Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мне не назначали ничего, а сама себе я очкую назначать.. Сегодня 6 день после чистки и появились выделения как начинающиеся М, а до этого ничего не было.. Не знаю это в норме или врачу звонить? у меня после операции дней пять мазня была, но потом все нормально было. Наверное нужно позвонить врачу. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Луковичка, Отменять поддержку без ХГЧ, только на основании тестов - это ты зря... Когда у меня был пролет, всё равно пошла сдавать чтобы хотя бы понимать была ли имплантация.. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната-ната, Я новичок в Эко можете подсказать. а это по результату хгч, врач мне должен сказать были имплантация или нет? Ссылка на это сообщение
kittik29 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 девочки, меня тошнит. хотя мне кажется я сама себе придумываю симптомы. честно 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Сегодня 6 день после чистки и появились выделения как начинающиеся М, а до этого ничего не было.. Не знаю это в норме или врачу звонить? Наташ, это норма. Это связано с тем, что ПЯ почистили, и за прошедшие дни уровень гормонов плавно снижался, падали эстрадиол и прогестерон, на этом фоне, когда гормоны достигли минимальных значений, как всегда бывает перед началом М, начинается отторжение Э. Тебя же не отскрябали налысо, всё равно что-то там осталось, так что это М пришли. Они будут скудными, Но они должны были придти. Насчет КОКов, да, их назначают, конечно же не для того, чтоб цикл не удлиннялся, а для того, чтобы отдохнули яичники и матка после гормонального всплеска. Чтобы рассосались спокойно ЖТ, ну и чтобы не наступила нежеланная после чистки Б. kittik29, придумывай-придумывай) самовнушение еще никто не отменял! Ссылка на это сообщение
leva// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Это который струйный??))))) ага, струйный @Малышка@, поздравляю! Так трогательно! Sweet822106, мои @@@@@@ на дальнейший рост! Sveta555-A, Луковичка, отставить панику, вы чего раскисли? Луковичка верни поддержку, ну не зря же ХГЧ назначают аж на 14 ДПП, если б с первых дней все ясно было бы, так всем бы на 5 ДПП назначали бы. Ссылка на это сообщение
Луковичка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А может тебе стоит сгонять на хгч? скажи пожалуйста, какой смысл тратить деньги на анализы ХГЧ, когда тест мало того, что чист, так он и был чист с самого начала!!! Ната, у меня НЕ было имплантации))))) Поверь на слово. я ж не новенькая. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta555- A, Да, я не скажу точно цифры, но к примеру если окажется ХГЧ 40(например), то уже понятно что имплантация была и нужно понять почему не удержалась, и постараться избежать этого в следующий раз.. Ссылка на это сообщение
leva// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А я вот сегодня собиралась анализы сдавать, а утром в пять опять выделения обнаружила и выпила транексам с ношпой, после них же наверное нельзя сдавать уже анализы? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Луковичка, Ну че может все таки сходишь на хгч? У тебя было платное ЭКО? Ссылка на это сообщение
Луковичка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я новичок в Эко можете подсказать. а это по результату хгч, врач мне должен сказать были имплантация или нет? Смотри. Часто так бывает, что имплантация начинается допустим на 4-5 сутки после переноса (мы про трехдневок говорим), тестики полосатятся, ХГЧ дорастает до 20-25 единиц и затем какой-то сбой происходит, возможно эмбрион с отклонениями или еще что-то,и беременности прерывается на раннем сроке. К сожалению к 14 ДПП эти 20 единиц ХГЧ уже выходят полностью или почти полностью, и врач на основании анализа вполне может сказать, что имплантации не было. ПОЭТОМУ! Я и тестилась постоянно Хотела точно знать, что имплантации не было/ну или была. Так что тесты после переноса - это не простое любопытство и нетерпение. А я вот сегодня собиралась анализы сдавать, а утром в пять опять выделения обнаружила и выпила транексам с ношпой, после них же наверное нельзя сдавать уже анализы? транексам и но-шпа не повлияют на результат гормонов/ХГЧ Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната-ната, Ага все поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение
leva// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Луковичка, уж не экономь 500 руб, сдай хгч Ссылка на это сообщение
Наташель 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, всем привет. Я вас тут читаю из подполья, всех знаю и за всех переживаю) Планирую в середине осени третий раз придти а эту темку и уйти из нее на этот раз уже беременной!) Луковичка, я тебе хотела написать. Ты столько всего прошла уже... и морально и материально, что сейчас просто не можешь взять вот так и отменить поддержку не узнав истинный результат. Сдай пожалуйста хгч, 500-800р все равно не спасут наши кошельки, когда уже потрачены сотни тысяч. Желаю тебе удачи и верю в чудо! Кстати, в лаборатории лаб4ю хгч стоит около 400 - 500 р. Я весной там сдавала. Девочки, всем большой удачи! Кристин (Китик), тебе персонально желаю удачи! 6 Ссылка на это сообщение
Луковичка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Луковичка, Ну че может все таки сходишь на хгч? У тебя было платное ЭКО? не вижу смысла платить деньги чтоб узнать нулевой ХГЧ. Эвики могут показать РЕДКО ложно положительную полоску. Но уже если они чисты, то точно НОЛЬ. Это было крио. Платное конечно. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Луковичка спасибо за развернутый ответ, теперь точно поняла! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Луковичка 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 leva//, //Natashel//, Sveta555- A и все-все-все, какие же вы настырные!!!!!!!!! Ладно, специально, чтобы доказать вам свою правоту сдам завтра ХГЧ!!!! А сегодня продолжу поддержку. Только ради вас! 12 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Наташ, это норма. Это связано с тем, что ПЯ почистили, и за прошедшие дни уровень гормонов плавно снижался, падали эстрадиол и прогестерон, на этом фоне, когда гормоны достигли минимальных значений, как всегда бывает перед началом М, начинается отторжение Э. Тебя же не отскрябали налысо, всё равно что-то там осталось, так что это М пришли. Они будут скудными, Но они должны были придти. Вот я об этом подумала что чиска чисткой, но при отмене поддержки матка должна попытаться выдать что-то типа М. А в интернете в основном примеры после ЕБ, у них то нет поддержки.. Ната, у меня НЕ было имплантации))))) Поверь на слово. я ж не новенькая. Да верю я.. Я тогда сдавала в надежде хоть какую то цифру увидеть, но знала что имплантации не было.. Эхх.. Жаль конечно... Чем сильнее духом человек, тем чаще судьба ему вызов бросает.. Что думаешь дальше? Есть крио? Ссылка на это сообщение
Александра7885 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Луковичка, сдай пожалуйста ХГЧ ... ... не отменяй поддержку ... ... дай шанс малышам Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Александра7885, мы ее поему уговорили. Она вроде бы согласилась))))))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta555- A, Тесты которые ты выставила - это какие дпп каждый? Ссылка на это сообщение
Александра7885 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta555- A, да у меня комп сбой дал... я пока перезагружалась, писала, отправила, а потом только прочитала, что Луковичка наш натиск не выдержала ... будем держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната-ната, верхний 8 дпп, дальше 9дпп, 10 и самый нижний сегодня сделала Ссылка на это сообщение
Луковичка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 верхний 8 дпп, дальше 9дпп, 10 и самый нижний сегодня сделала они у тебя вообще-то не сверху вниз,а слева-направо))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Александра7885 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta555- A, да, да ... тоже хотела спросить верхний это слева или справа ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения