ЖенаДедаМороза 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Инна, ничего не отменяй. У тебя неправильный настрой. Отпусти ситуацию. удь просто послушной и исполнительной. Сказали ХГЧ на такое число и нечего раньше сдавать. Верь в чудеса. Они есть! Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, сдала хгч, результат только завтра утром. Может мне уколы хгч поколоть для поддержки? Кому хгч назначали при беременности? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ПростоНаташа, может ты сначала к своему доктору сходишь? Ты же не назначишь их сама себе.. Ссылка на это сообщение
abalenka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Девочки, сдала хгч, результат только завтра утром. Может мне уколы хгч поколоть для поддержки? Кому хгч назначали при беременности? Успокойся ты!!! Все у тебя нормально!!! Правда ща ремня дадим!!! Если все нормально, зачем пичкать малышей лишним лекарством??? А вдруг передоз и хуже будет???!!! Тем более сама себе назначаешь!!! Изменено 1 августа 2015 пользователем abalenka 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ПростоНаташа, Если очень сильно волнуешься - зайди в тему "Эко в естественном цикле", там девочка эмбриолог, сама себе двойняшек на эко сделала, поспрашивай ее, она тебе как врач ответит.. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Девочки, спасибо вам! Буду ждать результата хгч, а потом в среду пойду на узи и сразу к врачу, у неё всё и спрашу) Изменено 1 августа 2015 пользователем ПростоНаташа 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, сдала хгч, результат только завтра утром. Может мне уколы хгч поколоть для поддержки? Кому хгч назначали при беременности? У меня когда в первую эко шную Беременность начал расти ХГЧ не так как нужно, я тоже хотела себе в поддержку уколоть ПРЕГНИЛ , но струхнула, врачи встали в выжидательную позицию, а мне пришлось просто им довериться , очень сложно что либо подсказать, просто пожелаю тебе доносить своих крох до родов в срок , пить сейчас пустырник в таблетках, и просто верить ! 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Инна жду Чуда!!!, извиняюсь, что вмешиваюсь, но по-моему девушка ничего плохого не сказала, а, наоборот, хотела поддержать, сказала, что варианты есть всегда... А Вы как-то слишком агрессивно все... Согласна. Мне тоже кажется что девушка хотела поддержать, сказав что есть варианты. Каждый решает для себя сам какие варианты приемлемы а какие нет. Инна, держитесь! Я оч верила честно говоря что все получится у вас в этот раз, вы так долго уже идете к этому. Именно поэтому не смейте опускать руки!! Возможно, вы всего в одном шаге от цели! Сил Вам, и веры. Не сдавайтесь. Вы не имеете на это права! Изменено 1 августа 2015 пользователем MiaMia777 3 Ссылка на это сообщение
Ольга43 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ольга43, Оля, можно вопрос? А вот ты когда тесты делала, ты из через сколько минут выкидывала? Просто у меня было несколько беременностей и я тестоманка, и у меня появляются полоски, но иногда например через полдня(, что меня вводило всегда в стопор( Я сейчас ищу информацию , так как сейчас у меня 8 ДПП ( пятидневки ), а тесты кристально чистые, и вот я думаю уже отменить поддержку(, ведь все сроки прикрепления прошли и даже при поздней имплантации всё равно полоски то должны были, хотя бы призрак ? Инна, привет. Нет, я долго не ждала, так как не верила что протокол удачный, у Меня вообще никаких симптомов не было, ни тошноты и грудь не увеличилась. Поэтому я и на тест не надеялась и ХГЧ сдала немного раньше, потому что впереди были выходные и я боялась свихнуться от переживаний. Так что поддержку нельзя отменять, у меня на седьмой день тест был совершенно чистый, но у меня не полоски, а высветился жирный минус. Олечка, я думаю, что так рано думать о редукции не стоит, очень часто слабенькие эмбрионы саморедуцируются, редукция это опасно для здоровья оставшегося малыша. Мне кажется тут надо выжидать и соблюдать назначения врачей. И постельный режим. Всё будет хорошо!!!!!! А метипред не пора ли снижать дозу (постепенно конечно) спасибо за пожелания, я тоже надеясь, что один эмбрион сам редуцируется, ведь у меня их трое, сегодня опять капельницы и пока не отменяют метипред, я очень переживаю как это может в будущем отразиться на здоровье малышей. Мазня почти прекратилась, но тянет низ живота. Конечно очень не удобно, что я живу в Одессе, а клиника, в которой делала ЭКО, находится в Киеве. Все консультации по телефону. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 MiaMia777, привет! Как у тебя, не сдавала еще хгч? Или я пропустила? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 МамаМатвея, скажешь тоже, особенная)) хотя врачи меня сразу вспомнили, не знают за что хвататься, то ли за внематочную, то ли за маточную)) я говорю давайте сначала товарища внутри смотреть, для меня это важнее. ну надеюсь, что ничего серьезного больше не случится и плацента моя поднимется)) а по поводу мозга прям с точку! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Инна жду Чуда!!!, очень хочу, чтобы у тебя все получилось! Может все-таки случится чудо!!! Не отменяй поддержку ни в коем случае. Нашла тебя на другом сайте и читала историю про вашу с мужем жизнь. Ревела в три ручья. Муж заходит испуганный, спрашивает что случилось. А я - ничего, гормоны))). Сколько я уже слез пролила над историями девочек на бебике и на других сайтах. Но истории не только грустные, но и со счастливым концом очень много. 3 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня на ежедневке кусочки утрожестана с черными прожилками...Что делать??? Ссылка на это сообщение
gromko 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, всем привет! 31-го июля перенос 2-х 5-ок (крио). А сегодня (1 дпп) мазнуло коричневым, это норм? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ПростоНаташа, Сильно? У тебя связь с врачем есть? ПростоНаташа, Может тебе лучше среды не ждать, а уже в понедельник показаться? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 gromko, ничего страшного, могли задеть эндик во время переноса. ПростоНаташа, у меня такое было, тоже в 5 с половиной недель. я лягла и лежала пару дней. Пила ношпу и валерьянку. Врачу звонила, сказал, что это может быть угроза. Больше такого не повторялось. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Budumamuley, тоже были прожилки какие-то? У меня тоже 5 с половиной недель. Ната-ната, утром начались желтые выделения. Пришла домой после сдачи крови и на ежедневке увидела несколько бежевых пятнышек. К вечеру немного черных прожилок вперемешку с утриком. Сейчас пока чисто, лежу целый день. Живот тянет, папаверин и ношпа не помогают. С врачом связи нет, к ней и так еле записалась на среду. А в понедельник могу сходить только на узи... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ПростоНаташа, Лежи и не вставай до понедельника, и в понедельник дуй на узи - пусть посмотрят что там происходит! И не нервничать! Все будет хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение
gromko 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 gromko, ничего страшного, могли задеть эндик во время переноса Спасибо!, а то я тут все форумы просматриваю, нигде не вижу, чтоб прям на 1 дпп мазало... Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Спасибо!, а то я тут все форумы просматриваю, нигде не вижу, чтоб прям на 1 дпп мазало... Не переживайте, у меня так было. Врач предупредила, что из-за того, что шейку пришлось ущепнуть для проникновения в матку, будет чуть мазать. На 2 дпп было уже чисто! Изменено 1 августа 2015 пользователем Валентина Томск 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ПростоНаташа, сначала увидела бежевые выделения. Потом лежала. На следующий день вышло два прожилка темнокоричневых. Я с перепугу думала, что это эмбрионы))). Ну уж очень было похоже. В общей сложности бежевые выделения были два дня. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 1564 на 19 дпп.. Ниже нормы по табличке(( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Инна жду Чуда!!!, очень хочу, чтобы у тебя все получилось! Может все-таки случится чудо!!! Не отменяй поддержку ни в коем случае. Нашла тебя на другом сайте и читала историю про вашу с мужем жизнь. Ревела в три ручья. Муж заходит испуганный, спрашивает что случилось. А я - ничего, гормоны))). Сколько я уже слез пролила над историями девочек на бебике и на других сайтах. Но истории не только грустные, но и со счастливым концом очень много. Конечно я не опущу руки, это была временная слабость!!! Столько прошла, что я не имею никакого морального права быть слабой! Столько девочек следят за моей судьбой ! Врачи даже не думают предлагать мне донорские яйцеклетки , потому что видят мое желание самой быть биологической матерью! Тем более по здоровью у меня все отлично , скорее всего в муже проблема, но и естевенно мой не юный возраст! Хотя недавно моя одноклассница родила сама, дургая девочка на три года постарше меня тоже родила дочку, напугали ее и сказали дауненок, она не стала аборт делать и родила здоровую девочку! Мне просто тяжело финансово, но это временно !!! Зато деткам до года одежка куплена !))) это когда первого ждали я купила, ведь я даже в мыслях не могла подумать , что после шикарных скринингов в 18 недель потеряю ребеночка на неравной почве ((, как раз проблема была со старшими детками(((( Спасибо за поддержку !!! 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ната-ната, а в прошлый раз сколько был хгч и на какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 1564 на 19 дпп.. Ниже нормы по табличке(( У тебя какая динамика? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения