Луковичка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната-ната, крио есть еще 2 бластика. Но нет денег на протокол. 50 тыс. надо, я не работаю, муж один кормилец, денег не хватает, наскребли последнее. Копить теперь будем. На очереди стою на квоту, сказали в сентябре возможно дадут не знаю сколько дадут, я в очереди 103 примерно. Если 150 квот дадут хотя бы, то попадаю. Но в минздраве точно ничё не знают, т.к. кризис. И квот в этом году уже гораздо меньше дали, чем в прошлых годах. А желающих год от года всё больше и больше, т.к. расширился перечень ЭКО по ОМС. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ой блиииин!!))))) Эт они у меня в телефоне сверху в низ. Да с права на лево с права 8 ДПП Ой девочки сори. вот такая я рассеянная Ссылка на это сообщение
leva// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А я раз анализы сдавать не пошла, решилась таки на тест, а он ... конечно же отрицательный и похоже месюки во всю хотят прорваться... и врач не звонит... эх Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 leva//, А у тебя сегодня какой день? Ссылка на это сообщение
Луковичка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 leva//, а тест какой? название? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Луковичка! Я тоже думаю в следующий протокол пойду платный. У нас он 140 стоит. Своему вчера удочки закинула, говорю давай кредит возьмём.... Он вроде согласился... она струйный помоему делала чувств 10 Ссылка на это сообщение
Луковичка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta555- A, мне кажется у тебя тесты всё же ярчают понемного. Ты погоди,кредит не бери пока. она струйный помоему делала чувств 10 чувствительность это не важно)) Название какое? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Луковичка, Wonder test поему если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
leva// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Луковичка, Wonder test поему если не ошибаюсь ага, он самый... 7 ДПП сегодня Ссылка на это сообщение
Луковичка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta555- A, я такой тест не пробовала и не могла бы поручиться за его точность. ага, он самый... 7 ДПП сегодня у тебя пятидневочка? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 leva//, даже призрака не показал? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната-ната, крио есть еще 2 бластика. Но нет денег на протокол. 50 тыс. надо, я не работаю, муж один кормилец, денег не хватает, наскребли последнее. Копить теперь будем. На очереди стою на квоту, сказали в сентябре возможно дадут не знаю сколько дадут, я в очереди 103 примерно. Если 150 квот дадут хотя бы, то попадаю. Но в минздраве точно ничё не знают, т.к. кризис. И квот в этом году уже гораздо меньше дали, чем в прошлых годах. А желающих год от года всё больше и больше, т.к. расширился перечень ЭКО по ОМС. Ой Луковичка! Желаю тебе попасть в квоту!!! Такой ты позитиффный человечек, хоть и тяжело тебе - а не ноешь, все с юмором! Очень-очень желаю чтобы у тебя получилось все! Пусть те два бластика станут твоими детками!!!! А у тебя по причине не получается заБ? 1 Ссылка на это сообщение
leva// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Луковичка, да, 2 пятидневочки переносили, но по качеству сказали один как четырехдневка, но получше чем тот, который как пятидневочка. Ну как я поняла среднего качества Sveta, даже призрака нет, кристально чистый Изменено 25 августа 2015 пользователем leva// Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta555- A, а у тебя еще крио есть? Мне тоже кажется что ярчают у тебя Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната-ната, вот самое и главное то нет снежинок..... я бы может щас так и не дергалась. Мне ток в следующий протокол топать и все заново. У меня пунктировали 10 я.к. из ни 7 оплодотварились. Двоих тредневок только подсадили одного хорошего и одного отличного качества. А остальные сказали бестолку замараживать. Не переживут разморозку. Чет там с фрагментацией чтоли не поняла толком. leva//, может завтра еще попробовать сделать тест на утреннюю....? Ссылка на это сообщение
Alderamina 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ♥Xoch_U_shkA♥, я сразу после переноса пошла пешком до метро, потом на трамвае, заходила в магазин. Следущий день тоже ходила по делам, ну и дома отдыхала, а уже потом начиная с 6 дпп, много гуляла, ходила в сушки и прочее Девочки я беременная!!! ХГЧ на 14 ДПП 814!!! Вот такой подарок сегодня подарила мужу...Вязала тайком на кухне по ночам что бы не видел... Офигеть!!!!Поздравляю тихонечко! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta555- A, А вообще лучше делать тесты одной фирмы, и желательно Эвики, может Эвик тебе бы сегодня хорошую полоску нарисовал, а эти непонятные непонятных призраков рисуют.. У меня на 6дпп какой-то пластиковый, весь из себя, супер чувствительный 10, выдал непонятное пятно, а Эвик 25 утром дал хороший призрак. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната-ната, так это же все эвики...... Вот такие все Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta555- A, Понятно.. Жаль когда в запасе нет.. А что врачи говорят? Как-то качество клеток улучшать, или что делать? Я вот уже не хочу в стимулированный протокол за одной-двумя клетками ходить, лучше их в ЕЦ получить.. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната-ната, ниче не говорят. Молчат. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната-ната, так это же все эвики...... Вот такие все Запуталась я, ты про супер чувствительный писала и я думала что у тебя вперемешку... Sveta555- A, Може ХГЧ сдашь? Ссылка на это сообщение
Луковичка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я тоже думаю в следующий протокол пойду платный. нет разницы, что по квоте, что платно. Делай пока по квоте. Успеешь деньги потратить. Поверь. Главное - сразу подавать доки на новую квоту. . Чет там с фрагментацией чтоли не поняла толком. расспроси как следует у врача и у эмбриолога, почему так мало дожило до 3 дня, ЯК плохие или сперма? И пусть назначат, что попить мужу и тебе, омега-3 всякие и т.п. leva//, может тест дубовый? Сделай через 2 дня эвик простой. 6 ДПП это еще не приговор. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната-ната, Эт я такой делала один раз вчера вечером. А эвики я делаю каждое утро. Да конечно сдам мне 28 У меня как раз 28 у мужа день рождения. Сделаю ему " классный" подарочек.... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 leva//, На 6дпп почти ни у кого не показывает, иногда и на 7 тоже. Сделай обычный Эвик и желательно завтра вечером. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Луковичка, я в пятницу у врача узнаю как можно еще разок в бесплатный протокол попасть. И как раз про клетки у эмбриолога спрошу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения