Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лева, когда у меня такое было, позвонила врачу, сказал уколоть две ампулы дицинона и транексам таблетку каждые 8 часов. Удачи! Ну и конечно только постельный режим!

Sveta555- A, сегодня 6 ДПП. Я позвонила в больницу, сказали только транексам по 1 таб 3 р/день, ношпу и папаверин, а врач только завтра мне позвонит. Завтра с утра сдам анализы на хгч, прогестерон и эстрадиол, только скорее всего до звонка от врача еще не будут готовы. Интересно ничего страшного что я 2 таблетки транексама выпила, назначили же по одной

♥Xoch_U_shkA♥

По дому я только кушать готовлю, посуду мою и глажу белье. Все ни каких там генаральных уборок с мытьем полов и окон.

гуляю как получиться, в магазин хожу.

днем сплю часок, спать всегда тянет...

Sveta555- A, сегодня 6 ДПП. Я позвонила в больницу, сказали только транексам по 1 таб 3 р/день, ношпу и папаверин, а врач только завтра мне позвонит. Завтра с утра сдам анализы на хгч, прогестерон и эстрадиол, только скорее всего до звонка от врача еще не будут готовы. Интересно ничего страшного что я 2 таблетки транексама выпила, назначили же по одной

я думаю ничего страшного. Зато теперь точно все пройдет)))

• Нравится 1

девочки, спина болит что кажется сейчас ноги откажут. это может быть от запора? например скопилось много каловых масс. хотя я сегодня по ударному с утра сходила

Девочки, расскажите что вы делаете после переноса? Какой образ жизни ведете? Гуляете? Что по дому делаете? Или постельный режим?

Я после переноса лежала 30 мин, а потом посидели на лавочке около 30 мин. Потом гуляли с мужем до поезда около 5 часов. На 2дпп-лежала, на 3дпп уже делала уборку с сыном и аккуратно мыла пол, на 5 дпп сын очень испугался осу и был на турнике и я бежала к нему под гору как сумасшедшая и думала что это точно пролёт, но нет наша крошечками с нами. Так что это индивидуально, но я читала что лежать точно нельзя постоянно, нужно гулять, получать позитивные эмоции

• Нравится 1

Sveta555- A, я как кровь увидела, отправила свекровь в аптеку, она мне тоже такой тест как у тебя купила, но я боюсь делать

Это который струйный??)))))

девочки, спина болит что кажется сейчас ноги откажут. это может быть от запора? например скопилось много каловых масс. хотя я сегодня по ударному с утра сходила

я думаю у тебя бы не только поясница тогда болела....

поккшай затраты несколько ягодок чернослива. Помогает. У меня тоже с этим делом трудно

завтра покушаешь и все ок будет. ..

Девочки я беременная!!! ХГЧ на 14 ДПП 814!!! Вот такой подарок сегодня подарила мужу...Вязала тайком на кухне по ночам что бы не видел...

поздравляю!!!!!! Какие хорошие пинетки, девочка значит будет!

Девочки я беременная!!! ХГЧ на 14 ДПП 814!!! Вот такой подарок сегодня подарила мужу...Вязала тайком на кухне по ночам что бы не видел...

Тихонечко поздравляю!

У меня на 14дпп ХГЧ почти такой же был.

Супер подарочек!!!

Очень-очень красивые пинеточки!!!!!

Тихонько поздравляю! !!!!

Просто супер подарок!!!

• Нравится 1

, я прям аж плачу.... конечно от радости за Вас! тихонько-притихонечко поздравляю. Держу кулачки на узи!

Всем добрый вечер!!!

@Малышка@, шопотом поздравляю!

Получила я свой хгч с нормальной лаборатории сегодня...14 дпп 486....в средние нормы вроде укладываюсь....

Ну слава богу. Теперь нормальный хгч))))

Тихонько поздравляю!!!!)) Вы умница. Вчера только зря нервничали. ))))

милая как здорово....поздравдяюююю...так классно придумала для мужа...пинетки супер ;)молодчинка...поздравляю. Очень рада за тебя!

@Малышка@, а я такую красоту не умею...но очень бы хотела точно такие же для своих деток, но увы.... :(

Поздравляю вас! Это самый лучший подарок! Вот бы и мне такой подарить мужу завтра на 10-ю годовщину свадьбы...эх))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...