Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Вот мои тесты

Ссылки скрыты.

через 120 часов (это как раз столько же, сколько прошло с субботы ) полоска еле видна. Но у меня пятидневки.

вот твой тест

Пока судить не о чем, нужно смотреть завтра в динамике...

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в живую он намного ярче. я реально даже шаров не напрягала

тоже часов 110 прошло

короче дура, вот правильно говорится дурная голова рукам покоя не дает

Всем алоха! не прогоняйте меня!

даже не знаю. грустить или радоваться. перехожу в этапу ЭКО

дамы, как вы выбирали клинику? мой интернет серфинг ни к чему не приводит. столько информации - ужас!

как выбрать клинику?

я сама из Казахстана, могу позволить себе Россию (Москва, Самара)

как выбрать то?

заранее всем спасибо!

Машутik

Привет! Ничего не могу сказать по поводу клиник России...я делала эко в Иране город Машад...первый протокол и уже две полосочки...может это я счастливчиком оказалась раз с первой попытки и удача..но у нас в Туркмении многие едут в Иран и у многих получилось.... Удачи с выбором клиники!

Девочки,а чем отличаются трехдневочки от пятидневочек?

Блин....у меня температура 37.1 я боюсь.....что это со мной?

Температура это нормально после эко...у меня со 2дпп температура тела скачет с 36.6 до 37.3...так что не переживайте!!!

Sweet822106,  правда? Спасибо,что ответили. Я прям уже в панике.

Всегда пожалуйста! К вечеру температура повышается... Как по мне,так пока у меня скачет температура то я спокойна и значит все протекает хорошо! Температура для меня это признак удачи!

Девочки, привет всем!))Примите меня к себе.У меня 2ДПП двух пятидневочек. Вроде немного живот тянет, я сразу но-шпу пью. Пытаюсь вспомнить, как у меня было в первом протоколе и не вспомню, тянул ли живот у меня на таких сроках... Хотя тогда был свежий протокол, а сейчас крио на ЗГТ. Всех, у кого полосаты тестики, поздравляю от души!Сама первый раз за всю жизнь увидела две полосочки на тесте в декабре, когда был свежий протокол, но тогда была БХБ. ХГЧ на 14ДПП был 84, а потом уменьшился. Далее шли месяцы подготовки...И вот я снова близка к своей мечте. Уверена, что в этот раз все получилось!Дай Бог, чтобы это так и было. Желаю всем девочкам-хочушкам тоже, чтобы все получилось!

• Нравится 2

Температура поднимается от препаратов которые есть в поддержке. Она вам ни о чем не скажет, это не показатель. Беременны вы или нет, она все равно будет в пределах 37-37,5. Нет смысла ее измерять.

Sweet822106,  если температура значит хороший знак? Девчонки,спасибо....успокоили. А почему это хорошо? Ну ,темный лес я )))) поэтому много вопросов.

Девочки это уже написали...это от поддержки...но для меня лично это стало знаком о том что эмбриончики приживаются...так и получилось...на 11 дпп на тестах //...

Sveta555- A, у меня тоже пролет. Сегодня 9 ДПП, уже третий день мазня, с каждым днем усиливающаяся. Сегодня сделала тест - отрицательный, сейчас получила результат хгч <0,1. Поддержку отменяю, сколько можно сдерживать месячные транексамом...

Всем кто в ожидании желаю удачи, девочки верьте: вы все обязательно станете мамами самых сладких детишек!

meshtasbudetsya, да, бывает... Муж пока не хочет, чтоб мы вступали в протокол... Пока будем верить в чудо естественного зачатия, хотя если за 8 лет совместной жизни не получилось самостоятельно забеременеть, врятли это возможно... Может через пол годика еще попробуем в естественном цикле...

meshtasbudetsya, да, бывает... Муж пока не хочет, чтоб мы вступали в протокол... Пока будем верить в чудо естественного зачатия, хотя если за 8 лет совместной жизни не получилось самостоятельно забеременеть, врятли это возможно... Может через пол годика еще попробуем в естественном цикле...

Как жаль!(((Держитесь...В следующий раз обязательно получится.А вообще говорят,что после пролетного Эко и,если трубы на месте,то большая возможность самим забеременеть.Удачи Вам!)))

нет, не делала, один раз уже собралась (после первого пролетного эко), направление получила, анализы собрала, пошла записываться на конкретную дату в стационар, но оказалось что еще экг нужно принести, на меня наорали- типа а вдруг ты умрешь во время операции, я развернулась и ушла со слезами на глазах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...