Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

kittik29, меня тоже стимулировали менопуром. тоже, как у девочек никаких ощущений

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Larsi, я вообще в шоке над врачом! Нормальный врач смотрит динамику, хотя бы два хгч сдать надо и тем более до 14 ДПП дотянуть. Читала на другом форуме у девочки с пятидневками тоже врач сказала поддержку отменять, но она вопреки всему оставила. На 14 ДПП был 74, на 16 ДПП 132. В итоге беременность. Есть исключения, организм у всех индивидуальный и имплантация может быть поздняя. У меня врач до последнего не отменяла поддержку, говорила, что были случаи на практике с поздней имплантацией, когда казалось бы должен быть пролет. Желаю вам удачи!

Да я сама хороша тоже... Нет чтобы оставить поддержку и подождать... Так нет же((( ну думаю раз месячные почти идут, ХГЧ 4,6 на 9 дпп и 29 на 14 дпп пятидневке... Потеряла надежду... Подумала, что это все... Врач ведь убеждала так, что это точно отрицательный результат...

Да может так и есть и я просто жертва биохимической беременности (в лучшем случае) или внематочной ( в худшем)...

Я по прежнему кровлю... Очень слабо, но есть... Пью транексан.

Поддержку продолжаю. Тест с призраком второй полоски. Видно прилично. ХГЧ иду сдавать завтра. Может что то прояснится...

Ну узи пойду в субботу. Вдруг какие то выводы смогут сделать...

от УЗИ много не жди - очень рано. Не видно ничего там еще. А на ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@

kittik29, я в этом протоколе буду стимулироваться, но у меня еще цетротид и овитрель, так что послушаю про ваши ощущения) А тебя только менопуром стимулируют?

Изменено пользователем TiNatasha

Да я сама хороша тоже... Нет чтобы оставить поддержку и подождать... Так нет же((( ну думаю раз месячные почти идут, ХГЧ 4,6 на 9 дпп и 29 на 14 дпп пятидневке... Потеряла надежду... Подумала, что это все... Врач ведь убеждала так, что это точно отрицательный результат...

Да может так и есть и я просто жертва биохимической беременности (в лучшем случае) или внематочной ( в худшем)...

Я по прежнему кровлю... Очень слабо, но есть... Пью транексан.

Поддержку продолжаю. Тест с призраком второй полоски. Видно прилично. ХГЧ иду сдавать завтра. Может что то прояснится...

не вини себя, ты доверилась врачу. Надеюсь, что все хорошо будет!

Девочки, что думаете на счет пиявок перед/после протокола? Стоит деньги тратить, есть ли эффект?

мне врач после неудачного крио сама посоветовала, в цикле подготовки перед подсадкой раза 3 поставить пиявок. посмотрим,что получится.Единственное буду сама ставить- уже нашла ближайшую аптеку,где продаются. Я уже где-то 1,5 года назад на них ходила ( еще до всех протоколов) 14000 потратила. больше не хочу. знаю,что и как -сама буду. в аптеке 80 руб. штучка стоит

да, меня пока только менопуром стимулируют. завтра на узи глянем что там уже наросло

Девочки,привет!!!Такой вопрос ,назначили бы вы сами себе в протоколе метипред?

не знай совпадение или нет-но когда пила метипред хоть имплантация была.... сказала врачу, сказала в след.крио обязательно добавит

ШоколаднаяДуша, Ты в емс крио будешь делать?

Девы, а у меня задержка после физиотерапии, месячными и не "пахнет ". Блин, а я уже наивная рассчитала, что протокол в сентября начнется в 1 числах, все сделаем до числа 14 ого и поедем с мужем в отпуск. А теперь наверное в отпуске и будет стимуляция. Но с одной стороны это и хорошо, буду спокойно на узи ездить без отпрашиваний и нервничать на работе не буду. Тест, кстати, белоснежный(

не знай совпадение или нет-но когда пила метипред хоть имплантация была.... сказала врачу, сказала в след.крио обязательно добавит

Вот я сколько просмотрела положительных протоколов,почти везде назначен метипред,поэтому и задумалась добавить или нет.А то от мой врач особо ничего не назначает,в этом крио только прогинову и утрожестан и больше ничегоо....

ШоколаднаяДуша, А вы сами пили метипред или по назначению врача,

Вот я сколько просмотрела положительных протоколов,почти везде назначен метипред,поэтому и задумалась добавить или нет.А то от мой врач особо ничего не назначает,в этом крио только прогинову и утрожестан и больше ничегоо....

ШоколаднаяДуша, А вы сами пили метипред или по назначению врача,

Я пила метипред - не помогло.

Девы, а у меня задержка после физиотерапии, месячными и не "пахнет ".

Тест смотрю отрицательный.А ты не стала прогестерон принимать? А то бы на его отмене пошли

//Natashel//, Жаль,еу все еще впереди)Мне просто врач вообще ничего не назначает,после пролетного свежего никаких доп обследований,хотя я и гистеру просила.Сейчас перед крио тоже ничего ,ни кровь,ни гормоны ,как так,такое ощущение ,что просто делают на повезет.

Тест смотрю отрицательный.А ты не стала прогестерон принимать? А то бы на его отмене пошли

Не стала, пожалела 500 рублей(((( Теперь вот жалею, что пожалела 500 рублей....

//Natashel//, Жаль,еу все еще впереди)Мне просто врач вообще ничего не назначает,после пролетного свежего никаких доп обследований,хотя я и гистеру просила.Сейчас перед крио тоже ничего ,ни кровь,ни гормоны ,как так,такое ощущение ,что просто делают на повезет.

конечно, все впереди!))

Просто, метипред я бы без назначения врача принимать бы не стала, а вдруг он вам хуже сделает? Он, кстати понижает иммунитет и снижает уровень мужских гормонов. Поэтому лучше спросить у врача этот вопрос.

Пироксикам выпейте перед переносом, за день до 1 табл и за 2 часа до переноса 1 табл. По качайте пресс пред переносом , побольше па (с оргазмом, ну или просто оргазмом побольше:), чтобы кровоток лучше стал.

СветлыйЧок, блин! У вас еще и цикл такой странный (график посмотрела) Вы где делаете эко? Врач знает, что у вас кровотечение было?

Изменено пользователем //Natashel//
  • Нравится 1

Девочки, сдала сегодня ХГЧ.... 204....

9 дпп 4,6

14 дпп 29

16 дпп 80

18 дпп 204

Пятидневочки

Выделения прекратились.

В поддержке Прогинову 1х3р

Утрожестан 200х3р

Прогестерон в масле 2,5% 2 ращамв день

Дозвонилась врачу. Она говорит продолжать только прогестерон в масле!!! Два дня. Потом его убрать и начать утрожестан 200Х4 раза... Зачем сейчас убирать Прогинову??? Я уже боюсь этих назначений-убираний врачей..

Теперь ждать до понедельника....

Завтра пойду на узи. Врач говорит всё равно ничего не будет видео... Но я думаю эндометрий то они увидят в матке??? Какой толщины и пр ???

Вот ведь ситуация?((((((

• Нравится 7

//Natashel//, Да уж,цикл странный.У меня должно было быть крио на блокаде в следующем цикле,а за цикл до крио пропить прогинову,вот у меня на прогинове началась мазня,позвонила врачу,она сказала ничего страшного и принимать дальше прогинову и на 21 д цикла явка.А там уже кровотечение пошло как месячные,на 21 день она посмотрела и сказала,что это уже новый цикл и можно начинать крио на ЗГТ.Вот такой странный у меня протокол,причем никаких анализов,ни гормонов,ни кровь,ничего(((

Делаю не в Москве

• Нравится 1

Larsi,  я бы пока оставила все как есть, ничего бы не отменяла. А то не пончтно, сегодня отмени, через два дня начни... Странная врач, чесслово

• Нравится 3

//Natashel//, Да уж,цикл странный.У меня должно было быть крио на блокаде в следующем цикле,а за цикл до крио пропить прогинову,вот у меня на прогинове началась мазня,позвонила врачу,она сказала ничего страшного и принимать дальше прогинову и на 21 д цикла явка.А там уже кровотечение пошло как месячные,на 21 день она посмотрела и сказала,что это уже новый цикл и можно начинать крио на ЗГТ.Вот такой странный у меня протокол,причем никаких анализов,ни гормонов,ни кровь,ничего(((

Делаю не в Москве

Не, ну если новый цикл, тогда другое дело...

я бы на твоем месте, сдала бы сейчас сама гормоны... прогестерон хотя бы, чтобы убедиться, что ты правда в новом цикле (будет видно по анализу, какая фаза). Если ты конечно не начала принимать утрожестан или дюфастон еще.

• Нравится 1

Утрик по плану завтра должен быть

Утрик по плану завтра должен быть

ну тогда уже не забивай себе голову, Настраивайся на позитив, все получится!
  • Нравится 1

Девочки, назначили после пункции ипрожин с утра, а в день пункции нужно ставить или нет,после наркоза чет в пол уха назначения прослушала. Сегодня то утром уже никак.с завтра начинать?

Спасибо ,хотела вообще в этом протике ничего не читать,голову отключить,но как то слабо получается)))

Спасибо ,хотела вообще в этом протике ничего не читать,голову отключить,но как то слабо получается)))

отключи сейчас, еще не поздно!)У тебя все получится и без чтения всех этих подробностей!))
  • Нравится 1

Девочки, сдала сегодня ХГЧ.... 204....

9 дпп 4,6

14 дпп 29

16 дпп 80

18 дпп 204

Пятидневочки

Выделения прекратились.

В поддержке Прогинову 1х3р

Утрожестан 200х3р

Прогестерон в масле 2,5% 2 ращамв день

Дозвонилась врачу. Она говорит продолжать только прогестерон в масле!!! Два дня. Потом его убрать и начать утрожестан 200Х4 раза... Зачем сейчас убирать Прогинову??? Я уже боюсь этих назначений-убираний врачей..

Теперь ждать до понедельника....

Завтра пойду на узи. Врач говорит всё равно ничего не будет видео... Но я думаю эндометрий то они увидят в матке??? Какой толщины и пр ???

Вот ведь ситуация?((((((

Ничего не отменяйте. Прогинову до 12 недель точно. Про прогик вообще молчу!

Larsi, да, и на УЗИ бы не ходила. До хгч 1000 никто ничего не увидит, только зря потревожите все, только кровотечение прекратилось.

• Нравится 5

девочки у меня 300 менопура и 225 фоллитропина я не умру от ТАКОЙ дозы? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...