Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//Natashel//,  таааак,где моя дубина????

Поздние дети? Ну так правильно) после 25ти мы считаемся старородящими, так что все сходится! Выкинь ерунду из головы! Ты до этого не знала о своих проблемах с зачатием? Раз иы делаешь ЭКО, то по идее ты о этих проблемах должна подозревать)

Так что фу на плохие мысли!

Ань, я себя этим и успокаиваю)) Как ни крути, ребенок так и так уже будет поздним. Ну и все таки два года уже борюсь с бесплодием. Блин, новые мозги мне нужны)

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Natashel//, вот и успокойся!

вот мы дурочки, верим в ерунду всякую

//Natashel//, вот и успокойся!

вот мы дурочки, верим в ерунду всякую

Спасибо дорогая! Как ты? Как вообще ощущения и самочувствие?

//Natashel//, я только с узи :)) видела своего человечка :) руки, ноги, голова, сердечко тук-тук-тук :) класс!

со вчерашнего вечера оооочень сильно тошнит, прям ужас :(

еще и в Ашан поехали, о уууужас, от запахов бегала. еще и на парковке так упала - на облака засмотрелась :))

• Нравится 5

Девочки, всем привет! С новым домиком!

Дорогие мои, вправьте мне мозги. Вчера прочитала блог одной девушки, где она писала, что сделав себе на натальную карту и там увидела проблемы с зачатием.

Блин, ну и дернул меня черт сделать себе тоже. Главное же, вообще в этом ни фига не понимаю. Но сделала и давай разбираться. Толком не увидела ничего (Т.к.там все очень сложно), но проблемы с зачатие смогла определить и вроде как дети поздние будут. Блин, расстролась ужасно. Накрутила себя жутко. А у меня протокол скоро (((((( Хоть плачь. Как выгнать все эт из головы? (((

Дурная моя голова((((

я извиниюсь, а где вы про детей там увидели???)) я вот тоже попыталась сделать и ничего не поняла)))

Всем приветики. Давно не была в темке. Рада за всех вновь беременных и тех, кто при забеременел и носит. Пролетевшим: Держать себя в руках. Я окончательно успокоилась, готовясь к новому протоколу морально, по-потихоньку собираю доки на омс, на всякий случай. Но в этом цикле сделала УЗИ, а там откуда-то возможно эндометриоз, хотя узистка и не уверена. Но всё таки, откуда могла эта зараза взяться? Правда, я ей говорю, у меня СПКЯ, а она не может быть такого, в яичниках фолликулов очень мало. После, спросила, а какой у вас АнтимюллероВСКИЙ гормон? Тут я немного засомневалась в ее квалификации, но ответила, что 6.58. Она сразу, мол, тогда да, может и СПКЯ. Пипец. Пришла на УЗИ с вопросами, ушла с ещё большими вопросами. Прям даже и не знаю. :D Пойду завтра В ЖК к своей сдаваться.

я извиниюсь, а где вы про детей там увидели???)) я вот тоже попыталась сделать и ничего не поняла)))

Ох, лучше туда и не лезть (((

4 дом отвечает за зачатие, нужно смотреть какие планеты и знаки в четвертом доме. И планеты и знаки зодиака делятся на плодородных и бесплодных. Аналогично с 5 домом, он отвечает уже детей.

//Natashel//, я только с узи :)) видела своего человечка :) руки, ноги, голова, сердечко тук-тук-тук :) класс!

со вчерашнего вечера оооочень сильно тошнит, прям ужас :(

еще и в Ашан поехали, о уууужас, от запахов бегала. еще и на парковке так упала - на облака засмотрелась :))

класс!!! :)))

Растите здоровенькими! :) и на падай там, давай!)

Ох, лучше туда и не лезть (((

4 дом отвечает за зачатие, нужно смотреть какие планеты и знаки в четвертом доме. И планеты и знаки зодиака делятся на плодородных и бесплодных. Аналогично с 5 домом, он отвечает уже детей.

класс!!! :)))

Растите здоровенькими! :) и на падай там, давай!)

уже залезла)))все-равно не поняла)))4 дом в скорпионе, а 5 дом в стрельце...не вижу где там про плодовитость написано... Изменено пользователем МамаМишутки

Девочки, всем привет! С новым домиком!

Дорогие мои, вправьте мне мозги. Вчера прочитала блог одной девушки, где она писала, что сделав себе на натальную карту и там увидела проблемы с зачатием.

Блин, ну и дернул меня черт сделать себе тоже. Главное же, вообще в этом ни фига не понимаю. Но сделала и давай разбираться. Толком не увидела ничего (Т.к.там все очень сложно), но проблемы с зачатие смогла определить и вроде как дети поздние будут. Блин, расстролась ужасно. Накрутила себя жутко. А у меня протокол скоро (((((( Хоть плачь. Как выгнать все эт из головы? (((

Дурная моя голова((((

вот и я также. и тоже насмотрели проблемы с зачатием, но как бы типа указания на бесплодие совсем нет. я тоже с неделю парилась. сча стараюсь не думать про это. типа раз бесплодия по карте нет то надо стараться и все будет. и даже не читаю про это больше. нафиг нафиг. зачем и связалась вообще

• Нравится 2

у меня девочки тоже пролет, на 14 дпп хгч 2,4... иеперь думаю как-бы в следующий попасть, у нас очереди по омс. и как подготовиться - тоже думаю. вроде эндик был нормальный, 12, при чем вырос сам, доп.препаратов не было. вот клеток всего две было, и то одна незрелая. девочки, вы вообще как к новому протоколу готовитесь после пролета ??? и когда можно в следующий, какой должен быть перерыв?

//Natashel//, а где вы это все смотрите?

• Нравится 1

уже залезла)))все-равно не поняла)))4 дом в скорпионе, а 5 дом в стрельце...не вижу где там про плодовитость написано...

Скорпион, рак, рыбы и Телец - плодородные знаки. Это хорошо , что 4 дом в скорпионе. А какие планеты в 4 доме?по ним еще нужно смотреть.

Стрелец вроде нейтральный знак. Что тоже не плохо. Нужно смотреть планеты 5 дома.

так же нужно смотреть в каком знаке луна, юпитер, Венера и меркурий.

Здесь немного инфо

Ссылки скрыты.

у меня девочки тоже пролет, на 14 дпп хгч 2,4... иеперь думаю как-бы в следующий попасть, у нас очереди по омс. и как подготовиться - тоже думаю. вроде эндик был нормальный, 12, при чем вырос сам, доп.препаратов не было. вот клеток всего две было, и то одна незрелая. девочки, вы вообще как к новому протоколу готовитесь после пролета ??? и когда можно в следующий, какой должен быть перерыв?

//Natashel//, а где вы это все смотрите?

Сочуствую пролету (((

Девочки, в карте ничего не написано! Я сама искала расшифровку в статьях и на форумах.

Мой совет - не связывайтесь. Этому все таки нужно учиться и не один день, может себе все неправильно истолковать и чего хорошего? (

Нужно еще смотреть, в аки знаках куспиды. Короче, много всего нужно учитывать. Я есть день вчера читала, читала, читала. С самого утра до поздней ночи.

//Natashel//, спасибо))

Лелик81, сочувствую(( держись!

Скорпион, рак, рыбы и Телец - плодородные знаки. Это хорошо , что 4 дом в скорпионе. А какие планеты в 4 доме?по ним еще нужно смотреть.

Стрелец вроде нейтральный знак. Что тоже не плохо. Нужно смотреть планеты 5 дома.

так же нужно смотреть в каком знаке луна, юпитер, Венера и меркурий.

Здесь немного инфо

Ссылки скрыты.

Сочуствую пролету (((

Девочки, в карте ничего не написано! Я сама искала расшифровку в статьях и на форумах.

Мой совет - не связывайтесь. Этому все таки нужно учиться и не один день, может себе все неправильно истолковать и чего хорошего? (

Нужно еще смотреть, в аки знаках куспиды. Короче, много всего нужно учитывать. Я есть день вчера читала, читала, читала. С самого утра до поздней ночи.

да, голова уже кругом идет.....разобраться тяжело....

МамаМишутки, вот честно говорю, и не разбирайтесь. А то завтра вы будете писать :"спасите, помогите, я расстроена:"(((((( как вот я сегодня.

//Natashel//,  набери лучше в поисковике Календарь зачатия на 2015 год по знакам зодиака. Там уже все посчитано с учетом вашего знака.

Еду сегодня в клинику, если мой эндик Ре понравится, то будет Перенос. Если нет, то нет. Пожелайте мне удачи, девочки!

//Барабанька//,  Анютик, как здорово, вы уже человечки)))

• Нравится 2

podruzka//, вау-вау!!!! ааааппппчччччххххиииии на тебя!!!!

всем аистов!

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Изменено пользователем //Барабанька//
  • Нравится 3

Беру двоих аист, аист:)

Всем приветики. Давно не была в темке. Рада за всех вновь беременных и тех, кто при забеременел и носит. Пролетевшим: Держать себя в руках. Я окончательно успокоилась, готовясь к новому протоколу морально, по-потихоньку собираю доки на омс, на всякий случай. Но в этом цикле сделала УЗИ, а там откуда-то возможно эндометриоз, хотя узистка и не уверена. Но всё таки, откуда могла эта зараза взяться? Правда, я ей говорю, у меня СПКЯ, а она не может быть такого, в яичниках фолликулов очень мало. После, спросила, а какой у вас АнтимюллероВСКИЙ гормон? Тут я немного засомневалась в ее квалификации, но ответила, что 6.58. Она сразу, мол, тогда да, может и СПКЯ. Пипец. Пришла на УЗИ с вопросами, ушла с ещё большими вопросами. Прям даже и не знаю. :D Пойду завтра В ЖК к своей сдаваться.

мне помнится, что ты вроде из ВАО? Где ты и у кого была на Узи? Кажется, что мы были одной тетеньки. Она мне слово в слово сказала. Я тоже засомневалась в ее квалификации.

Девочки привет! Во вторник пункция была. Потом кровотечение, врач его остановила. Сказала что вроде губку поставила. Сказала что кусочками сама выйдет. Вчера я ее там не нашла и было все хорошо, ничего не кровило. Сегодня сгусток вышел приличных размеров и мажет кровью. Что-то я переживаю. Еще голова кружится и температура 37.2.

У кого-нибудь что-то подобное было?

Сегодня ж на узи была в эко-клинике, спросила у врача про ОМС.

ответ "совсем все хреново, ничего не ясно вообще"...

podruzka//, удачные дни выпадают как раз с конца августа по конец ноября. Как раз протокол будет в этот период) Спасибо, Натуль.

девочки, у кого когда М пришли после пролета?

мне помнится, что ты вроде из ВАО? Где ты и у кого была на Узи? Кажется, что мы были одной тетеньки. Она мне слово в слово сказала. Я тоже засомневалась в ее квалификации.

Да, я из ВАО. Я в гем0тесте на УЗИ была.

девочки, у кого когда М пришли после пролета?

Через день после отмены поддержки.

Сегодня ж на узи была в эко-клинике, спросила у врача про ОМС.

ответ "совсем все хреново, ничего не ясно вообще"...

Эээххх... Ну значит, всем на зло придётся обойтись без ЭКО)) причём срочно))

• Нравится 1

Ну значит, всем на зло придётся обойтись без ЭКО)) причём срочно))

я только ЗА и всем девчоночкам этого желаю! :)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...