Луковичка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 у меня перед месячными это явный признак дались тебе эти М ты их себе внушить что ль хочешь? Ты на поддержке, М не придут, успокойся. Ссылка на это сообщение
натаshа 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Я вчера с этой дачей забыла купить эвик, поэтому мочила обыкновенный 10 рублевый, но он то же молодец Ссылки скрыты. и ощущение что сейчас месячные начнуться. как раз где то в этих числах и должны придти я даже сегодня от души сходила в туалет. по крупному, прям по крупному. у меня перед месячными это явный признак у меня то же все лицо высыпало прыщами как перед месячными, но я их не жду Изменено 24 августа 2015 пользователем натаshа 2 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Луковичка, Привет! Да у меня нормальное сегодня настроение!!! У тебя как дела? Тест? Ссылка на это сообщение
Alderamina 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Луковичка, спасибо! Я уже потом подумала, что сухой ярчает со временем а ты всё равно верь в чудо), Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я вчера с этой дачей забыла купить эвик, поэтому мочила обыкновенный 10 рублевый, но он то же молодец Ссылки скрыты. у меня то же все лицо высыпало прыщами как перед месячными, но я их не жду Ну у тебя стабильное отличное состояние!!! Так держать. Уж если 10 рублевый показал, то эвик щас бы полосатился вовсю Натусь у тебя такие тестики красивые и уже как три дня полосатяться........ А сколько тебе трехдневок подсаживали то????????? Ссылка на это сообщение
Луковичка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Жду твоего залета!!!)))) я своего залёта жду уже ок. 20 лет. Пока безрезультатно. У тебя как дела? Тест? ага! красивый тестик, чистенький такой, прелесть просто!! а ты всё равно верь в чудо), ага, верю) Я решила в этот раз не отменять поддержку до 12 дпп, обычно отменяла на 9-10 дпп, когда уже всё ясно было. Ссылка на это сообщение
натаshа 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sveta555- A, мне подсчитали двух трехдневочек хорошистов, кстати у меня ни одного отличники не было Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Луковичка, Да чтож такое??!! Правильно не отменяй пока поддержку!!!! Sveta555- A, мне подсчитали двух трехдневочек хорошистов, кстати у меня ни одного отличники не было Блин мне кажется у тебя двойня!!!!! Ссылка на это сообщение
натаshа 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Луковичка, Блин мне кажется у тебя двойня!!!!! здорово бы было, главное что бы они в своем "домике" обосновались, а не в трубе были!У меня уже были мысли по поводу двух, но представляю сложно как с 5 этажа спускаться гулять буду, еще и собака Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 натаshа, Ой ну ты даешь, сложно ей будет Справишься. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется при внематочной так тестики себя не ведут. Ссылка на это сообщение
kittik29 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я месячные и не жду. я все жду привета от малыша, хоть какой нибудь. хоть бы кольнул где нибудь. маленький партизан. и тесты не сделать ибо хгч в поддержке девочки, если я кольнула 10 тыщ. 15 а потом по 1.5 тыщ. 20,21,22 то когда он выйдет и можно будет тест сделать? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я месячные и не жду. я все жду привета от малыша, хоть какой нибудь. хоть бы кольнул где нибудь. маленький партизан. и тесты не сделать ибо хгч в поддержке девочки, если я кольнула 10 тыщ. 15 а потом по 1.5 тыщ. 20,21,22 то когда он выйдет и можно будет тест сделать? По-моему у тебя быстрее день сдачи хгч придет, чем выйдут твои уколы. Мне кажется в течении 10 дней хгч выходит... Ссылка на это сообщение
kittik29 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 вот и я так думаю. помочу тест и буду радоваться двум полоскам. мысли то материальны 2 Ссылка на это сообщение
Луковичка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 kittik29, долго будет выходить. Я думаю можно будет примерно на 9 ДПП замочить, а потом на 11ДПП и посмотреть ярчает он или бледнеет. Но в случае пролёта тест может выдавать призрак даже на 12 дпп. Ссылка на это сообщение
kittik29 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ну вот я тоже думаю до след. понедельника даже не рыпаться. утром тест, потом на хгч. а сейчас схожу куплю валерьянки Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sveta555- A, мне подсчитали двух трехдневочек хорошистов, кстати у меня ни одного отличники не было На другой ветке девочка эмбриолог есть, так вот она сказала что слабенькие, хорошисты и отличники - это очень условно. Это их состояние на момент оценки эмбриолога, и уже через день средненький эмбрион может быть отличного качества. И пример еще девочка приводила когда ей подсадили два хороших эмбриончика, и третьего ну совсем так себе.. Его подсадили со словами "Ну не выкидывать же..". В итоге тройня абсолютно здоровых крепких малышей, и даже не возможно было понять кто же был тем слабеньким эмбрионом))) 4 Ссылка на это сообщение
kittik29 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ну не выкидывать же? ужас просто. я тоже считаю что все условно. Ссылка на это сообщение
Inusya*** 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) kittik29, kittik29, у меня тоже подсадка 20.08.15 была, но правда на 5 день 2 эмбриончика, в субботу живот болел , а сейчас все спокойно и грудь не увеличивается, вообще ни каких признаков и ХГЧ в поддержке 5000, через день, понятно, что теститься бесполнзно. А у тебя как дела? Изменено 24 августа 2015 пользователем Inusya*** Ссылка на это сообщение
kittik29 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 у меня колит с правой стороны. это могут быть кишки? Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Валентина Томск, Как твое самочувствие? 28-го Узи?... Ждууууууу)))) Да, в пятницу)) но думаю, может я лучше в четверг схожу))) Вроде бы всего один день, но всё равно легче, что в четверг, а не в пятницу)) Самочувствие - абсолютное спокойствие, вчера тянуло перед сном поясницу, по утрам мутит, но до рвоты дело пока не дошло. Кормила сегодня мужа завтраком -яичница с гренками и помидорами, бутерброд с форелью, травяной чай - смотрела, как он аппетитно кушает и дышала глубже, чтобы не побежать к унитазу. Улыбалась сидела, как примерная жена))) И, конечно же, я всё время думаю о том, как он там, так хочу порадоваться, представить своего малыша, начать планировать жизнь на 9 месяцев и после, но пока не могу. Решила всё же сдать завтра ХГЧ)) не вытерплю. Конечно пытаюсь работой отвлекаться, на несколько минут получается) Ссылка на это сообщение
Луковичка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Самочувствие - абсолютное спокойствие молодец!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Валентина Томск, Сдай конечно) я считаю что надо делать все от чего становишься спокойнее,только с Узи не частить, а ХГЧ - хоть каждый день)) если от этого становишься спокойнее на несколько дней - то почему нет?)))) А Узи может всё же в пятницу?... Он ведь растет каждый день, и скачками, один день ведь всего потерпеть!)))) Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Ната-ната, сначала сдам ХГЧ)) по результатам и решу. Меня одна девочка на пробирке напугала - у меня, пишет, был такой же рост и всё закончилось ЗБ. Может, говорит, Вам капельницы поделать какие... Вот как я сама себе каие-то капельницы и уколы назначу. Врач ничего не назначает, пусть организм и природа сами разберутся. Луковичка, беру пример с тебя и Наташи!)) Изменено 24 августа 2015 пользователем Валентина Томск Ссылка на это сообщение
Alderamina 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 замочила тест еще раз, так он ярче, чем утренний. Так что девочки, не паникуйте раньше времени))) Ссылка на это сообщение
Marialu 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, принимайте в свои ряды) пока читала вашу ветку дожила до 10 дпп... Не делала тесты и хгч не сдавала, тренирую силу воли) у меня подсадка 14.08 один эмбриончик 5-дневка, криопротокол. Первое эко пролет, даже имплантации не было, двух отличников...никому ничего не рассказываю сейчас, только муж знает, а поделиться и поговорить хочется. Сегодня сутра ноет живот как перед месячными, как думаете, это пролет? Я мало верю в чудо, кажется что это совсем не про меня(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения