Луковичка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 .если вдруг снова пролетим, как снова подавать на ОМС? ты уже давно должна была подать - сразу после пролёта в свежем. В клинике бери выписку о пролёте в свежем и неси туда, куда подавала доки в первый раз, у нас это - местный минздрав. И вообще что такого полезного попить до нового протокола? надо постоянно пить Омега-3, и тебе и мужу! Рыбий жир в капсулах, океанол тоже можно. Ссылка на это сообщение
Галек 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ну мне кажется хоть какая то призрачная полоска должна быть читала на другом форуме ответ Г, информативен только анализ хочу на 14 дпп, отрицательный тест совсем не означает пролет Ссылка на это сообщение
Луковичка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 девочки мильнкие прокомментируйте анализы. прогестерон 47.7 норма до 27 нг\мл эстрадиол 1041 норма до 211 нг\мл сегодня 6дпп шикарные гормончики!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда давала дельные советы. Поддерживала. Светочка, ты не представляешь как мне жаль. Но поверь, первый протокол часто бывает пристрелочым. Один пролёт- это еще ничего не означает!!!!!!!! Ты теперь набралась опыта и в следующий раз будешь гораздо спокойнее и всё получится!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Луковичка, спасибки! Добавляю в список)) Ссылка на это сообщение
Луковичка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мой хгч 352 отличный результат!!!!!! :girl_bye: Растите!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kittik29 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 луковичка, у тебя сколько было протоколов? Ссылка на это сообщение
kittik29 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 девочки, водичка выходит от накопленного прогестерона? Ссылка на это сообщение
meshtasbudetsya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) kittik29, я тоже не понимаю,что за выделения. Я вставляю ипрожин. Без ежедневок никак совсем. Это нормально, не переживай. Было бы плохо если бы не было никаких выделений. Девочки,неужели правда,что если нет никаких выделений,то это плохо? Изменено 27 августа 2015 пользователем meshtasbudetsya Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 meshtasbudetsya, как это плохо? Наоборот это хорошо! kittik29, выходит! Что принимаешь? Если крайнон, то от него ого-го как выходит! Ссылка на это сообщение
meshtasbudetsya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А я переживать начала. Чувствую себя,как обычно. Иногда немного живот побаливает,но я на это внимание не обращаю. Выделений тоже нет,ну кроме как после ипрожина. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 девочки, не выдержали мои кривые руки. сделала тест. там приличный призрак призрака. укол хгч 1500 был в субботу. как вы думаете это он? Ссылка на это сообщение
Alderamina 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 kittik29, скорее всего, насколько я помню хгч выходит за 10 дней Ссылка на это сообщение
kittik29 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 а сколько ж тогда 10 тыщ. выходит? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 девочки, не выдержали мои кривые руки. сделала тест. там приличный призрак призрака. укол хгч 1500 был в субботу. как вы думаете это он? теперь только в динамике смотреть)) думаю уже твое там есть))) Ссылка на это сообщение
vikki79 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А я переживать начала. Чувствую себя,как обычно. Иногда немного живот побаливает,но я на это внимание не обращаю. Выделений тоже нет,ну кроме как после ипрожина. Не переживайте! Я не чувствовала абсолютно ничего после подсадки. Не грудь, не живот не болели. Много раз уже здесь писали о том, что признаков может и не быть!) Я настолько была уверена в пролете, из-за отсутствия признаков, что даже закурила с горя на 5дпп, а вечером того же дня увидела вторую полоску!) 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, выделения водичкой из-за повышенного эстрадиола! Ничего страшного! kittik29, выкладывай тест! У меня остались фото прегнильных полосок по дням и часам, ща посмотрим. Какой дпп у тебя и сколькодневочки? vikki79, вы уже родились, как быстро время летит) Поздравляю! Зашла на твою страничку и приятно удивилась, я тоже мечтаю о Марьяне... Ссылка на это сообщение
meshtasbudetsya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 vikki79, я вчера сделала тест....появился призрак. А сегодня он чистый. Я так расстроилась. Понимаю,что рано ведь сегодня только 5дпп. Но так тяжко и страшно (((( Ссылка на это сообщение
kittik29 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 дак я фотки не умею выкладывать Ссылка на это сообщение
Наташель 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) kittik29, сайт есть радикал.ру, загружаешь туда фото, появляется ссылка, копируешь ее и сюда вставляешь. Ссылка #2 Можешь выслать фото мне на почту или в вотсапп, а я выложу. Если хочешь, конечно Изменено 27 августа 2015 пользователем //Natashel// Ссылка на это сообщение
vikki79 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, выделения водичкой из-за повышенного эстрадиола! Ничего страшного! kittik29, выкладывай тест! У меня остались фото прегнильных полосок по дням и часам, ща посмотрим. Какой дпп у тебя и сколькодневочки? vikki79, вы уже родились, как быстро время летит) Поздравляю! Зашла на твою страничку и приятно удивилась, я тоже мечтаю о Марьяне... Спасибо!) Я с детства хотела дочку назвать Марьяной! Правда во всех инстанциях, когда делала ей документы, пытались назвать её Марианной, устала говорить, что это разные имена!) 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Наташа, скинула на почту. но похоже это прегнил. зря я так рано себя обнадежила Ссылка на это сообщение
Наташель 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 kittik29, пришли не обработанную фотку и напомни какой дпп? Укол был последний в субботу во сколько? Ссылка на это сообщение
vikki79 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 vikki79, я вчера сделала тест....появился призрак. А сегодня он чистый. Я так расстроилась. Понимаю,что рано ведь сегодня только 5дпп. Но так тяжко и страшно (((( По поводу " тяжело и страшно" ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю!!! Да и каждого здесь понимаю, т.к. у самой ЭКО не с первого раза получилось! Но тебе пока точно отчаиваться рано! Сколько дневочек тебе подсаживали? Ссылка на это сообщение
kittik29 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ок Наташа, в живую он явно ярче. я даже глаз не напрягала. а тут вертеть надо. камера видно не очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения