 день тянуло живот, набухла и болела грудь, соски чувствительные, живот раздулся. А сейчас ничего этого нет, вообще никаких признаков! Со вчерашнего дня всё сдулось. И настроение тоже . Может, у кого было так? Подскажите, а то начинаю с ума сходить, хочется разреветься, но сдерживаюсь... Ссылка на это сообщение
Alderamina 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Staruha, вот это терпение, я бы мочканула тест, тем более до хгч считанные дни Ссылка на это сообщение
Britani 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Staruha, Добро пожаловать! Ни грудь, ни набухший живот - не являются никакими показателями беременности либо не беременности. Обычно он набухает после подсадки, т.к. идёт вмешательство в матку, а она так реагирует. Не паникуйте и дождитесь анализа ХГЧ. Вам кого подсаживали? Ссылка на это сообщение
Staruha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Staruha, вот это терпение, я бы мочканула тест, тем более до хгч считанные дни За 4 года столько было отрицательных тестов, поэтому боюсь снова увидеть одну полоску, психика не выдержит. Staruha, Добро пожаловать! Ни грудь, ни набухший живот - не являются никакими показателями беременности либо не беременности. Обычно он набухает после подсадки, т.к. идёт вмешательство в матку, а она так реагирует. Не паникуйте и дождитесь анализа ХГЧ. Вам кого подсаживали? 13 августа была подсадка двух пятидневок. Всего у меня взяли 11 яйцеклеток, все оплодотворились, но к пятому дню осталось всего 2 эмбриона, остальные остановились в развитии. Самых сильных мне и подсадили.Уговариваю вот их остаться))) 3 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 За 4 года столько было отрицательных тестов, поэтому боюсь снова увидеть одну полоску, психика не выдержит. 13 августа была подсадка двух пятидневок. Всего у меня взяли 11 яйцеклеток, все оплодотворились, но к пятому дню осталось всего 2 эмбриона, остальные остановились в развитии. Самых сильных мне и подсадили.Уговариваю вот их остаться))) У меня вообще не было никаких признаков, грудь начала реагировать через неделю после положительного хгч. Так что эти признаки все индивидуально, каждый организм реагирует по своему. Ссылка на это сообщение
Britani 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ira_dvortsova, вот-вот.. такая же фигня с грудью... Недели через 2 после анализа грудь только вспомнила, что она беременная и ей надо как-то расти. До этого - спала беспробудным сном. Зато сейчас на животе почти спать не могу - со скромной бэшки почти до полной С-эшки за 4 недели... Ссылка на это сообщение
Staruha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Спасибо, девчёнки, за поддержку! Буду надеятся на лучшее. Завтра отпишусь о результате. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девчёнки, всем привет!!! Нужна ваша помощь! Эко делаю первый раз. Сегодня 10 ДПП. Тесты не делала. Боюсь... ХГЧ назначено на завтра. После переноса со 2 по 4 день тянуло живот, набухла и болела грудь, соски чувствительные, живот раздулся. А сейчас ничего этого нет, вообще никаких признаков! Со вчерашнего дня всё сдулось. И настроение тоже . Может, у кого было так? Подскажите, а то начинаю с ума сходить, хочется разреветься, но сдерживаюсь... у меня сегодня 9 дпп. И тоже самое. Никаких признаков. ... но это ни чего не значит.. завидую выдержке.... я со вчерашнего дня начала теститься. Сил нет уже от безизвестности... завтра тебе трехзначного хгч)))) Ссылка на это сообщение
Staruha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Sveta555- A, спасибо большое! и я тебе желаю трёхзначного! Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ira_dvortsova, вот-вот.. такая же фигня с грудью... Недели через 2 после анализа грудь только вспомнила, что она беременная и ей надо как-то расти. До этого - спала беспробудным сном. Зато сейчас на животе почти спать не могу - со скромной бэшки почти до полной С-эшки за 4 недели... точно-точно такая же история, и болит не возможно дотронуться. У меня знакомая тоже беременна у неё 11-12 неделя, так говорит что немного легче стало с грудью, так что ещё немножко осталось ))))) Ссылка на это сообщение
Britani 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ira_dvortsova, я думаю, что это сугубо индивидуальное явление. У меня, например, раньше болела не переставая, росла и днём и ночью, дотронуться было больно. Сейчас она растёт наплывами: бывает что пару дней вообще ничего, отдыхает наверное. Зато потом дня 3-4 снова очень чувствительная. Растёт этапами. Это ж какое перестроение надо пройти, чтобы сформировать молочные железы, подготовиться для кормления малыша. Так что нам только и остаётся, что лифчики удобные покупать :-) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки пожалуйста подскажите. Я сейчас в туалет по маленькому пошла, а на прокладке коричневые выделения..... (((((( я в панике. Со вчерашнего вечера начало стрелять внутри.. по середине. но не низ живота а ниже. ... Сегодня полчаса назад пошла прогуляться, опять начались прострелы, вернулась домой. И вот пошла в туалет а там......... ((((((((((( это конец????? Сегодня 9 дпп. ... Ссылка на это сообщение
~Любава~ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки пожалуйста подскажите. Я сейчас в туалет по маленькому пошла, а на прокладке коричневые выделения..... (((((( я в панике. Со вчерашнего вечера начало стрелять внутри.. по середине. но не низ живота а ниже. ... Сегодня полчаса назад пошла прогуляться, опять начались прострелы, вернулась домой. И вот пошла в туалет а там......... ((((((((((( это конец????? Сегодня 9 дпп. ... Нет. Начни срочно принимать Транексам или Дицинон 2т 3р в день. Отменить как мазня пройдет. У многих такое бывает. Не переживай. И лежать! Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Нет. Начни срочно принимать Транексам или Дицинон 2т 3р в день. Отменить как мазня пройдет. У многих такое бывает. Не переживай. И лежать! спасибо! Даже врачу позвонить не могу сегодня воскресенье. .. спасибо! Даже врачу позвонить не могу сегодня воскресенье. .. а что лучше Дицинон или Транексам? Ссылка на это сообщение
kittik29 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 однозначно транексам девочки, у меня болят мышца внизу живота как будто я качала пресс. чихну случайно, и боль. но грудь пропала, не болит. ко всему прочему вместо рыбок мне приснилось будто сестра собралась делать абот Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Я еще боюсь сама себе назначать..... врач еще категорично сказала без нее ниче не назначать. А я прям лежу щас и вся в растерянности... Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Света555-А, теперь только постельный режим. Дицинон и транексам, это уже когда красные выделения. Мне кажется что лучше добавить прогестерон в уколах (инжесту). Звоните врачу! Может поддержка слабовата? Но вы не волнуйтесь, думаю у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ♥Xoch_U_shkA♥, Я бы с удовольствием позвонила, но сегодня выходной. завтра утром обязательно. ... ♥Xoch_U_shkA♥, Я бы с удовольствием позвонила, но сегодня выходной. завтра утром обязательно. ... в поддержке только утрожестан по 200мг 3 раза Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Света555-А, ну поддержка не маленькая. Тогда лежите, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Света555-А, ну поддержка не маленькая. Тогда лежите, все будет хорошо! спасибо вам большое за поддержку! !!!! Уже лежу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения