Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Малышка@,  это можно легко высчитать.Если у Вас крио,то скорее всего 5-дневочки.Если свежий,то посчитать,сколько дней прошло между пункцией и подсадкой.Только день пункции будет нулевым)))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Малышка@,  пойду наверное завтра еще сдам и прогестерон проверю, а то он что-то низковат был всего 39.6 ... мне переносили одного ... либо он торопиться расти ... либо ... даже думать боюсь ... ппц какой-то ...не было печали ... мало плохо. .. много плохо ....

Александра7885, Не переживайте! У меня тоже ХГЧ по верхней границе всё время шел. Это малыш очень хорошо прижился и развивается. Всё время опережаем на 1 неделю. Так что всё у вас супер :flower:

• Нравится 1

Александра7885,  вообще не стоит переживать! У меня на 13дпп хгч был 1208! хоть и переносили 2х пятидневочек, но один ушел в трубу, там и перестало яйцо расти и развиваться. Так что не думаю, что он мог давать большое значение хгч. поэтому 1100 на 14дпп очень красивая цифра!

• Нравится 1

Britani,  пусть так )))) ... мне двоих не вынести ... операция на сердце была ... ЭКО не разрешали делать пока врожденный порок, обнаружили поздно, непрооперируют ... прооперировали ... разрешили.... собрала все анализы ... жду дня Х, чтобы вступить в протокол, а он не приходит и не приходит ... делаю тест... // ...чудеса ... делаю УЗИ внематочная ... но это было давно... с мужем договорились, если и в этот раз пролет пойдем на усыновление, т.к мой материнский инстинкт мне покоя не дает .. но я пообещала, что продолжим дальше пытаться ...

• Нравится 1

Александра7885, Все будет хорошо и родится у Вас самый замечательный малыш.. Не зацикливайся наслаждайся беременностью, я так и сделала.. Скоро узи и узнаем кто в домике живет.. Все проблемы от нервов.. Расслабься.. Хотя и трудно.. :D :D

• Нравится 1

Александра7885, обычно нервяк недели до 7-8 недели.. Потом наступает покой и умиротворение. Сама раньше тряслась над каждым выделением, перед каждым узи. А сейчас вообще расслабилась и думаю только о хорошем. Даже на одноклассниках пролистываю фотки с больными детьми, животными, по ТВ перематываю катастрофы и плохие новости - мне негатив не нужен сейчас! И вам рекомендую больше думать о хорошем - это мы и притягиваем к себе :flower:

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 2

Александра7885 а когда у вас один попал в трубу, второй удалось сохранить? Какие нибудь признаки внеиаточной были?

Девочки ответьте кто знает...если я утром сделаю укол прогестерона и пойду сдам анализ хгч после него...на результат анализа укол повлияет как нибудь???

22lisen,  удалось)) на моей страничке написано как все случилось. Симптомы, у меня началось с боли справа, чуть ниже яичника и отдавало в пах и ногу. Боль усиливалась. Потом выделения были темного цвета. Яйцо локализировалось почти в конце трубы. Там и по сей день.

Я просто переживаю, сегодня левый бок начал болеть.думаю вдруг внематочная((( но и думаю если она то давно бы дала о себе знать, мазни нет и не было, сегодня 19 дпп, т.е плоду уже 23 дня

Девочки, а у меня хгч 888 на 14дпп, растем потихоньку!

Александра7885, А динамику не просматривала??? У меня тоже цепляет верхние значения, возможно многоплодная беременность..

А у меня выше нормы, то же может двойня......?
  • Нравится 5

натаshа,  какие красивые цифры ))) ... долгожданные? ... у тебя трехдневочки? ... может и да, двойня ))) ... будем держать за вас кулачки)))

спасибо! Долгожданные не то слово! И я за вас буду то же держать кулачки. Вам когда на УЗИ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...